Школа Банное, условия?Школа Банное, условия?До какого числа иногородним участникам надо заплатить? Какой крайний срок?
Школа Банное, условия?Оплату надо перевести до 12 января.
Можно списаться по почте и договориться о другом варианте (оплата на месте)
Школа Банное, условия?Подскажите пожалуйста, на собрание мы приносим только взнос или все деньги?
Спасибо.
Школа Банное, условия?Привет Всем Банщикам!!!
С наступающим новым Катальным сизоном!!!! Успехов, ни Пуха!!! ко всем чертям меня. Я исчезаю до 8 января. На собрании Примерно 12-14 января) принимаются взносы за обучение. Всё остальное сами на месте. Успешной сессии, Всем Пока!! Ваш Алексей.
Школа Банное, условия?кажется нужно брать водные лыжи=)
Школа Банное, условия?День добрый!
Вот такой вопрос: кто-нибудь из девушек собирается ехать в гордом одиночестве? А то хочу поехать одна и соответственно ищу, с кем бы поселиться в 2-х местном номере! Если у вас анаглогичная ситуация - пишите:)))
Школа Банное, условия?Привет Люди!!! С прошедшими!!!) Охота задержаться в Банном числа до 9-10-го, может есть единомышленники?
Школа Банное, условия?Alenakis собираюсь ехать и поеду скорее всего одна, какой номер предпочитаешь с удобствами или нет, есть ли билеты у тебя? мое мыло:sesina99@mail.ru
Школа Банное, условия?для тех кто интересуется любительскими соревнованиями, которые обычно происходят паралельно со школой хочу сообщить что в этом году соревнования будут 3 дня до школы (26, 27, 28 января)
можно приехать раньше и поучаствовать ![]() ссылка http://www.ski-bannoe.ru/tournaments/20 ... index.html а со 2 февраля по 9 будет сноуборд-лагерь... [Испр.: 13-15:52 - 9 Янв., 2007]
Школа Банное, условия?я еду тоже один=) ток не девушка, а какая разница, там кататься надо)
Школа Банное, условия?
В банном? там будет проходить БГВ (Большие гонки журнала Выбирай) с 9 по 11 февраля, так что врядли в парк кого-нибудь пустят.... http://www.bgv.ru
Школа Банное, условия?так точно!
думаешь будут готовить парк и никого не пускать? в прошлом году пускали до начала лагеря спокойненько...
Школа Банное, условия?ну если будут пускать, это круто!!!!!
Школа Банное, условия?А когда и где точно будет собрание???
![]()
Школа Банное, условия?Привет Банщикам!!!
Собрание школы будет в ПОНЕДЕЛЬНИК 15 января в помещении ресторана Шале, Спортивного клуба кант. В 20 00. Проезд до метро Нагорное, далее по указательным плакатам - Московские Альпы, с. к. Кант. Приблизительно 200 метров от метро. В ресторане спросить, где собрание SNOWPRO. Подробно проезд по ссылке http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 На собрание Вы сможите сдать взносы на проведение школы и задать интерисующие Вас вопросы.
Школа Банное, условия?Добрый день, Алексей Самсонов!
Отправил письмо как и договоривались с подтверждением участия и пожеланием по проживанию. Пришёл ответ, что письмо не дошло, так как ящик переполне. Позже ещё попробую. Но на всякий случай здесь приведу свой ответ: Подтверждаю участия в школе Банное07. Пожелания по расселению: удобно с 28-го января по 5 февраля. Если с 28-го не получится, то с 29-го. Номер желателен такой - Стоимость проживания на одного человека в день в трёх– пяти местном номере (душ, туалет на этаже) – 430 рублей. Но в крайнем случае согласен и на более дорогой (715 р.) Алексей Лейкин, Челябинск
Школа Банное, условия?У меня какая-то фигня с почтой.
С 22 декабря ни одного письма. Звоните на мобилу 89166151549. Пытаюсь разобраться с почтой.
Школа Банное, условия?Привет Банщикам!!!
С прошедшим Старым Новым Годом. Всем доехать до собрания желаю! Ухахочемся. Почта заработала!!!! Последнее сообщение от 05 01.07 Прошу Вас повторить вашы ниистовые попытки по почте или на собрании разорвать меня в клочья. Всем привет до встречи Алексей. Понедельник Шале 20 00 смотри выше.
Школа Банное, условия?в объявлении небольшая неточность
авиабилет компании S7 стоит 8300 рублей туда-обратно
Школа Банное, условия?Не успел оплатить до 12 го что делать!!!??
[s](Добавление от 12:57 - 15 Янв., 2007.)[/s] Да и исче кто едет из Челябинска?
Школа Банное, условия?В поезд берем гитару, баян и барабаны?)))
Школа Банное, условия?И карты для любителей азартных игор))
Школа Банное, условия?Cinder,
я скорее всего поеду через Челябинск, напиши, как планируешь добраться, ибо утром до завтрака надо уже быть на месте
Школа Банное, условия?Mintay, не только
, но и губную гармошку, пожалуйста!!!! и варган и, главное, везите хор!