Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)za boarder вся информация по летней школе в скором времени будет доступна на главной странице сайта....следите ))
[Испр.: Fol-0:34 - 12 Мая, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13 Конечно можно!
Замечание принято. Воздастся каждому участнику - лыжнику !!! Ура!!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ммм..изменились даты? или я ошибаюсь?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)по-моему, все как и было запланировано.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а кто едет на поезде?
билеты брать на 23-е и до куда? [s](Добавление от 18:04 - 15 Мая, 2006.)[/s] да пасиб я посмотрела,но все равно информации о том что можно взять part-time инструктора не обнаружено (= (=
Летняя школа (Приэльбрусье 06)za boarder про то, как можно взять инструктора ответит Юля Янусова, директор и организатор школы
13 отвечай )))))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Можно уговорить..... Вообще изначально мы набираем полноценные группы и вероятность того, что мы сможем предложить вам индивидуальные занятия достаточно невелика. Это будет понятно ближе к делу. Звоните. (Но с 17 мая и до ДР Сноупро я буду не в Москве, поэтому лучше- пишите) [Испр.: 13-11:23 - 16 Мая, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)От себя
для сноубордистов! Если Вы хотите позаниматься в моей группе по программе `начальный фристайл + Flat`. обязательно укажите это в ваших заявках (например так `хочу заниматься в группе Маслова`) и, если наберется достаточное количество желающих заниматься, будет группа по моему направлению. Программа `начальный фристайл + Flat` предназначена для тех, кто уже стоит на доске. Она включает в себя: Первая часть - базовые элементы фристайла - стойка, катание в свиче, олли, олли 180, нолли 180. Вторая часть - Flat. Это не что иное как `фишки` на сноуборде - скольжения, развороты, прессы, вертушки июнь на Эльбрусе как раз подходит для катания и прыгания) на небольших трамплинчиках Был несколько раз там на летних сноуборд фристайл лагерях и всегда было хорошо [Испр.: Dmitry-15:32 - 22 Мая, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Очень хорошая новость =)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)очень вовремя)) как написать при записи если уже записался? записаться еще раз?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)нет. на собрании проявишь свое желание =)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)-если вы записываетесь к определенную группу это делается до собрания
-на собрании сможете познакомиться и задать оставшиеся вопросы -если вы просто едите в школуучиться (не к конкретному учителю) вас распределят в зависимости от уровня уже на склоне (да поправят меня мои коллеги8)-)) [Испр.: Masloff-16:22 - 22 Мая, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что будет, если в эту группу захотят записаться, допустим, человек 10 - будет добавлен еще один инструктор такого профиля? или на склоне произойдет отсеивание? или будем прыгать всей толпой?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Masloff
Это сообщение вызвало мощьный прирост записавшихся бордеров !:) Мошт напишите такоеж про ньюскул? И школа готова?:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor
ЧУВСТВО ЮМОРА ПРИВЕТСТВУЮ Kidda в моей да и в любой группе может быть 6-..максимум 8-9 человек. Это показала практика тренировок. Большая группа=неэффективные тренировки. Если запишется 10 человек, то предпочтение будет сначала девочкам, потом мальчикам (шутка)
В моем случае наоборот.... А на самом деле мы декларируем группы по 6-8 чел. Значит так и будет. Из 10 человек делаются две группы путем прибавления пары бабушек....или дедушек...чтобы было по 6....в каждой.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А из девяти ;( ??
вот я как раз по вопросу эффективности и обратилась. Значит отбор. ок.
Две группы из одной получаются очень хорошо! А Маслова будем размножать почкованием?
))))))))))) Жжошь!!! От себя могу сказать, все кто хочет научиться стильно ездить и отличному фану на снегу без больших трамплинов и перил, то рекомендую записываться к Диме Маслову.....Летние снега отлично подходят для такого катания.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Купили билеты на 16.06! Едем полюбому! Ура!
Кто раньше едет - можем пересечся там и вместе походить или покататься.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Собираюсь брать билеты на ЖД. Если я приезжаю в ночь на 25 или раньше - поселят? Или бронировать надо заранее?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Гарантирую размешение всех участников Школы.
Единственное....нас уже больше чем может вместить Хижина....значит будем делиться. Пожелания по проживанию можно высылать мне на почту. Будем решать.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)mgear
а во сколько и какого числа уходит поезд? какой, во сколько и куда приезжает? насколько реально добраться с вокзала до конечного места? просто стала обдумывать подобный вариант дороги, взвешиваю все `за` и `ПРотив`!
Я ток собираюсь брать билеты. Москва-Кисловодск, выход на МинВодах. Ехать утром в 8, через полтора-суток там, еще часов 5 до гостинниц на автобусе-маршрутке-такси. Возможно придется подождать-искать попутчиков. Обещают поселить в любой момент (см.выше). Назад 1-го в 9 вечера, таким же путём