Стратегический план на 2006-2007
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стратегический план на 2006-2007Действительно, хочется услышать поподробнее про турецкую новогоднюю школу. То ли в Грузию ехать..то ли туда.. С билетами хочется вопрос решить..:smoke:
Где лучше условия для внетрассового катания ?
Стратегический план на 2006-2007Serge, а какие еще варианты в Гудаури кроме Озона будут?
Rediska, условия внетрассового катания лучше там, где больше снега. На НГ к сожалению гарантировать ЭТО 100% нельзя практически НИГДЕ - только в Шерегеше -98%
Стратегический план на 2006-2007Alevs, терпение, мой друг, терпение.
В ближайшее время всё разрешиться - фактически решение будет принято сегодня. Но если Озон тебя не устраивает - в Спорт отеле ещё есть места. Ведь как приятно после дня катания поплавать в басейне, зайти в сауну, полежать в джакузи. А если остались силы - помахать ракеткой на корте. А 4-х разовое питание??? Да, тут есть над чем подумать...
Стратегический план на 2006-2007Какие Спорт отели:)? Я же в ТТуре не работаю - только в SNOWPRO
Стратегический план на 2006-2007Alevs, кстати, некоторые товарищи из SNOWPRO интересуются ...
Стратегический план на 2006-2007А все-таки, хоть кто-нибудь знает что-нибудь про Саракамыш? По информации, найденной в Интернете, определенного мнения составить не удалось.
Или хотя бы, когда появится информация и точно ли будет там школа?
Стратегический план на 2006-2007vin, а что конкретно-приблизительно вас интересует?
Трассы?Внетрассы?Горы?Внегоры?Цены? Мнение о Чем вы хотите составить? Предваряя может быть ваши ответы, просто сообщу, что это вариант для обучения до уровня выше среднего, но как говорилось в Объявлении про Финскую школу - любителей фрирайда (здесь еще раз уточню на всякий случай) на лыжах просьба не беспокоиться... [s](Добавление от 23:46 - 5 Сент., 2006.)[/s] Serge, знаю я этих товарищей интересующихся... вот если мне не придется ученицу с собой везти, тогда тоже может поинтересуюсь
Стратегический план на 2006-2007vin А здесь http://www.sarikamistoprakhotels.com смотрели?
Правда работает только турецкая версия... Была в прошлом году 1 день в Саракамыше (экспертная группа курорта Паландокен знакомилась с курортами Турции Довольно пологая гора, в сосновом лесу. После Паландокена - очень красиво и замечательный воздух. Трассы пологие, хорошо ухоженные. Сосновый лес без подлеска, очень комфортный для катания по целине. Если посмотреть на карту трасс на вышеуказанном сайте, то трассы левой вершины пологие, а трассы правой вершины покруче. Но в прошлом году еще не было подъемника с трасс правой вершины - поднимали на ратраке. Жилье - один новый (открыт на прошлый НГ) понтовый отель у горы. В целом впечатление такое: комфортное катание для начинающих, продолжающих, семейного отдыха. Хорошое место для учебы катанию по целине, карвингу. Для любителей экстрима можно разве что предложить парочку зачетных овражков да катание по лесу в сторону, противоположную от подъемников , но тогда не забудьте GPS, снегоступы и свисток от акул (в лесах есть волки) Ясность по поводу того, будет ли эта школа появится в ближайшие 2 недели.
Стратегический план на 2006-2007Турецкая версия сайта Саракамыша радует тем, что очень много тюркских слов имеют англосаксонское происхождение и латинский практически алфавит позволяет разобраться более-менее
Еще больше радует то, что наверное появится и русский вариант... кнопочка не работает ПОКА Интересно, какая заработает раньше, русская или английская??? [s](Добавление от 13:45 - 6 Сент., 2006.)[/s] PS И немного о погоде: в последние 2 - 3 года Турцию очень даже засыпАло снегом! Но! Это не тот снег, который в Шерегеше, например, поэтому целинное катание по нему при отсутствии достаточной крутизны склона ... весьма затруднительно, поэтому IMHO фрирайд в Саракамыше не уместен так же как и в Руке в ноябре
Стратегический план на 2006-2007Alevs там вполне нормальное целинное катание... я видела эти склоны и каталась по ним. А на НГ том холодно, так что снег сухой.
Наши друзья там на прошлый НГ только по лесу и катались. Конечно когда мы там были (31 марта) было уже очень тепло и по лесу можно было только карвить, потому как прокатный скользяк не ехал вообще
Стратегический план на 2006-2007Lafcadio, О как! Тады записываюсь в группу целинного междусосенного катания! - инструктором
Ой! сроки-то я забыл посмотреть, посмотрел...Ай! не смогу - в Грузии буду...
Стратегический план на 2006-2007Со слов очевидцев, в Саракамыше вполне ничо так... трассы неплохие - и менее стерильные чем в Андорре например...
Стратегический план на 2006-2007Alevs
А не наоборот?
Стратегический план на 2006-2007В Саракамыше есть еще отель 3*
http://www.viva-turkey.ru/hotel.php?id=30506 http://www.camkar.com/engkissporlari.htm недалеко от подъемника.
Стратегический план на 2006-2007vin да, есть, он непосредственно примыкает к отелю Топрак 5*.
По информации, полученной непосредственно на месте, этот отель весь выкупают сами турки. Но... посмотрим что скажет туроператор.....
Стратегический план на 2006-2007Пару лет назад DETUR предлагал туры в отель Camkar с прилетом в аэропорт Эрзурум.
Стратегический план на 2006-2007Привет всем!
Понимаю, что на мои вопросы точно ответить сейчас сложно, но, тем не менее: насколько точно уже определились даты мартовской школы в Приэльбрусье? Конечно, еще 5 месяцев, но сейчас есть возможность почти за бесценок взять несдаваемые билеты по Сибирской интернет-распродаже... Если даты 11-18 марта, то заезд-выезд, соответственно, 10 и 19-го? И еще, есть ли хоть ориентировочные планы по инструкторскому составу в этой школе? И что означает `мастер-класс Фрирайд с гидами`? Это мероприятие для учеников, или только для инструкторов? Во, сколько вопросов сразу... [Испр.: Eugene Popov-10:57 - 2 Окт., 2006]
Стратегический план на 2006-2007Up!
Видимо, вопросики прошли незамеченными знающими людьми. Однако в других темах народ уже хвастается купленными билетами. Так все же - брать билеты, аль нет?
Стратегический план на 2006-2007Eugene Popov звони директору школы!
Стратегический план на 2006-2007`А кто у нас муж?` (с) То есть знать бы еще, кто директор...
Стратегический план на 2006-2007Eugene Popov по-моему Саша Шишкова
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5