Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартhttp://a.photofile.ru/album.php?id=1222178
фотки от тудава, конечно это не проф фотки как у лыжных групп =))) но фсёже =)) ВСЕХ С ПРИЕЗДОМ!!!!!! отличная Школа получилась!!!!!
Приэльбрусье, мартMaks From WestSide
Макс привет)) Спасибо за учебу и за создание хорошего настроения на склоне=) Фотки прикольные, потравила душу) А ты разве не делал фотки как мы пьем глинтвейн из тазика?
Приэльбрусье, мартMaks From WestSide
ЗдОрово! В смысле фотки ты стал делать....растЁшь И не прибедняйся, классные есть фотки - если не технически то композиционно А в лыжных группах ... там же профи с телевиками и Никонами всякими катались Надеюсь скоро увидим и их творения ...
Приэльбрусье, мартфотки отличные)
коньяк временно не могу видеть)
Приэльбрусье, мартdoll
ГЫ! ГА! ГА! А ты на него смотри не нюхая
Приэльбрусье, мартAlevs
кажется меня счас стошнит:)
Приэльбрусье, мартЭгегей!
Привет всем участникам мастер-класса. Было просто супер. Очень интересно было покататься по северному цирку Чегета и ущелью Терскол на Эльбрусе. Красота! Славе Руничу, Кириллу Анисимову, Гоше Надежину, Юле Матвеевой, Свете Кузнецовой - огромное спасибо за сопровождение. Юле Матвеевой отдельное спасибо за высокий профессионализм, можно сказать героизм, при спасении участника мастер класса. Юля, выздоравливай скорее, желем тебе быстрее поправляться. Игорю Комарову - спасибо за интересные лекции. Анатолию Совейко спасибо за фотографии, которые были подготовлены и напечатаны уже в день съемок! [Испр.: Dmitry-14:40 - 21 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартdoll
Все просто: зажать нос, закрыть глаза, и немедленно выпить... А дальше как по маслу пойдет :beer: Эге-гей !!! Даешь гусятник !!!
Приэльбрусье, мартSnowRanger
о на гусятнике буду активно моргать тебе глазами в надежде быстрых появлений шампанского в моем бокале:))
Приэльбрусье, мартпривет!
Спасибо огромное всем участникам мастер-класса и нашим инструкторам за замечательное катание и учёбу!!! Это было здорово: и катание,и лекции, и атмосфера. Пожалела очень, что лекции Комарова на диктофон не записала - хочется еще раз это услышать, очень интересно рассказывал! ждем фото от Макса!
Приэльбрусье, мартДа, тоже хотела сказать огромное спасибо за школу, за то что в нее попала и провела 8 незабываемых дней в компании потрясающих людей. Сразу захотелось поехать еще раз и еще! Очень надеюсь, что это не останется только в мечтах.
Спасибо инструктору Леше за терпение, улыбку и стойкость! Спасибо нашей замечательной группе за поддержку и положительные эмоции! Очень хотелось бы встретиться на гусятнике, но не уверена, смогу ли вырваться. Или есть возможность провести его в выходной?
Приэльбрусье, мартВсем привет! Нос облазит, очковая болезнь в стадии обострения, выражение лица до неприличия
довольное. Диагноз ясен: вернулась с гор.
Приэльбрусье, мартВсем Фрирайдерам большой привет,
очень жаль что не получилось покататься с гидами... типа понесло вперед паровоза... большой привет спонсорам за ЭТО, не буду на них пальцАми показывать, НО кость сломалась из-за ихнива брака в праизводстве креплений ((
Приэльбрусье, мартНда! Выходные в приэльбрусье - это со мной впервые
Коллеги хотят запинать ногами. Свидетельства присутствия - тут http://www.wwf.ru/_private/foto/elbrus_mar06
Приэльбрусье, мартGonzo
Вау! Такие фотографии! ЧУма! Работа забыта, сижу скулю....
Приэльбрусье, мартGonzo
Традиционно суперские фотки !!! Панорамка особенно !!!
Приэльбрусье, мартда уж действительно шикарно! жаль что не был не там ни в других школах в этом году..
отличные фоты!
Приэльбрусье, мартВсем привет!
Вот и я вернулась. Гусятник сделаем, до 12-го апреля точно, место-дату уточню. Единственное, в выходные обычно сложнее, т.к. везде много народа. У кого есть желания-предпочтения, пишите. Спасибо моей группе за чудесную компанию И (пишу как рядовой ученик ) от мастер-класс плющит до сих пор. Спасибо всем гидам и отдельное спасибо Кириллу Анисимову, в группе которого повезло покататься мне. Постараемся повторить на следующий год, учтя недочёты `первого блина`. Макс, а сколько тебе нужно времени, чтобы с фотками разобраться? (спрашиваю, чтобы гусятник спланировать)
Приэльбрусье, мартЕсть предложение!
Кто покупал ДВД диски с сюжетом про катании с Чегета, Эльбруса давайте меняться, или перепишем на гусятнике. У меня есть следующие сюжеты :Чегет - стандартный спуск (север, Юг) Фри райд Юг.
Приэльбрусье, мартПожалуйста, спланируйте гусятник после 1 апреля - а то мы с Таней Тихоненко уезжаем в Андорру и вернемся только в начале апреля...
Будет жаль все пропустить
Приэльбрусье, мартRen
У меня тоже есть пара ДВД дисков - давай заранее скопируем и при встрече поменяемся.
Приэльбрусье, мартндааа... чума. может в след. году школу ( группу ы школе на весь срок) с такой специализацией сделаете? хорошая тема, главное людей от этого прет....
господа инструктора, а диск с фотками которые снимал Анатолий у кого-нибудь есть? буду признательна...
Приэльбрусье, мартmila_s у меня есть, но только с первого дня, т.е. там тебя нет...
А со второго дня не знаю у кого, может у Димки.
Приэльбрусье, мартМил, диск второго дня есть у меня, и ты там тоже есть)
Я скопирую несколько копий и принесу на гусятник