Школа в БолгарииШкола в БолгарииAleksey Ivanov
Мысль не плохая - но у меня не получиться - я улетаю 11 в Швейцарию.
Школа в Болгариисмотрите на какой сайт наткнулся, может устроим гусятник там?:)
http://www.mehana.ru/main.php
Школа в Болгариицены почти в 10 раз выше)
почувствуйте разницу! [Испр.: FoxyLady-12:24 - 1 Марта, 2006]
Школа в БолгарииRustem, меню у них очень скудное. Нет самых хитовых блюд типа `задушен заек` и `котлета нервозная`. Да и ракию я что-то не увидел. В Москве не каждый сможет повторить `болгарское качество`. Особенно вспоминаются завтраки в нашей Механе Анели.
Школа в БолгарииБолгар'цы!
Выражайтесь яснеЕ пожалйста Что такое `печень старца` ? и счем ее едят?
Школа в Болгариина самом деле мы это не пробовали, но печени - это запеченное. а старец - вроде мясо какое-то. сейчас поспрашивала у тех, с кем ездила - они тоже не помнят. но вот задушен заек - у нас тоже в меню был.
а вы помните названия механ, в которых были??
Школа в БолгарииПредлагаю или махнуть в Святогорово (4-5, или 8 марта, или 11-12 марта,...) или если для всех это далеко и напряжно - встретиться в Трамплине (небольшой клуб на Белорусской)
Пытаться найти вторую `Ореху` в Москве думаю нет смысла...
Школа в БолгарииLafcadio, 4 марта мы не сможем, так как будет концерт DM.
Для ленивых (кому `это далеко и напряжно` ) можно собраться в центре Москвы вечерком после работы. А уж потом желающие реально зажгут в Святогорово [Испр.: Aleksey Ivanov-14:11 - 1 Марта, 2006]
Школа в БолгарииДык, а традиционный гусятник- как же, побоку?
В Святогорово не все доедут. Надо на следующей неделе собраться где-нибудь в Прогнозе или ещё где...
Школа в БолгарииДа, да! Давайте по-простому, где-нить в центре в будний день вечером встратимся,фотографиями поменяемся...
Школа в БолгарииЭх, говорил я, катайтесь быстрее, а то зима кончиться!
Дождались - кончилась
Школа в БолгарииЗавтра Андрей Коляда пойдет на разведку в клуб Трамплин. Если там все хорошо, предлагаю следующую среду или четверг.
Школа в Болгариидавайте тока не 8 марта! даешь больше праздников, а не все в одном!
товарищи фотографы, где ваши шедевры?! почему никто ничё не выкладывает? что за безобразие?! )) [Испр.: FoxyLady-9:53 - 2 Марта, 2006]
Школа в Болгарии
да ладно, не переживай! вот она и снова началась :tongue:
Школа в БолгарииПривет! Хоть я и не из вашей тусовки, но ужасно рада за вас, за то, что вы покатались в моем любимом Банском и ( я верно понимаю? ) посетили мою любимую Ореху! В общем, мысленно все время с вами каталась ( даже на негнущейся ноге ). Конечно, тоже жду фотографий; как Ходжа Насреддин, надеюсь насытиться запахом от обеда!!
Школа в БолгарииДа-да-да !!!!
Мы классно оттопырились !!! Было четыре дня солнца, три дня пухляка, два дня нереального расколбаса, была суперская поездка в Огняново на источники, было девять дней отличной компании, вкусной еды и вина. Ракия тоже была. Отлежала, как положено. Была и `Ореха`, тоже регулярно... Всем спасибо !!! Кстати, горные лыжи тоже были, каждый день, с 9-00 до 16... У некоторых даже без перерыва на обед!!! Готовим фотки и хорошее настроение, скоро тусовка...
Школа в БолгарииГраждане Коляды, а не могли бы вы точную дату встречи назначить, а то мне надо график работы на след неделю составлять
Школа в БолгарииДорогие `болгарские` друзья!
Наш гусятник состоится в четверг, 9 марта в ресторане Шале спортивного клуба Кант, в 19.00 Столики заказаны на Союз Инструкторов (в нижней части зала). Будет проектор и экран, можно будет посмотреть фотографии и видео. Фотографы - несите свои произведения на цифровых носителях! Устроим глобальное переписывание.
Школа в БолгарииЭто ты Данку и Маргориту приглалашаешь? ))
Школа в БолгарииГусятник - это здорово, а фотками можно начать меняться заранее.
Мои лежат тут: http://a.photofile.ru/album.php?id=1199942 http://a.photofile.ru/album.php?id=1199957
Школа в БолгарииДорогие друзья!
надеюсь вы не забыли запланировать на сегодня тусовку в Шале. Нас там ждут с 19 часов в нижнем зале. Я принесу на своих хрупких плечах необходимую для просмотра видео и фото-материалов аппарратуру, так что фотографы - не подведите!
Школа в БолгарииСегодня в Шале мы увидим кто из участников школы в Болгарии читает форум
Или о гусятнике еще как-то сообщалось массам?
Школа в БолгарииТем, кто оставляет заявку на участие в школе, получают всю информационную рассылку.
А тем негодяям, кто ленится это делать, пришлось сообщить посредством телефона.
Школа в БолгарииА нам по телефону не сообщали. Значит мы не `негодяи` Это радует!