Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06Yalex
Вовремя уехали !!! Можно представить, что происходит на оставшихся двух...:cranky: [Испр.: SnowRanger-0:28 - 15 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Кстати, как нога-то костяная? Обойдется без ампутации?:)
Школа в Красной Поляне-06
-Ха, да не то что лазили - практически все окрестные леса своими телами изрыли!!! Ну, хоть чукча вообще не писатель, а читатель, он тоже не выдержал... Чувствую, что в слаженном хоре нашей почти верхней группы не хватает только меня и Гены. Гена, подтягивай )) Да, было очень мокро, но офигительно здорово! Да, снега было столько, что никакие фотки и рассказы этого не передадут, как ни старайся! Да,мы многому научились за эту неделю и главное - преодолению собственного страха. И совершенно невыносимо сейчас сидеть на стульчике у компа и смотреть на эти фотки, понимая, что ты уже в Москве... Но жизнь продолжается и зима тоже.... Школа - это прежде всего люди, и поэтому - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ , РЕБЯТА!!! БЫЛО ЗДОРОВО!! Всех-всех с праздником! Любите и будьте любимы! И помним: Г-главное - не б-бояться!!! Одна из многочисленных Тань ...
Школа в Красной Поляне-06Кстати, Ваня уже `режет` DVD cо SnowproVideo, через пару дней этот диск будет у меня. Так что кому интересно - поделюсь!!!
[Испр.: Bris-17:16 - 14 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06To Bris
Будешь с ним встречаться - мне крикни - я тоже подъеду
Школа в Красной Поляне-06http://a.photofile.ru/album.php?id=1176689&pager=5
теперь тут добавлено много фоток с нашего замечательного вечера, устроенного нам Аней Шульман
Привет, Женя! Отличные фотки! А праздник и вправду был замечательный!:beer: Хоо-очу-у обратно!!!!!!!:help:
Школа в Красной Поляне-06Jenya_T
Класс!!! после просмотра фоток появилась улыбка до ушей,фиг сотрешь.сразу захотелось обратно
Школа в Красной Поляне-06Jenya_T
Спасибо, Женя, вернула в праздник. Никто не хочет повторить чемпионат по скоростному распитию глинтвейна? Костяная нога прогрессирует в раскостенении, делаю усилия, чтобы куда-нибудь ненароком не рвануть покататься. Господа начальники! Вот вам подолжение ПРАВИЛ: Сетки,вешки, загражденья, восклицательные знаки Вызывать должны в сознаньи назидательный плакат: `Здесь летучая легенда нашей трассы горнолыжной Совершила свой последний восхитительный полет.` При подходе к турникету наступайте всем на лыжи. Так, возможно. вам удастся сэкономить пять секунд. Будут люди возмущаться - вы им лекцию прочтите, Чтоб они не забывали с вами вежливыми быть. Принимаются: критика, поправки, другие версии, приглашения к сотрудничеству. Как стишки закончатся - значит, кататься поехала. Привет всем двуногим! [Испр.: KTS-10:41 - 15 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06 to Jenya_T
Молодец Женя! Спасибо Ане, праздник получился отличный! Причем `зажгло` всех! Наверное Дима что-то подмешал в глентвейн
Школа в Красной Поляне-06Я очень рада что вам понравилось. Жаль только, что самой даже попробовать не пришлось того волшебного зелья!
Школа в Красной Поляне-06KTS
Супер!!!! Даешь стихи !!! А гимн сноупры потянешь ??? Bris
Раскрою секрет, по совету старших товарищей :umnik: туда добавили немножко воттки. Чуть-чуть...Что бы `зажигало` :sun: [Испр.: SnowRanger-20:22 - 22 Марта, 2006]
Школа в Красной Поляне-06Ого сколько понаписали.
Всех чертовски рад слышать!!! Присоединяюсь, душевная школа вышла. Вот уже третий день хочется есть и спать попеременно. Сейчас разгребусь с работой и начну выкладывать фотки (завтра)
Школа в Красной Поляне-06SnowRanger
И не только водки. У нас с Димой была еще секретная добавка. И лучше не спрашивайте про ее ингридиенты. )
Школа в Красной Поляне-06Ну и для самых нетерпеливых, вот немного фотографий.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1178810&pager=1 Благо есть пакетная закачка. Правда без обработки пока и все в перемешку, но кто ищет тот найдет. Алексей
Школа в Красной Поляне-06посмотрела фотку
http://a.photofile.ru/image.php?id=23846635 Это упражнение Большие Птички явно у нашей группы позаимствовали:) [s](Добавление от 15:45 - 15 Фев., 2006.)[/s] а вообще мне фотки очень понравились!!! Класс!
Школа в Красной Поляне-06Братцы, так это ж обезьяна
http://ff02.photofile.ru/photo/058/93c/ ... f42a07.jpg
Это Ваня от Димы Шишкова шифруется. А вообще Леша-фотки класс! Спасибо тебе что не ленился доставать камеру! P.S. Ищу спонсора, который бы профинансировал поездку в КП с 22 по 26 февраля:) [Испр.: Bris-16:07 - 15 Фев., 2006]
Ах Ваня? Так мы ж с ним в первый день первый спуск по лесу вместе делали!!!! Там мы его и научили так кататься:)
Школа в Красной Поляне-06Леха, чудесные фотки, спасибо БОЛЬШОЕ!
Не знаю, что скажут крутые фотографы , но многие фото нравятся. [Испр.: Dmitry-3:15 - 22 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Bris давай лучше с 25 фев по 4 марта в Приэльбрусье, веселая компания подбирается!!!
Школа в Красной Поляне-06Bris, могу предложить компанию правда с 26 февраля :shuffle:
Школа в Красной Поляне-06Ребята, да я бы с удовольствием! Но коллеги и так `волками смотрят` - типа, мы тут пашем, а ты там ездишь... где только деньги берешь на свои поездки:). Так что до мая поездки не по работе мне точно `заказаны`.
НО я уже начинаю планировать что нибудь на 1-9 мая, и это серьезно:)
Школа в Красной Поляне-06Леше большой респект за фотки, как впрочем и всем фотоспецам. Меняю лыжи на фотоаппарат
Школа в Красной Поляне-06Хорошо не на борд:)
[Испр.: Bris-11:29 - 16 Фев., 2006]