Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряУ меня вопрос к руководителю школы: может ли руководитель школы настоять на том, что бы поехал определенный инструктор??? Будут ли применяться какие либо меры к инструктору который не поедет???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet В прошлом году пользовались рацией и в этом планируем.
[s](Добавление от 17:59 - 7 Окт., 2005.)[/s] DimaNovikov странный какой-то вопрос... к чему это ты? У нас все добровольно. Директор приглашает инструктора или инструктор изъявляет желание поработать. Никто не может никого ни к чему принудить. Конечно если инструктор соглашается ехать работать, а потом в последний момент всех кидает, то..... директор сделает определенные выводы на будущее
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДа я к тому чтобы сноуренджер поехал)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov вот наберется народу на 4 группы и поедет. Я со своей стороны сделаю все возможное...
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряKostet
да, пользовались. Там в это время финнов почти не видно - сплошь наш народ ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov
Лучше бы Путину написал, что бы мне отпуск сделали 48 календарных дней, тогда я везде бы съездил... ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябрякак вы уже поняли, это был SnowRanger, который случайно прикинулся Lafcadio
Школа в Финляндии 5-12 ноября
Я со своей стороны тоже много чего делаю))) Двух человек вам привел, купил уже билеты до питера, на визу сфоткался, на этой неделе все несу в агентство)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВот прийти в агенство - это реальное дело, а пока только подготовительные телодвижнения
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВ Руку уже снег привезли
![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЧето у них там с временами не то... Вторник 12 было в прошлом году... Царь то не настоящий))) (фотка прошлогодняя)
[s](Добавление от 17:35 - 10 Окт., 2005.)[/s] блин, я не постил тему про какуют там мини-школу... это я ответственно заявляю...
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДети и их родители!
АУ! В детской группе 3 места! Ждем вас!
Школа в Финляндии 5-12 ноябряА какой возраст детей?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряАга... Я эту ссылу заморозил, она была где то на четвертой странице... До выезда три недели а там на вершине погода +8 и дождь... О чем там фины думают???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряand239 Дети старше 5 лет, уже катающиеся.
[s](Добавление от 14:04 - 11 Окт., 2005.)[/s] DimaNovikov помнится едем мы в прошлом году в Поляну на автобусе из аэропорта - на улице проливной дождь, ученики внимательно смотрят на ответственного за погоду директора.....
Школа в Финляндии 5-12 ноября)))) Настя, у меня билеты на поезд и фото на визу уже в тумбочке лежат... Думаешь я их сдам в утиль, руководствуясь прогнозами???
Кстати, ведь эта школа, вроде, третей уже будет... Там хоть раз не было снега в ноябре???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПогода в Руке за последние 10 лет здесь
http://www.ruka.fi/russian/extras/?file ... 2&submenu=
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНу понятно, позже 30 октября ни разу за десять лет сколны не открывались... Это радувает нас))))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряПо прогнозам к воскресенью уже ниже 0
Школа в Финляндии 5-12 ноябряпрактический вопрос - шипы нужны или дороги еще не скользкие будут?
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЕще один практический вопрос: когда домики делить будем???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряШипы нужны. могут пригодиться.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov
Домики уже делятся примерно так с 15 сентября - кто первый сдал деньги выбирал первым и т.д ![]()
Школа в Финляндии 5-12 ноябряКелейно значит... Понятненько)))