Школа в Приэльбрусье Май 2005Школа в Приэльбрусье Май 2005
Сережа, отличные фотки! Досадно только, что среди всей этой красоты почти не нашлось места доблестным лыжникам. Ну и конечно по жизни очень жаль, что молоденькие бордершы на склоне почти всё время в шлемах и масках... Девчата!!! Скорее переходите к нам в лыжную секту! Там вам не надо будет постоянно прятаться от нескромных взглядов за громоздкими доспехами! И на Чегет вас пустят без проблем... :beer:
Школа в Приэльбрусье Май 2005К слову о лыжниках и Чегете...
Дорога на Чегет
Школа в Приэльбрусье Май 2005Еще немножко эльбрусской красоты лежит здесь:
http://tv.machmir.com/Elbrus_2005/Elbrus.htm
Школа в Приэльбрусье Май 2005
Таня, очень красиво!!! С нетерпением ждем продолжения! Только, пожалуйста, побольше дружественных лыжников в кадре... :shuffle:
Школа в Приэльбрусье Май 2005А вот и продолжение:
http://tv.machmir.com/Elbrus_2005/Elbrus_1.htm :shuffle: а дружественные лыжники остались за кадром...
Школа в Приэльбрусье Май 2005Вчера в Скайтеке, а потом на Воробьевых горах собиралась приэльбрусская тусовка (преимущественно сильные лыжники). Насколько я понял, предварительно договорились о гусятнике школы вечером в пятницу 20 мая в какой-нибудь из открытых кафешек города.
А в районе 29 мая состоится общее празднование дня рождения SnowPro в Шале. :beer: [Испр.: Enik-11:34 - 16 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Супер, так и запишем!
Кстати, Вася заявил, что он страшно недоволен тем, что в SnowPro уже целую неделю нет новой горнолыжной школы! Во многих точках планеты снег еще есть (Чили, Эльбрус, Аляска, ледники в Альпах), очень хочется кататься, а возможностей не предоставляют. Будет жаловаться Шишкову...
Школа в Приэльбрусье Май 2005Enik у тебя есть на примете пара бескорыстных спонсоров для поездки на Аляску и Чили?:) Думаю, что если нам самолет с проживанием и скипасом проплатят, то я уж как-нибудь найду пару-тройку недель для отработки вертикальной работы летом:).
Школа в Приэльбрусье Май 2005Васе спонсоры не нужны! Наш Вася - самый крутой ВАСЯ в мире! Даешь Васю в спонсоры школы на Аляске! Каждому в подарок от спонсора номер с джакузи.:bow:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Я, например, согласен :shuffle:
Куда и когда едем?
Ага! И майку с фото спонсора во всю грудь и слоганом `Конечно Вася! Кто его не знает?! Ее!`
Я нашел неплохой действующий горнолыжный курорт в Аргентине (см. ссылку). По предварительным прикидкам, на группу из 20 человек выйдет в районе 80 тысяч долларов. Для Васи это копейки...
Школа в Приэльбрусье Май 2005Вот и славно! трам пам пам! ) Едем!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Ага! И не забудьте включить в смету гида по барному фрирайду!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Что то вы все очень далеко собираетесь...
Может лучше в Цермат (Швейцария) ?? там тоже круглогодично. можно на выходные...... Ваш Джон Сильвер.
Школа в Приэльбрусье Май 2005Tanuha за относительно небольшие деньги я готова предложить свои услуги в роли гида по барному фрирайду. могу предоствить рекомендации от уважаемых людей о моей квалификации. единственное требование - отправить меня за 1 неделю до приезда основной группы для разведки на местности, знакомству с местными старожилами, составлению подробных карт маршрутов и обеспечение всей группы необходимой аппаратурой и медикаментами.
Школа в Приэльбрусье Май 2005mila_s, принято!
Только по последним двум пунктам, пожалуйста, поподробнее! Ну медикаменты ладно, всяко бывает - ясно дело, организмы-то слабенькие, нетренированные, а аппаратура-то какая??? Специальные бипперы, чтобы искать недошедших до финиша? Да, и еще - не забудь изучить к нашему приезду местный фольклор, ну или хотя бы выучить фразы соответствующие уже известным: Кюн ахшгхы болсун Сау бол Халал болсун Будем преодолевать межъязыковой барьер! [Испр.: Tanuha-15:52 - 17 Мая, 2005]
Кстати, есть предложение до Аргентины не лететь, а плыть первым классом. При этом на корабле должны быть установлены горнолыжные тренажеры (как в Скайтеке), роллердром и бассейн (с возможностью погружения с аквалангом). Правда, это увеличит бюджет поездки до 200 тысяч (с учетом недельной разведки Милы), но не думаю, что для Васи это проблема... PS. А вообще, надо уже сейчас начинать думать, куда мы поедем на июльскую школу (после Аргентины)! [Испр.: Enik-19:34 - 17 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Enik, предложение супер!!!
Принимается безоговорочно! (Морской болезнью, я надеюсь, никто не страдает?...) На июль предлагаю Новую Зеландию Но не будем забывать и о родном Эльбрусе, выкладываю очередную порцию фотографий с Эльбруса [Испр.: Tanuha-23:11 - 17 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005фотки супер!!!
[s](Добавление от 10:33 - 18 Мая, 2005.)[/s] так хочеца обратно..
Школа в Приэльбрусье Май 2005Таня, фотки как всегда замечательные! И теперь очень удобно их просматривать! Пожелание: сделать продолжение эротической серии!
Школа в Приэльбрусье Май 2005Господа! было предложено в эту пятницу сделать узкоспециализированный гусятник, посвященный только нашей школе.
время сбора: 19-20.00 поступило несколько предложений о местопроведении оного мероприятия: - Шале ( Кант) - Точка Отрыва ( насколько я понимаю, это открытое кафе на Поклонной горе, рядом со скалодромом) - какое-нибудь открытое кафе в Строгино ( оч. неопроеделено) - закрытый каток на Площади Ильича... т.е. выпить пива и покататься на конькх. есть еще предложения? мила
Супер! :beer: К пятнице обещают похолодание и дождь, так что надо на всякий случай иметь в виду кафешку потеплее. Хочется конечно посидеть на улице, но наверное самым оптимальным вариантом будет Шале (учитывая погоду и количество народа). После гусятника можем поехать куда-нибудь потанцевать! В принципе, можно сразу встретиться в каком-нибудь большом клубе. Но пока кроме B2 ничего в голову не приходит, а в B2 для гусятника - слишком дороговато...