Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА при выборе `соседей по квартире` (если я в квартире хочу жить), наверное, нужно учитывать, кто на сколько дней едет в школу... То есть, если, к примеру, жить в квартире вшестером, но половина народу будет до 9-го, а вторая половина - до 15-го, то это, наверное, не очень удобно... После отъезда части людей другим придётся платить больше или переселяться...
Или я чего-то не понимаю в системе расселения по квартирам? ![]() ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВсе, наверное, зависит от того, как договориться с хозяевами, Дима мне на собрании говорил, что, как правило, они берут фиксированную плату с человека, очень часто не зависящую от заполненности квартиры и длительности проживания в ней...
вот ![]() 2All: мы, кстати, едем в 3 вагоне на 16 поезде 2ого туда, 13 обратно. Нас двое, ищем еще четверых для совместного заполнения какой нибудь хатки ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляjohnx
Это сколькикомнатную квартиру Вы на 6-х хотите? ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелявполне хватит однокомнатной хатки...но с большой кроваткой
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляReason
ну, это там по месту ясно будет, что за квартира, что за условия... желательно, конечно, было бы жить с одногруппниками... на 6рых комфортнее всего было бы 3ку или большую двушку... хотя в Кировск вот в первый раз еду, не знаю, что там за квартирки ![]() Alevs таки если укатываться, можно прямо с порога валиться и штабельками, штабельками... ![]() [Испр.: johnx-11:42 - 10 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Макс, я тоже в 14 вагоне еду, будем ходить в 1 вагон вместе ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКоллеги, как отдыхать в свободное время будем?!
Предложения есть? Может там был уже кто-то, знает что есть интересного - хорошие кафэшки, что с банями и т.д. Места где можно собираться всем вместе по вечерам! [Испр.: Reason-13:34 - 11 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВсем привет!
Хочу присоединиться к группе ужасно занятых ![]() Надо же еще где-то там с кем-то расселяться! Возьмите в компанию для проживания симпатичную девушку с бордом ![]() [s](Добавление от 20:18 - 10 Марта, 2005.)[/s] Еще телефон забыла написать +7 095 761 17 30 (мобильный), в Кировске он будет такой же. Ира
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА лыжниками, я извиняюсь, не интересуетесь?.. есть один.. вполне ничего себе даже лыжник.. синий правда.. но, говорят, это сейчас лечат..
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляя этого лыжника знаю. Зачетный лыжник, он в одном коттедже с бордистами в Финляндии жил, всем понравился
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляТогда напрашивается мысль о ... стойком влечении этого лыжника к бордист(к)ам
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляа что, стойкое влечение к бордист(к)ам - это не самое позорное. сам, порой...бывало...
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА может он такой `зачетный` потомучто выступает в общем зачете, в смысле и на лыжах и на борде - на все ноги мастер?
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляне, на лыжах и бордах выступают члены группы СМ майскокировского фрирайдного подразделения
![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляна борде я пока не того.. да и на лыжах вопщем тоже.. я этот.. начинающий... по учебным склонам потихоньку соскребаюсь.. вот..
а бордистки - они.. они.. такие....ооооо!!! ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКакая живая дискуссия развернулась, однако
![]() В общем, продолжаю собирать компанию тех, кто едет с 3-го по 9-е апреля (см. мое предыдущее письмо на форуме от 10.03 на стр.11) А к лыжникам я в отличие от многих бордеров отношусь совершенно нормально и даже можно сказать, положительно ![]() ![]() Возвращаясь к теме поездки ![]() ![]()
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу, вот, к примеру, я на борде
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, по-моему, кучковаться надо начинать в поезде ![]() ![]() [Испр.: UniqueNick-17:29 - 11 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу давайте кучковаться в поезде!
Да будет так:))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЯ, Даниил, и Миша Власов - телемаркеры, едем с 3 по 9 апреля и туда и обратно в 1 вагоне 15/16 поезда, так что пообщаемся
![]() Что-то никто не реагирует на мой призыв подумать о досуге в Кировске, все будут обособленно отдыхать?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕсть ли там Парковые Фигуры???
Кто-нть знает есть ли там сноубордический парк или трамплины?? в каком количестве и каком качестве? =)))))) заранее спасибо =))))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНа новом склоне строят биг-эйр, есть кикеры...... Рейлы и замечательная лавочка:)))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляесть кикеры...... (c)
-- Хорошо когда есть... Кикеры... ![]() [s](Добавление от 21:17 - 13 Марта, 2005.)[/s] А я в каком вагоне еду? И ваще, у кого мои пилеты?;)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляsnegokat еее.. мен =))) брать с собой сноу-скейт? =)))
Респа =))) И добро пожаловать в гости =))) звоните и приходите вечерком с анькой!!!!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляReason, да на месте скучкуемся
![]() А мест для отдыха там много... всякие боулинги, бильярды, бассейны,бани-сауны... да и просто в большой квартире (например, у инструкторов) со своим парафином и конспектами (обычно в стеклянной таре)...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляsnegokat ))) сноу-скейт -это вауууу!!!! хорошо бы взятьь;)))))
Я в переделкино планирую всю неделю утром ездить))) snegokat & Maks From WestSide присоединяйтесь.......