Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 мартаsnegokat ты им позвони, осталным.
[Испр.: Dmitry-10:32 - 17 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПривет всем.
Так, для информации.. 1.Посмотреть расписание поездов можно здесь: http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=73 ... 34badc125b 2. Еду поездом. На 004 у меня по времени не получается. Потому еду на 34: выезжает из Москвы в 11.03 в 21.12 приезжает в МинВоды 13.03 в 03.30. Обратный: 19.03 в 22.48 из МинВод, в Москве 21.03 в 06.36 Из плюсов экономия 2-х рабочих дней. Из минусов – оторванность от школы и несколько сокращенный заключительный день катания. Попутчики приветствуются J 3.По жилью. Сильное желание жить во Фрирайде (и дешевле, и по приезду утром 13-го с вещами добираться проще). 2olcha. Могу составить компанию в 2-х местном номере. Тоже вроде не буйная. По крайней мере пока никто не жаловался J Анна
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаИнструкторы: Моя платежка ушла мылом на оба адреса.
Питер: Значит, решаем встречаться в воскресенье 20.02 в 12 в Петра на Московском вокзале? Я буду. Мой контакт: Александр aka Aleck, 3364226, лыжник
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПолучена платежка от Красникова.
Занесли в список на расселение. *-))))))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОкончательное расселение-на месте. Всем удачи!Мы уезжаем в КП. Все вопросы к Юле Янусовой(13).
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта
гык, дирехтур у нас риальный падонак. это радует :о))) ладно разберёмся как-нить. Юлечка, держитесь, щас на вас налетят с вопросами. но я буду вас засчисчать - обещаю :о)))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУх... поговорил с Юлей по телефону - `осторожнее`, оказывается указан мобильный, я это осознал только после минут 10 разговора...
Юля сказала, что расселение будет происходить по следующему алгоритму: сначала заселяется низ (Цоколь, Фрирайд), потом Хижина. Есть желающие жить именно в Хижине, потому мол как там не очень далеко, но очень красиво. Цоколь - это три отдельных блока на (вроде бы) 3, 5 и 6 мест. Каждый блок - несколько комнат, на каждый блок свой горшок. Про фрирайд попрошу рассказать Юлю по мылу. Обещано, что групп больше 8 чел не будет, с другой стороны, возможна группа и в 2 человека... Пока организаторы не готовы взять и спланировать расселение (что подтверждает крайний пост snegokat'a), однако утверждеется что в первую очередь будут учитываться пожелания вовремя заплативших, коих сейчас 21 чел.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаtez, что такое 13?
Daria - покупаете билет в воскресенье? Обозначьте контакт чтобы не потеряться. Arctic, есть общие корни с Arctic на ski.spb.ru? [Испр.: Naten-16:45 - 17 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВсе оплатил, отправил письмо с платежкой Сергею Лазареву. Адреса и телефона Юли у меня нет, к сожалению. Номер 2005-El-25. тел +7-905-286-55-66 Женя
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартатез, координаты юли - 13 можно найти на главной странице в разделе команда. её номер - 24 в списке инструкторов по гл
[Испр.: Naten-16:51 - 17 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаКоординаты мои 8-911 224 82 44, так что звоните, товарищи. В воскресенье, если смогу, подъеду - но скорее познакомиться, нежели что-то брать:)) Я в Москву поеду скорее всего 8го или 9го вечером, так что если есть желающие присоединиться, прошу!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаБлагодарю за информацию о координатах Юли.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУважаемые товарищи!
Не бойтесь звонить мне на мобильный! Раз я его указываю значит мне так удобно, но лучше почтой.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаArctic, tez, Daria, Aleck,
в воскресенье в 12:00 у Петра на Московском вокзале. Меня можно будет узнать по фотографии.
подтверждаю прибытие
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаArctic, tez, Daria, Aleck,
в воскресенье в 12:00 у Петра на Московском вокзале. Угу. Буду. Кстати, в Сибири дешевые билеты (5200 рэ) на наш рейс кончились уже, скоро и дорогие (6400 рэ) кончатся. В Аэрофлоте нет никаких уже на 12 марта. Пулково в зтот день не летает даже за 11000 рэ. На паровоз туда-сюда плазкарт 2400 рэ, кюпе от 4800 рэ за сомнительное 42 часовое удовольствие с прибытием в Минводы в 10 утра (Сибирский аэроплан прибывает в 17 дня плюс багаж ждать). Так что торопитесь на ероплан, кто еще не озаботился этим вопросом!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаto 13:
по моим данным квитанцию отправил Михаил Пронин.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа, от Михаила квитанцию получили.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПривет всем, кто не спит!
Я получил номера в хижине. Чтобы не было самозахвата и бардака, который случился в прошлом мае, предлагаю расселить номера в Москве. У нас есть - три трёх местных номера и один номер семейный с двухместной кроватью. Жду ваших заявок горные Орлы - стройте свои гнёзда! Привет всем кто не спит! Ваш Алексей.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПитерцы!
Чем законцилась ваша встреча? На какой поезд вы взяли билеты?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартавсе, кроме Дарьи (она раньше приедет), взяли билеты на паровоз нумер 55 прибытие в Москву 12,03 09,25
если пришлёте за нами лимазин на вокзал - скажу какой вагон :о) [Испр.: Arctic-14:35 - 22 Фев., 2005]
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПрошу прощения за ОФФ, но нужно где-то возмущение свое выплесеуть!
Не знаю какие гайки крутил наш админ, :kill: но только теперь ни на mail.ru не могу зайти, ни запостить сюда ответ!!! Только из дома!:mad: Теперь по существу. Юля, расскажите нам правдивую историю о снежном покрове в приэльбрусье сейчас У меня уже все мысли о поездке - порадуйте душу ))))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаto SomSom: ну, раз уж никто не отреагировал, хочу забить двухместное гнездо (на Кадымова и Сердюк)