Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004Alevs Первый гуэст это был я, однако... ИраВ - примазалась
Tanuha - и тут нет! Эй! Люди, в Аше никто не встречал человека в шапке-невидимке?
Вспоминаем Ашу-2004Люди, когда все же встречаемся???!!! 5 ого или 6 ого??? А то меня совсем запутали, просветите!!! Охота всех увидеть и себя показать! Кстати кто нибудь знает координатя Антона, сообщите пожалуйста, пообщатся охота.
Вспоминаем Ашу-2004Добавление специально для любительниц сосулек и летающих носков
http://alevs1.narod.ru/photoalbum4.html
Вспоминаем Ашу-2004Ну, сосульки с летающими носками это конечно здорово, Alevs а эту фотку http://alevs1.narod.ru/photo18.jpg ты через маску что ли снимал? Классная получилась!
Вспоминаем Ашу-2004Да, это вид глазами Андрея Коляды , в смысле через его маску
Вспоминаем Ашу-2004Фрирайдер: а кто разрешит, к тому и сяду хотя она уже проходит, думаю, в воскресенье уже кататься поеду =))
Хитрый Ух: ну вот.. бллин! убралась. на нагорной оч весело. до сих пор не понимаю, как можно растянуть ногу в месте, затянутом двумя ботинками и верхним стрепом креплений?! *удивляеца
Вспоминаем Ашу-2004Я тоже мучалась с голеностопом, думала, что он прошел, а в воскресение опять потянула. Вот опять к выходным лечу... И так до весны...
Самбука, специально для тебя повторяю, встреча будет в субботу 6 марта 2004 года в 17.00 начало. И попробуй не приди.
Вспоминаем Ашу-2004Evgenia И что же ты сделаешь с самбукой если она не приедет? Ты же добрая.... и совсем не такая какой хочешь казаться... ведь правда?
Вспоминаем Ашу-2004AlevsЭто не вид глазами А.К., а мир глазами А.К.
Я так вижу мир! ...
Вспоминаем Ашу-20042Женьк: не поверишь, чувввак я не могу 6го!!! меня на ДР пригласили еще месяц назад.. то бишь, еси и смогу, то где-нить часам к 8-9 в лучшем случае, патамуша фик я раньше из Чертанова выберусь.. *рыдает в голос
2Фрирайдер: с самбукой ничо нельзя делать ) ее только пить можно! с удовольствием %) па-любому!
Вспоминаем Ашу-2004Freerider в воскресенье в щуколово едешь?
Вспоминаем Ашу-2004хочется подробного отчета побыстрее...:shuffle:
Вспоминаем Ашу-2004Guest Ну во-первых, можно было бы и представиться, а во-вторых, надо бы с нашими посоветоваться..... Если они поедут, то и я поеду... А может опять в Паромоново....
[s](Добавление от 15:15 - 26 Фев., 2004.)[/s] Klepka За что нам перед тобой отчитываться? Приезжай да посмотри как гулять будем... Хотя ты так далеко.... Наверное ты не сможешь... Мне тебя жалко... Ты пропустишь такое гуляние... может мы тебе расскажем как потусили... может быть...
Вспоминаем Ашу-2004Freerider чего смотреть-то...я бы погуляла вместе с вами! но вот...2000 км разделяют.
а жалеть меня не надо! мне и тут не плохо!) Расскажите обязательно! мне интересно! а про отчет...я к тому, чтобы быстрей его на сайт выложили!!! вместе с фотками!!!
Вспоминаем Ашу-2004=))) Я эта... выложил фотки к себе на страничку http://www.yomo.narod.ru тока там конечно же не все на них есть сорриии, да и вообще их не очень много... но всё равно посмотрите зацените http://www.yomo.narod.ru/asha/html/index001.html
Вспоминаем Ашу-2004Класс! Круто! Особенно понравилась вторая фотка! Такая экспрессия...или я не догоняю, по другому называется?
Ну короче раньше это называлось `Бой в Крыму! Все в дыму и ни х.. невидно!` Дядя пошутить пытался `Если что-то не получилось, не обижайтесь!` Это обращение к автору фотографий only. Главное стараться, пытаться, короче че то делать! Во всем! Спасибо за возможность посмотреть на Ашу-2004 с Вашей стороны.
Вспоминаем Ашу-2004Макс - мега! супер фотки %)) нифига себе `не очень много` )
Вспоминаем Ашу-2004Alevs 2-ая фотка это вид из тамбура через окно последнего поезда , где мы провели не мало часов, и смотрели как гАвнокремль удаляется на гАвногоризонте =)))
sambooca а фоток по сравнению например с Эльбрусовскими и в правду немного, да и целью не было сделать много хороших фоток... но всё равно спасибо приятно =)))
Вспоминаем Ашу-2004Max from WestSide Подписывать надо фотки, или названия-пояснения давать, а то могут навеяться неправильные или не вполне адекватные ассоциации (это для темы дискуссии )
Вспоминаем Ашу-2004Max from WestSide мне кажется там, в путях к файлам что-то со слешами \ вместо / или это только у меня?
Вспоминаем Ашу-2004Макс, фотки классные! Только в Mozilla не открываются. Кстати, это цифра или аналог?
Скоро воскресение. Мы едем в Шуколово. Приглашаю оттопыриться. [Испр.: Evgenia-20:43 - 26 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-20042Max from WestSide Афигительные фотки!!! double-R-Respect!!!! А сама страничка что-то глючит.
Вспоминаем Ашу-2004Мааакс, фоты реальные! Большое... человеческое... спасибо...
Вспоминаем Ашу-2004ооооооооо! ОООООООО! я хочу в Шуколово в ВС!
Evgenia, вы туда во сколько собираетесь? как в прошлый раз?