Аша-2004
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Аша-2004Шлем- штука нужная, но...
Я думаю что процентов 70 личного состава будет без шлемов. Если есть возможность купить или взять, то хорошо, нет... Тоже все будет хорошо... Инструкторы на новичков без шлемов будут смотреть так же как и на новичков в шлемах. Если новичек -симпатичная девушка, то инструктор мужского пола может быть будет смотреть чуть чаще
Аша-2004О хорошем:
- мотор на основном подьемнике заменили, работает - наконец - то выпал снег (прошлый был в середине декабря), прикрыл камни, только кое-где залысины Народу с окрестностей собирается масса, особенно на БГВ и лагерь, так что будет жарко )) Касательно комфорта и поломок подьемника (либо отключения электричества) - предупреждаю реально, чтоб не было разочарований (сам катаюсь тут через выходные) Где тусоваца не проблема, главное было бы с кем, а я чую будет PS Жить можно в принципе и в частных домах, в 1 км от трассы (до самой Аши - 3-7 км, 1- 2 - 5 этажки, маленький городок) [s](Добавление от 15:03 - 26 Янв., 2004.)[/s] О хорошем: - мотор на основном подьемнике заменили, работает - наконец - то выпал снег (прошлый был в середине декабря), прикрыл камни, только кое-где залысины Народу с окрестностей собирается масса, особенно на БГВ и лагерь, так что будет жарко )) Касательно комфорта и поломок подьемника (либо отключения электричества) - предупреждаю реально, чтоб не было разочарований (сам катаюсь тут через выходные) Где тусоваца не проблема, главное было бы с кем, а я чую будет PS Жить можно в принципе и в частных домах, в 1 км от трассы (до самой Аши - 3-7 км, 1- 2 - 5 этажки, маленький городок)
Аша-2004в чем смысл вопроса? шлем есть, но неудобно везти или покупать шлем или нет? При перевозке он плотно забивается внутри мягкими вещами - так минимизируется занимаемый шлемом объем в сумке. как выяснилось, этот факт не всем очевиден - видел шлемы, пристегнутые к неплотно набитой сумке. Без проблем втиснули внутрь.
Аша-2004Я вот например,купил самый дешевый, но не левый, в Триале, 35 енотов.
Шлем- штука одномоментная, до поры до времени. А если шарахнешся(не дай бог) головой об дерево, то по любому защитит. Я не думаю, что шлем за 100 енотов в три раза прочнее и надежнее шлема за 35...
Аша-2004Дима, привет,
напиши, пожалуйста, сколько человек расселяется в городе, в каких конкретно условиях ( например 2-х комн. кв-ра = 4 чел по 200 руб с чел., или как-то еще), далеко ли друг от друга. Вопросы связаны с тем, что не очень-то хочется жить 2 недели одной в чужом городе в чужой квартире (хотя, даже если так, я всё равно поеду). И ещё, ты не мог бы уточнить у администрации Дубовой Рощи, возможен ли такой вариант: все рабочие дни жить в Дубовой Роще, а на 6-8 февраля съехать куда-нибудь ( можно на квартиру, а можно, например, вообще в Завьялиху - чтобы в очередях не стоять). Ведь в рабочие-то дни в Роще обязательно будут свободные места. Спасибо большое
Аша-2004Участники, расселяющиеся в городе будут расселяться все вместе, а не по одному. Квартира в полном вашем распоряжении. Конкретно цены сказать не могу, это вы сами решите с хозяевами. (2 человека в однушке 4 в двушке и 6 в трешке) С человека по 200 - 250 рублей в зависимости от комфортности.
[quote] И ещё, ты не мог бы уточнить у администрации Дубовой Рощи, возможен ли такой вариант: все рабочие дни жить в Дубовой Роще, а на 6-8 февраля съехать куда-нибудь ( можно на квартиру, а можно, например, вообще в Завьялиху - чтобы в очередях не стоять). Ведь в рабочие-то дни в Роще обязательно будут свободные места. Спасибо большое[quote] Этот вопрос был уточнен с администрацией довольно давно и к сожалению не в нашу пользу, как нам сказали такой возможности нет. Сам не знаю почему. Может быть испугались что не выселимся. А скорее всего из-за элементарной лени, экономии на белье и прочей ерунды. Нами были предприняты все меры, которые возможны, но поскольку мы никак не предоплачиваем свое проживание то и требовать мест очень трудно. Так сложилось, что наплыв в Школу в этом году совпал наплывом народа в Ашу. Из за этого все проблемы. В прошлом году на студенческие каникулы было намного меньше людей. [s](Добавление от 17:01 - 28 Янв., 2004.)[/s] И так нас 70 живет (62 + 8 инструкторов) в `Роще` и 22 + 2 инструктора в городе. Как видите компания и там и там большая. Процентное соотношение лыжников и бордистов в этом году - 50% на 50%. Браво нашим бордерам, наконец-то сровняли счет. В инструктора метят примерно 20 человек лыжников и 20 бордистов. Посмотрим, как будет в этом году. В прошлом году прошли по баллам не все. [s](Добавление от 17:09 - 28 Янв., 2004.)[/s] Хорошие новости - несмотря на повышение цен на подъемники для участников школы все без изменений. [Испр.: Dmitry-17:11 - 28 Янв., 2004]
Аша-2004Билетов может ни быть по причине того, что всю квоту выкупили адепты SnoPro.
Можно купить обратные билеты непосредственно на вокзале в Аше, сразу же по приезду. Предъидущие годы я так делал, проблем не было... А еще может быть Вы хотите купить билеты от ст. Аша, а от нее обратно не продают, обратные билеты надо брать от станции Кропачево... А еще будет здорово, если Вы зарегистрируетесь...
Аша-2004
Стало 450, буквально несколько дней назад. Сайт обычно не real-time работает... [s](Добавление от 14:23 - 29 Янв., 2004.)[/s] Фамилии тех кто в городе: Все, кому не пришло специального письма - живут в `Дубовой роще` В городе живут: Акумов Григорьева Лифатова Патейчук Чиканова Климанова Болотникова Асадчев Мишин Волчков Герасимович Голованова Левкоева Оскнер Белошапкина Лифатова Семенова Сердитова Филипченко Титова Левашов (не оповещен, не можем дозвониться, мейла нет) Кузнецов Артур
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5