Школа в Шерегеше, Новый ГодШкола в Шерегеше, Новый ГодВсем привет!
Наконец-то оплатил школу и купил билеты Летю аэрофлотом Из Мск рейс 809 вылет 29.12.2009 22-30 прилет 30.12.2009 05-30 Из Новокузнецка рейс 810 вылет 07.01.2009 7-00 прилет 07.01.2009 8-15 Отзовитесь какие варианты есть по жилью и автобусам. Есть кто тем же рейсом? Я - парень средних габаритов, один, со сноубордом и хорошим настроением.
Школа в Шерегеше, Новый Годfreakadelica если вам нужен трансфер, который организует школа, то читайте еще раз это
http://www.snowpro.ru/schools/sh_134.html#way
Школа в Шерегеше, Новый Годfreakadelica, Елка!!!! Я с тобой на трансфер!!! Прилетаю в Новокуз 26ого в 6.20. Подождешь меня часок? Есть еще желающие присоединиться к нашей компании на трансфер?
Школа в Шерегеше, Новый ГодПривет люди!))
Может кто летит 26 -го через Кемерово? Можем скооперироваться для трансфера.
Школа в Шерегеше, Новый ГодC 30-е по 9-е. Есть 4 человека на двушку. Может найдется еще парочка на трешку - дешевле будет?
Школа в Шерегеше, Новый ГодЗдравствуйте уважаемые. Вылетаю в новокузнецк 28 вечером соответственно .буду там 29
ищу попутчика на такси 29 го. К сожалению так сложилась жизнь что еду один. Продаю одно место в горнолыжной школе на Новый год. Могу отдать немножко подешевле. В интернете бываю редко . звоните 89165912637 Саня.
Школа в Шерегеше, Новый Год2 Mikola
Я готов! (правда я один, а не `парочка`) См. инфу в личке
Школа в Шерегеше, Новый ГодЯ ужо отписался насчет трешки, меня туда берите)) Вот как раз и 2 человека.
Школа в Шерегеше, Новый ГодKoteika
Kust Давайте к нам с Mikola тогда в трешку =) Так нас получится 6 чел. У нас аренда квартиры получается с 30 дек. по 10 января (даже ночь с 9го на 10е). [Испр.: breath-9:40 - 11 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше, Новый ГодЛечу 29.12.09 по 07.01.10 одна.
Ищу с кем снимать квартиру. Есть однокомнатная на 4 человека 2000р./сутки. Звоните 8-916-434-44-41 Вера. [s](Добавление от 19:17 - 11 Дек., 2009.)[/s] Или присоединюсь к кому-нибудь. [s](Добавление от 19:19 - 11 Дек., 2009.)[/s] breath Есть для меня место?
Школа в Шерегеше, Новый ГодЯ уже договорился с Mikola =)
Вопрос: а что, кто-то из шестерых остается по 10-е включительно?
Школа в Шерегеше, Новый Годя знаю, что Kust до 7го.. Мы вдвоем до ночи с 9 на 10е
Школа в Шерегеше, Новый Годkust и bskydive ВЫ ГДЕ????????????
мы уже ради одного из вас надумали в трехе жить, а вы молчите!!! Алле!!! +7 963 763 83 23 icq 211074
Школа в Шерегеше, Новый ГодЛетим 26 декабря Москва - Новокузнецк (авиакомп.S7 - 809 рейс)
Нас 8 человек!!! Как организовать трансфер? И сколько для этого нужно человек?
Школа в Шерегеше, Новый Годdemarka
не парьтесь. там автобус ходит. аж три штуки аэропорт-автовокзал-таштагол-шерегеш
Школа в Шерегеше, Новый ГодMikola а можно по подробнее на счет автобусов??? расписание, хотя бы примерное
Школа в Шерегеше, Новый ГодBalu_alcotrash
Аэропорт-Новокузнецк. 1 запрос в гугле http://www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/657 Новокузнецк-Таштагол. 1 запрос в гугле http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?t=4921 http://transport.i2n.ru/city/117/3/ Таштагол-Шерегш Каждые 30 минут
Школа в Шерегеше, Новый ГодУ кого есть варианты на проживание одного сноубордиста?
с 30 по 7 У меня есть вариант за 2000р/сут однокомнатная на четверых максимум. 8903-78-100-79 Mikola! Телефон неправильный!
Школа в Шерегеше, Новый ГодПоскольку вариантов не осталось - попробую прицениться к гостиницам.
Кто - нибудь знает какие хорошие есть? Сцылки?
Школа в Шерегеше, Новый ГодГостиницы хорошие закончились, увы ещё октябре. Сами `отхватили` Сибирь за 3200руб. DBL /день на врямя НГ праздников. Варианты с квартирами - не верю, что закончились. Вот телефон одной из местных риэлторов (Галина Николаевна) 8903-944-6179.
Удачи.
Школа в Шерегеше, Новый Годbskydive квартиру нашел? если нет то в понедельник можно обсудить
Школа в Шерегеше, Новый ГодСпасибо shur!
Я нашел квартиру гораздо лучше (рядом с кукурузой, микроволновка, стиралка, не надо предоплаты), но за те же 2000р. Нашел вариант в гостинице на горе за 2000р, но мне неохота питаться только в ресторане. Стоимость трудно спрогнозировать))), хотя может я и не прав(за такси платить не надо) ... посмотрим ... [Испр.: bskydive-12:37 - 20 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше, Новый Годbskydive интересно, в какой гостинке сейчас за 2000 на НГ есть места, да и вообще были?
Школа в Шерегеше, Новый Годнарод, кто 9-го улетает из Новокузнецка? давайте кооперироваться на обратный трансфер..
(916) 550-4844 Костя
Школа в Шерегеше, Новый ГодMrForgetful
я те звоню и смс-сирую. не отвечаешь +7 963 763 83 28