Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНовогодие школы Snowpro в Финляндииatex, боюсь что с визой уже достаточно поздно... Если виза есьт - то вполне возможно.
Новогодие школы Snowpro в Финляндииniktemp Ну Колян так Колян. Хорошо не Толян;)
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииХорошо, что Gas
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНу раз тут никого нет, значит, мне предоставляется честь первой поблагодарить тех, кто сделал эту поездку такой замечательной:
Настю - за чуткое руководство и прекрасную организацию; Наташу и Олю - за полное взаимопонимание и гармонию в нашем коттедже; Мишу, Андрея и Диму - за увлекательные занятия на склоне; всех, кто со мной катался, - за драйв и неутомимость (а Костю отдельно - за выкапывание меня из снега); всех, кто со мной ехал, - за приятную компанию и веселье в дороге; финнов - за то, что подъемники работают до семи; и финские морозы - за незыбываемые ощущения!
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииАга, теперь осталось отличить кто есть кто!
Chris = Аня? ))
Новогодие школы Snowpro в Финляндии
Угадала
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииАх вот оказывается кто Chris ))))
Присоединюсь к Ане.., несмотря на ацкие холода школа получилась очень теплой и веселой! Спасибо Насте, инструкторам Мише и Андрею, замечательной компании соседей, финскому отжигу в баре-дискотеке и нашим незаминимым Саше и Андрею, которые не бросили на произвол хрупких лыже-бордисток с тонной багажа! )) PS фотки будут чуть позже
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииКак всегда, девушки неутомимые и резвые....уже отметились
Присоединяюсь к вышеуказанным благодарностям. Отдельная благодарность Насте и Андрею за гостеприимность. Школа вышла основательной и добротной, как и всё в Финляндии(чувствуется директорское внимание) Получилось очень душевно, а морозы, действительно, добавляли уюта в наши коттеджи. Спасибо всем, кто участвовал и организовывал школу
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНу вот и мы добрались до дома... и то пока еще не в полном составе.
Морозы и правда выдались ого-го какие... такого чтобы - два спуска и греть ноги со мной еще не бывало... Спасибо дорогие ученики за стойкость!
Настя, привет! Вы ведь теперь уже в полном составе? Можно уже приставать с вопросом про гусятник? Очень бы его хотелось в ближайшие две недели
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииChris в полном...
кагда у тебя дедлайн?
Я уезжаю 6-го февраля
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииДабы исправить чудовищную несправедливость, мною же и допущенную, выражаю огромную благодарность `Талисман-Туру` в лице Сергея Нарышкина за чудесный выбор коттеджей для расселения `школьников`! Уютные, бревенчатые, в лесочке - они оказались даже лучше, чем традиционная Рука-Риута
А ещё, там совсем рядом случайно нашлась контора `Куусамо-Сафари`, от которой мы катались на снегоходах и собаках в полтора раза дешевле, чем предлагают аналогичные конторы в центре Руки
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииМмм.. ну так что с гусятничком-то?