Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05... то минус 55 евро
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05знаю, что достали мы вас уже... но всё я в упор не вижу объявления на сайте о руке. щас заплачу прям уже...
[Испр.: Frame-12:54 - 12 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Frame очень сочувствую.... опасаюсь, что плакать придется еще две недели, поскольку директор школы и админ сайта (в одном лице) уехали в Шерегеш в школу инструкторов на 2 недели...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Привет!
Хоровой плач... И небольшая просьба: хотя бы сумму к оплате и номер поезда к которому трансфер будет организован...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Lafcadio спасибо, что прояснили ситуацию, когда хоть объявление будет...
Так бы сразу и сказали, объявление через 2 недели!!! А то всё приходите завтра, приходите завтра... уже думаю, может, ну её эту руку и в приэльбрусье махнуть...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Frame да мы ж тоже жили надеждой что сегодня-завтра... ....
Ау! Директор! может ты слышишь нас в далеком Шерегеше??????
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Lafcadio директор может и не слышит, нет у него там интернету - но зам его по школе здесь
Объявление будет в ближайшее время - я сделаю всё от меня зависящее, чтобы оно появиловь как можно быстрее. Frogvoyager сумма оплаты будет в объявлении, как я уже говорил она не сильно отличается от объявленной предварительно. Поезд, к которому будет подан автобус а так же вагон, в котором поедут инструктора будет указан на форуме сразу-же, как только будут куплены билеты.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Места в группе `бугры` еще есть?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Граждане организаторы, поимейте совесть!
До начала школы всего полтора месяца, а до сих пор никакой информации (все ваши прошлогодние новогодние прикидки не в счет)! Особенно интересует формат детской школы-лагеря и стоимость участия...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05[Испр.: Alevs-11:32 - 15 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05[Испр.: Alevs-11:29 - 15 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05[center]Школа SNOWPRO [br]в Финляндии. [br]Рука.[br][/center]
[center]26 апреля по 3 мая 2009 г.[br][/center] [center]Общая информация о школе.[/center] [center]План школы по дням[/center] [br]24.04 вечером отправление из Москвы в Санкт- Петербург; [br]25.04 Рано утром садимся в автобус, весь день едем по Финляндии, вечером прибываем в Руку. Расселение.; [br]26.04 первый день занятий; [br]27.04 2-й день занятий; [br]28.04 3-й день занятий; [br]29.04 4-й день занятий, `Экватор`; [br]30.04 день отдыха; [br]01.05 5-й день занятий; [br]02.05 6-й день занятий; [br]03.05 7-й день занятий, сборы; [br]04.05 ориентировочно в 00.30 выезд, в Питере в 14-16 часов дня; [br]05.05 утром в Москве. Семь дней занятий и один день отдыха.[br]Школа по совершенствованию техники проходит на склоне по 4 часа в группах по 6-7 человек[br]Приглашаются все желающие - от начинающих до экспертов.[br]Распределение по группам - по уровню техники катания.[br] [br]Внимание![br] Набираются детские группы:
[br][br] Также в программе школы 3 лекции:
[center]Дорога.[/center] 24 апреля отъезд из Москвы, в пятницу вечером.[br]Поезд 056А. Отправление из Москвы 20.18, прибытие в Питер в 5.00. [br]25 апреля 5.30 - отъезд на автобусе из Питера в Руку.[br]Чем раньше мы погрузимся и поедем, тем меньше времени проведем на границе.[br]Нам предстоит проехать 900 км. Вечером 15-го прибытие в Руку, размещение. 26.04-03.05 - занятия на склоне, лекции.[br]В ночь с 3 на 4 мая отъезд из Руки в Питер[br] 4 мая вечером поезд из Питера в Москву.[br] [center]Проживание[/center] Проживание планируется в 5-ти местных коттеджах в 10-ти минутах ходьбы от склона. При желании до горы можно доехать на ски-басе.[br]Коттеджи оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, включая сауну и камин. В коттедже 2 спальни, В первой - две совмещенные кровати, во второй - 1+2-этажная кровати. [br] [br]Карта расположения коттеджей[br] Схема коттеджа[br] Фото 1[br] Фото 2[br] Фото 3[br] Фото 4[br] [center]Стоимость поездки.[/center] Итоговая стоимость поездки составляет 705 евро. [br] Сюда входит:[br]
Билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург-Москва участники преобретают самостоятельно в кассах РЖД.[br] [center]Группа по фристайлу[/center][br] В рамках школы в Руке будет сформирова группа по обучению началам фристайла.[br] В руке созданы для этого все условия - имеется постоянный сноупарк, учебный сноупарк, халфпайп, трасса бордеркросса.[br] Более подробно ознакомится с условиями на курорте можно на сайте [url=ruka.fi]Ruka.fi[/url][br] В программе обучения начала джиббинга, прыжков, флета, халфпайпа.[br] Группа будет смешанная (сноубордеры и лыжники).[br] Вести занятия будет Илья Орлов[br] [center]Как принять участие в школе.[/center] Записаться в школу можно, нажав сюда до 15 апреля 2009 года. После 15 апреля можно принять участие в школе при наличии мест в группах и шенгенской визы у вас в паспорте.[br] Оформлением документов на поездку является туристическая компания Талисман-Тур. Контакты: Нарышкин Сергей (495)500-62-96, (495)210-84-02.[br] Внимание! Те, кто раньше других оплатит поездку, получает возможность выбирать коттедж и место в нём. [br] [center]Собрание участников.[/center] Собрание участников состоится в начале апреля. Там вы сможете познакомиться с инструкторами, которые будут вас учить и задать все интересующие вопросы.[br]О точной дате собрания будет сообщено дополнительно.[br] [center]Если Вы сомневаетесь[/center] Задавайте вопросы на форуме или лично руководителю школы Snowpro в Руке Дмитрию Шишкову или его заместителю Нарышкину Сергею.[br] Контакты[br] Шишков Дмитрий: +7 (916) 603 12 43[br] Нарышкин Сергей: +7 (495) 210 84 02[br] [br]С уважением,[br]Рукововдитель школы Рука апрель-май 2009[br]Шишков Дмитрий[br]+7 (916) 603 12 43[br][br] [s](Добавление от 11:25 - 15 Марта, 2009.)[/s] 2ALL - Можете считать это офицальным объявлением. Дмитрий в данный момент не имеет возможности разместить его на сайте, но он подтвердит в форуме достоверность информации. Информация по поводу детского лагеря будет позже. Интересующихся просьба обращаться ко мне. [Испр.: Serge-11:26 - 15 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge для детей стоимость такая же?
сколько людей и детей планируется размещать в коттедж с учетом того, что он позиционируется как 5+3?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Есть ли на форуме родители, которые едут с детьми (ребенком) и готовы жить в коттедже с еще одной семьей (2 взрослых+2 детей). Площадь коттеджей 62 кв м. Будет немного тесновато и шумно - зато бюджетно.
Для меня это важно - так как бюджет на 4 человек (то бишь мою семью) получается великоват, а поехать оч-ч-чень хочется
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Natooshok а какого размера у вас дети?
[s](Добавление от 15:41 - 15 Марта, 2009.)[/s] я готова обсуждать такой вариант
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.056,5 и 5. мальчик и девочка.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Natooshok офигенно. у нас девочка 6,3 и два взрослых к ней.
[s](Добавление от 16:53 - 15 Марта, 2009.)[/s] Serge, Lafcadio, все кто представляют себе внутреннее устройство этих коттеджей: там нормально разместить 4 взрослых и трех детей, как минимум - хватит ли спальных мест?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05По описанию Serge - двуспальная кровать (составлена из 2 одноместных) в одной спальни, раскладывающийся диван и двухярусная кровать в другой спальни и раскладыв диван в гостинной.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Привет!
Сергей, я может сейчас глупость спрошу, а платить в Евро, что ли??
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge А сколько стоит только участие в школе для взрослых и для детей? Горнолыжная страховка входит в стоимость участия?
Есть ли приятные скидочки для участников прошлых школ `сноупро`?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05peipus, Таня, я тоже был в этих коттеджах...
по спартански - можно, можно кучу инструкторов туда вселить, Но.. кучу учеников, которые желают хоть немного отдохнуть после занятий - ....? сомневаюсь - если только очень хороших друзей - это Да
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Еще вопрос - будет ли возможность купить скпи-пасс со скидкой, за счет толпы народа?
`ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ ГРУППОЙ то стоит воспользоваться групповой скидкой. Цены на ски-пассы в этом случае примерно на 10 % ниже индивидуальных. И плюс к этому - каждый 16-ый ски-пасс бесплатно. Минимальный размер группы - 15 чел. Некоторые условия для получения групповых цен: - заказ заранее, не позднее чем за 2 раб дня до первого дня катания - оплата может быть произведена заранее или на месте - не имеет значения, НО: руководитель группы должен расплатиться на месте ЗА ВСЮ ГРУППУ, не создавая очереди в кассе продаж ски-пассов. То есть весь смысл предоставления скидки и бесплатного ски-пасса - разгрузить очередь в кассах. Если же каждый из 15 чел группы будет все равно толкаться в очереди и протягивать свою денежку в кассу - для сотрудников касс это такой же индивидуальный клиент. Поименного списка не нужно для заказа. Заказ можно направить либо на sales@ruka.fi, либо напрямую мне olga.nieminen@ruka.fi` [Испр.: BOO-22:05 - 15 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Alevs во всех школах, где я была, после занятий все ученики хотели в душ, а потом искать место, где поесть, выпить и потусоваться )
инфо поняла, спасибо
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO, . вы же на него в своём сообщении и отвтили - Будет возможность!
[Испр.: Alevs-22:50 - 15 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05расскажите поподробней п-та, а кто, как и когда расселение осуществляет?
если я поеду одна, например, нужно типа искать ещё 4-ых человек, с кем жить в коттедже или вы расселяете всех сами? заранее спасибо