Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)2Rodeo: а можно спросить, Вы в школах сноупро уже бывали? Мне такие `быть или не быть` проблемы знакомы, потому совет - берите гида и катайте в свое удовольствие, не парьте мозг Фолу)
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Можно.
Бывать не бывала, но наблюдать наблюдала. К сожалению, не парить мозг не получиться. Нужно выбрать из нескольких вариантов, а ключевое, что держит - списки инструкторов трех майских школ. Пока вывесят, рискую пролететь мимо того места, куда действительно хочу. Вот, такая странная у меня зависимость. Ну, и потом хочется понять, где большая вероятность, в случае пролета с местом, куда хочется, укататься вдрызг. Просто в единственный горный выезд в этом году на мне висел не очень хорошо катающийся человек. В результате не столько каталась, сколько ездила с чужими лыжами на хребтине и скребла поворотом из упора. С гидом не хочу, в одиночку то же, я - животное стадное. В этом случае проще пожертвовать желанием укататься. [Испр.: Rodeo-0:07 - 17 Марта, 2009]
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Rodeo Уровень верхней группы можно будет узнать только по результатам отбора. Никто не знает ни вашего уровня катания, ни уровня катания других участников. Отбор как лакмусовая бумажка. Возможно вы будете там самой сильной, а возможно будете догонять группу (надеюсь что этого не произойдет) Максимум что вы сможете получить от катания в старшей группе в майском Кировске - это внетрассовые спуски по задутому снегу. На целину в это время рассчитывать сложно.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Fol Ого! 300-700 человек. Я помню, ты говорил про этот лагерь, но я же не думала, что все поедут из Москвы и на этом поезде ))) Пожалуй потороплюсь с обратными билетами.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)У меня такой вопрос по поводу оплаты. Счет я так понимаю открыт в Ситибанке. Можно ли прийти в отделение Сити и просто на счет положить, а потом прислать скан квитка?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)
тут куча противоречий и большая хотелка... ) сосредоточься)
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Вопрос к Свете Дорожкиной?. А можно будет школу оплатить на месте в Кировске? Думаю найдется же для меня одно место? )
И когда откроется продажа билетов на обратный поезд? Люди, кто-нибудь хочет задержаться на пару дней в Кировске после школы?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)за ранее просим прощения, что не очень быстро отвечаем на вопросы - мы сейчас в очередной школе, интернет у нас тут не все время.
все ответы на вопросы про оплату вы получите в ближайшее время - все узнаем. детская группа пока не набирается. как только мы получим заявки на 3 детей - группа не наберется Alonka мы хотим задержаться на 2-5 дней [s](Добавление от 19:15 - 17 Марта, 2009.)[/s] за ранее просим прощения, что не очень быстро отвечаем на вопросы - мы сейчас в очередной школе, интернет у нас тут не все время. все ответы на вопросы про оплату вы получите в ближайшее время - все узнаем. детская группа пока не набирается. как только мы получим заявки на 3 детей - группа не наберется Alonka мы хотим задержаться на 2-5 дней
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)мне кажется сегодня начинается продажа билетов обратно. в каком вогоне едут инструктора?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Завтра билеты начинают продавать, если я не ошиблась. Надо поторопиться
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Вопросы по лыжным группам: на каких склонах будут заниматься группы (от верхней до нижней) и чем (карвинг, фри, трассы и т.д.)? (например, если будет три группы без учета фристайла)
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)да билеты точняк будут продаваться завтра. Так хаты забили билеты в один конец купили, завтра утром купим и обратно! остался вопрос принимать участие в школе или нет;)) до 25 решусь.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)alexspb на склонах почти на всех. чем выше уровень группы, тем на более разнообразных и сложных трассах они будут кататься.
в группах идет обычно общее повышение техники катания, т.е. карвинг, бугры, целяк, бугры, крутяки.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)правильно ли я понимаю, что склон (городской, 25 и Бигвуд) будет выбираться каждой группой в зависимости от уровня и будет разным у разных групп? Например, нижняя на Бигвуде, верхняя на 25?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Alonka Ален, а напиши мне пожалуйста на почту svetik@snowpro.ru
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)alexspb, да, там такое регулярно.
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)to Fol
Борян, посмотри личку!
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Народ, есть ли кто-то, кто как я поедет один и хочет, скооперироваться по жилью? Или может быть кому то не хватает одного человека чтоб квартиру забить - напишите плиз
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)alexspb что то типа того, т.е. это не значит что верхняя группа будет только на 25 км......к примеру карвинг у верхней группы скорее всего будет на апатитском склоне (вудьявр)....ну а новисы соответственно залезать на 25-ый врят ли будут
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Взяла обратный билет на 2 мая, 281 поезд, 6 вагон. Отправление в 21-22, прибытие 4/05 в 4-18.
Кто со мной?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Детская группа
В Кировскую школу мы набираем детскую группу по горным лыжам. Необходимые условия детского участия: Дети приезжают вместе с родителями (родителям не обязательно быть участниками школы) Возраст от 6 лет Опыт катания на горных лыжах Опыт пользования бугельными подъемниками О возможности набора группы детей, которые только начинаю кататься на лыжах, необходимо выяснить дополнительно. Детский взнос за участие в школе 10000 рублей. Все заинтересованные родители звоните (до 27 марта по тел 89609139178, после 7230379) и пишите мне по почте Svetik@snowpro.ru
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)ViRT Можешь мне в аську отписать 416-910-683
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Rodeo
Rodeo, давайте не парить мозгами уже и так тающий Айкуайвенчорр! давайте пока не поздно слетаем в Шерегеш в очень-таки хорошо катающющюся группу ребят и девчат! - вам же этого надо? - и мне тоже! с 3 по 11 апреля ! смотрите тута http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... anded&sb=5 билеты в данный момент самые дешевые есть со 2 по 10 апреля в Новокузнецк [Испр.: Alevs-20:51 - 19 Марта, 2009]
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)Не могу не поделиться своим очередным удивлением. Сегодня первый день продажи билетов, я добралась до касс вокзала только вечером. В наличии только верхние и боковые полки. Ничего не понимаю... не может быть чтобы сегодня выкупили весь плацкарт!
Скажите, где вы покупаете билеты?
Школа в Кировске на майские (26.04-02.05)может
http://www.rzd.ru на 281 поезд еще есть нижние, 4 штуки. [Испр.: Martyshka-22:55 - 19 Марта, 2009]