Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЕще вопрос!Не знает ни кто,можно ли купить билеты на самолет там,есть там какие то авиакассы?Я слышала что там есть офис Незабудки тур, может через них можно?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn, `офис Незабудки тур`
гы Касс скорее всего нет. Там даже билет на автобус до Новокузнецка можно купить только в Таштаголе.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn у меня будет доступ в интернет и карточка, зайдете в гости и купите.
[s](Добавление от 15:46 - 12 Фев., 2009.)[/s] Ann чудесно, конечно, если у вас будет своя кредика чтобы это сделать... [s](Добавление от 16:10 - 12 Фев., 2009.)[/s] Новости: Собрание: Дата собрания 18 февраля (в среду) c 19-00. На собрании мы ответим на вопросы по школе, можно будет решить формальные вопросы по участию в школе. Собрание пройдет в ресторане Шале спортивного клуба `Кант` (shale.ru) Проживание Заказать проживание удобно у нашего партнера в Шерегеше - Светланы Алексеевны 8-960-911-70-06 Приблизительная стоимость трешки 1800 в день, Однушки 1200 Перед звонком не забудьте: Сколько вас человек. Какая - 1,2,3 комнатная квартира Вам нужна Какие кровати 1, 2х спальные Вам нужны и сколько Дополнительные требования - стоимость,ремонт, наличие микроволновок, стир. машин и т.д. === Дублирую сообщение от ведущего группы по флет-фристайлу ДЛЯ СНОУБОРДИСТОВ, записавшихся в группу начального фристайла! Если есть те, кто записался, но не сообщил мне об этом - просьба это сделать для того, что бы знать точное кол-во человек для полной комплектации группы. Были некоторые проблемы с почтой. Пока на 100% записано 2 человека: Александров Илья и Елкин Евгений Если кто-то писал мне на почту или в аську и не получил ответа - ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПИСЬМА! Тот кто не сообщит до поездки и скажет об этом уже в Шерегеше очень сильно рискует пролететь. [Испр.: Dmitry-16:30 - 12 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry да,будет чудесно,но пока у меня ее нет!:-)тоже надеюсь что будет!но если нет,буду надеяться на вас:-) Во сколько собрание?часов в 19?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование[q]Во сколько собрание?часов в 19?[/q]
Да.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry а где обычно снимают все жилье,чтобы как то поближе быть, а то я в шерегеше не была,незнаю как там!Там несколько улиц?или большой поселок!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn поселок мелкий...воль и поперек пройти его за 10 мин можно. Бери хаты на улице Гагарина - не ошибешься...дом любой
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеFol ок, спасибо! А еще вопрос к тебе, если я не пройду в группу инструкторов,я смогу попасть к тебе в группу....ты же группу по флэтуи фристайлу ведешь?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry
а что с обратным трансфером ? вообще кто когда обратно то летит ? [Испр.: SOFTman-17:48 - 12 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn можешь, но при наличии свободных мест
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy и snowfan ищу возможность приехать 6-го утром, обратно 20-го, через Кемерово соответственно нужна компания на трансфер 6-го и жилье до 20-го, билеты еще не покупал
[s](Добавление от 21:15 - 12 Фев., 2009.)[/s] ошибся не 6-го а 7-го утром, судя по сообщению snowfan прилетает 7-го утром и пилит автобусом через таштагол, могу составить компанию
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsiber Ну я еще не определился автобусом или нет - прорабатываю варианты)) А ты какой авиакомпанией летишь?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЯ лечу аэрофлотом, билетов не брал прорабатываю варианты, даты вылета будут зависеть от возможности трансфера и жилья
[s](Добавление от 22:04 - 12 Фев., 2009.)[/s] Если будет такси 7-го (прилет рейса из Москвы в 6:40) с кем нибудь, то готов присоединиться [s](Добавление от 22:07 - 12 Фев., 2009.)[/s] rusboy ты через Новокузнецк летишь? Там с транфером как? [s](Добавление от 22:21 - 12 Фев., 2009.)[/s] Svetik, если я правильно понял лучше лететь через Новокузнецк, там до жд вокзала, элетричкой ехать до ??? станции, часов ???, далее такси до Шерегеша ехать ??? часов. Обратный трансфер будет 20-го до Новокузнецка?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеИнфо: Как можно добраться из Новокузнецка до Шерегеша
Доезжаем до Таштагола на междугороднем автобусе, который отправляется с новокузнецкого автовокзала. Автовокзал в городе находится рядом с ж/д вокзалом. Из аэропорта можно добраться на автовокзал на рейсовом автобусе №160, который отправляется каждые 20 минут. Автобус не очень комфортный, но зато дешевый. И можно доехать до города на такси за 500 руб. Телефоны такси висят внутри аэропорта. И таксисты, там тоже рядышком стоят. Далее от автовокзала на междугороднем автобусе до Таштагола Расписание: Новокузнецк –Таштагол №693 Время отправления 7:10 8:10 11:00 13:00 14:30 15:30 16:30 19:30 20:30 Об изменениях в расписании движения узнавайте по телефону: 74-16-90, 74-54-72 Стоимость - около 200 руб. вместе с багажом. Заранее бронировать билеты нельзя. В субботу утром есть вероятность отсутствия билетов на рейсы 7.10 и 8.10 из-за популярности маршрута. Время в пути - 3,5 часа. Далее из Таштагола до Шерегеша можно добраться на рейсовом автобусе №101. Остановка находится прям через дорогу от Таштагольского автовокзала, куда прибывает автобус из Новокузнецка. Ходят каждые 20-30 минут. Стоимость билета символическая, время в пути - минут 30. Правда автобус может забит до отказа и ехать будет не совсем удобно. Кроме того, с Таштагольского автовокзала ходят такси до Шерегеша, стоимость около 300 руб. с машины. Из Кемерово совсем сложно добраться до Шерегеша общественным транспартом
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsiber Ну если ты не взял еще билет тогда лучше брать до Новокузни в это же время летит rusboy - вместе и доберетесь
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеSvetik спасибо за инфу. В Новокузнецк аэрофлот не летит. Купил билеты на Кемерово, прилет 7-го, далее буду добираться либо поездом (до таштагола идет поезд), либо автобусами (прямым или через Новокузнецк) пока не решил. По прежнему пока неопределенность с жильем, застрельщик rusboy молчит.
[s](Добавление от 9:44 - 13 Фев., 2009.)[/s] Вопросы к директору школы: 1.Можно ли заплатить взнос через счет ВТБ 24 (на Нарышкина С.В.)? 2.Страховку покупать самостоятельно?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеРебята,
глупенький вопрос: а когда и куда платить-то надо за школу?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеБыли бы деньги, а куда заплатить всегда найдется
По прошлым школам было два варианта, положить деньги на вебмани (нужно знать реквизиты счета), либо перечислить на счет ВТБ24 ( тоже нужно знать реквизиты), как будет на этот раз определит директор школы наверное, к нему и вопрос
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsiber
то есть реквизитов еще никто не видела, праильно?)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеНа эту школу не видел, жду информации.
Практика показывает - не надо спешить расставаться с кровными, вдруг все отменится. Платить лучше в самый последний момент - когда приперло ( финансисты знают)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеSOFTman, квартира снова пустая или передал уже кому?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеда,вопрос о страховке важен!Что то забыла совсем!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиестраховка включена во все наши выездные школы на даты выезда
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеTeemu подскажи, правда ли что в 8 часов из Аэропорта
Кемерово едет автобус в Новокузнецк и прибывает прямо на автовокзал.