Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Мне бы тоже хотелось бы получить какую-нибудь инфу по поводу того, что, где и когда! )))))))
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)jodopiron, Ang насколько я знаю, директор сейчас в Кировске, приедет 22-го и сразу ответит на все вопросы.
По опыту прошлых лет - кто не заберет документы сам, встречается за час до поезда у памятника на вокзале и получает все свои документы из рук представителя агенства или директора школы.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ангелина, специально для вас (зловещий шепот)
Ровно в полночь, за три дня до ночи шабаша, у бюста Незахороненного Вам передадут конверт. Вскрыв этот конверт Вы отдадите себя в руки чёрных инструкторов и обречете себя на страшные душевные и физические муки.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ангелина, специально для вас (зловещий шепот)
[i]Ровно в полночь, за три дня до ночи шабаша, у бюста Незахороненного Вам передадут конверт. Вскрыв этот конверт Вы отдадите себя в руки чёрных инструкторов и обречете себя на страшные душевные и физические муки Оооо! Как же это звучит!!! Жду-недождусь! ))))))))))))))) [Испр.: Ang-21:00 - 17 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)То есть, если я правильно поняла, мы встречаемся 26.04 в 23.50 у памятника Ленину на Ленинградском вокзале?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ну, да. Обычно за полчаса до отправления все уже идут грузится в вагон.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Serge
Т.е. нет смысла подъезжать заранее за документами - все можно забрать у `бюста Незахороненного `? ))))))) А с визами все о.к.?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Хотелось бы поинтересоваться кто-то будет брать утюг для лыж, каков опыт предыдущих школ?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)tanushkapv думаю, что никто не будет...
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang, как вы лишите меня счастья снова лицезреть Вас?
Ужасс, ужасс!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
Да ладно.. На мятых покатаемся!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Уважаемые участники школы в Финляндии!
Спешу поделиться с вами последними новостями и развеять панику по поводу плюсовой температуры Итак, по пунктам: 1. Мы встречаемся с вами на вокзале около бюста ВИЛенину в 23.50. Там я раздам документы. 2. Тем, кто по каким-то причинам не успеет к бюсту – я буду ехать во 2 вагоне, место 28. Можно будет забрать документы непосредственно в поезде. 3. Мой телефон на территории России – 8-916-8156504. В Финляндии мой номер будет +37253360618. 4. В Кандалакше все организованно встречаемся на перроне около человека с флагом Snowpro и идем загружаться в автобус. Приезжаем в Руку, заселяемся, полтора часа на чай и отдых и идем на гору делиться на группы и заниматься. Тем, кто добирается самостоятельно, я отдельно сообщу о времени встречи. Место – около касс, для централизованной покупки скипасса. 5. Прошу вас не наводить панику по поводу того, что весь снег вдруг растает. Так не бывает. Ночью в Руке минусовая температура, работают пушки, склоны укатывают ратраки, смотри внимательней на веб-камеры! За 10 дней такое количество снега физически растаять не может. 6. Не забываем защиту от солнца, или покупаем ее на месте. Несмотря на то, что это Север, есть все шансы загореть. 7. Одежду берем обычную, в какой катаемся, можно тонкое термобелье. У кого есть виндстоперы – тоже можно взять. Несмотря на то, что тепло, ветер, который часто бывает в Руке – не даст перегреться J 8. Список расселения по коттеджам был всем разослан. Проверяйте почтовые ящики.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ну вот мы и вернулись! ))))))
Поездка была просто СУПЕРРР!!! Как же не хотелось уезжать из Руки... И как же хочется туда снова вернуться... СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем организаторам поездки! ![]() Ждем информацию о гусятнике (если таковой планируется)!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Хочется выразить отдельное СПАСИБО Маркину Сергею за его терпение в работе с нашей группой! Искренне надеюсь, что сумели Вас порадовать прогрессом в освоении техники горных лыж! =0))
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
Полностью поддерживаю! Благодаря Сергею наш прогресс действительно ощутим! Даже нами самими! СПАСИБО! ))))))))))
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Большое спасибо всем за школу!
Вот немного фотографий. Здесь группа Димы Шишкова и ученица Антона Верниковского http://photofile.ru/users/zingar/355424 ... e337bcf1ef
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)zingar, Олечка, спасибо, получились оч. душевные фотки %)))))))
Дима, Спасибо за школу! просто супер!!!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)даешь фотки из парка!!!!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Дорогие участники! Спасибо всем за прекрасную поездку и позитивное настроение! Чтобы его еще немного продлить - организуем гусятник в четверг 15 мая в 20.00 в Шале (зал для переговоров). Не забывайте фотографии! До скорой встречи!
p.s. банданы будут ждать тех, кто не получил их в поезде ![]() [Испр.: Ty4Ka-15:02 - 13 Мая, 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)киньте сюда пару фоток парка плиз!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)бугры, немного видео с разбором техники http://snowpro.ru/video/moguls.wmv
до встречи на гусятнике
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Dmitry Не пускает по ссылке, почему-то
Пишет Access Denied.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Всем привет
![]() Большое спасибо всем за компанию, инструкторам за организацию и проведение школы. Замечательная идея - приезжаешь в горы в прекрасной компании, заводишь новых друзей, получаешь удовольствие от катания под чутким руководством инструктора. Лерочка, спасибо тебе за отличное ведение группы, зажигательный позитиФФ, который ты сообщала своим подопечным! По ссылке можно посмотреть фотки и пару клипов (нетленка- Как русские зажгли финский караоке-бар, в двух частях). http://photofile.ru/users/irkinboriskin/3556159/ http://photofile.ru/users/irkinboriskin/video/ До завтра на гусятнике!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Шишков рулит, хорошо японцев научил
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Фотки оленей и детей
![]()