Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa,sponsor, посмотрите, пожалуйста электронную почту. Вы найдете там ответы на все волнующие вас вопросы))) И по оплате тоже.
sponsor, тебе, как особо одаренному и дорогому нам ученику, сейчас кину в личку краткую инструкцию. [s](Добавление от 12:06 - 27 Сент., 2007.)[/s] sponsor, привет, и еще вот здесь: давишь на ссылку http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=877 (или копируешь и вставляешь в браузер) вводишь туда 6500 руб 75 коп (где 6500 это твоя оплата с учетом скидки второразника, а 75 коп идентификатор-номер заявки) и номер кошелька и прочие данные про себя, давишь на кнопочку `получить квитанцию` и идешь в Сбербанк. Потом квитанцию оплаченую сканируешь и шлешь мне))) С уважением руководитель школы в Шерегеше Юлия Милютина [Испр.: 13-15:39 - 16 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа:sun:, Юлия, спасибо за хорошие новости (получила таки письмо)!!!
Остался только один волнующий вопросик - собрание 03.10.07 состоится?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСобрание состоится не как обещали 3 октября, а в четверг 4 октября. В банкетном зале ресторана Шале горнолыжного клуба Кант. http://www.shale.ru
Перенос даты собрания на день позже связан с тем, что 3 октября в Шале концерт. Всем желающим обсудить организационные вопросы по Школе очень рекомендую приходить. Менеджеры ресторана проводят вас в зал, где будет собрание после произнесения пароля `SNOWPRO`. увидимся)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА время осталось прежним, т.е. с 20 до 21ч.?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa, да.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсё круто бегу платить !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВнимание! для собирающихся в Шерегеш - Вы знаете, что ОБЯЗАНЫ сделать 03 октября?!
Цитата: `3 октября объявляется сноурайдерский сейшн - пьем за снег! БЕЗ конкурсов, БЕЗ призов, БЕЗ спонсоров, БЕЗ прессы. Просто БУХАЧ . И завтра в школу не идем! Место проведения - клуб Бункер. Сбор в 20-00. Формат мероприятия - закрытая сноурайдерская вечеринка 18+, переходящая в вакханалию . Снежная музыка и видео. Вход условно-платный (50р. с человека). Членам ШФК - бесплатно. Жосский фэйс-контроль. По подсчетам специалистов из НИИ Метеорологии и Прикладного Шаманства, при достижении нужного числа народу и плотности снежных тостов энергетика мероприятия должна обеспечить скорейшее установление глубокого снежного покрова. Не выпил 3-го с нами - убил сугроб!`
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket????
что значит в школу не идем? У некоторых например собрание четвертого! Да и членам ШФК нужно беречь себя и спортом и только спортом готовить себя к сезону! ***
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЮля,
я оплатил уже давно и мне очень в тягость сканить квитанцию. К тому же я ее потерял, кажется. Оплатил с намбером в копейках. зы нумер 11
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаzakvaska, вот уж час как дошел твой давно оплаченый платеж))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаУ меня такаяже проблема ну в лом , да и сканер как на зло не найти !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Ну, побурханить - это самая важная часть подготовки к Школе. И Бурхану налить неприменно. Слушайте, что вам сибирские язычники говорят!:) И не просто побурханить, а вдумчиво, активизируя свое коллективное бессознательное, коллективно, в едином порыве представляя валящий снег В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. А то, если безответственно подойти, то прям щас и засыпет, а нафига оно надо - сейчас? Мы вон, только собрались, а гидрометео на четвертое уже напуганно передает минусовую температуру и снег!:))) В общем давайте, не халявьте!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКстати такой вопрос , а ктонить собирается оставаться после школы в Геше ??? Думаю остаться числа так до 16 - 20 ого. Ктонить поддержит ??? Устроим рок енд ролл ещё круче чем в кировске !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsponsor, гы )) да, есть такой человек...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА в Шерегеше сегодня все как-то вот так:) (фотко) :
http://www.mustag.ru/phpBB2/album_pic.php?pic_id=2898
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket, и отлегло....
бывалоча посмотришь на фотку снежного склона, и на душе веселее ;);) а уж на такую! Спасибо! Порадовал!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsponsor
Я возвращаюсь в Москву 16 декабря (и со мной еще братья Букины) А некоторые инструкторы сидят в Шерегеше до Нового года [Испр.: mash-12:21 - 4 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
неслушайти его, мы там все вчера старались, а он халявщик, сам приехал зарулем и не пил, а только курил за снег!)) то что щас снег пошел в Геше - это заслуга не Ракеты, пусть не выпендривается
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНемало улиток на склонах Зеленой
Мерзнут они в декабре да мокнут Зато не скучают
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА-А-А- снег !!! Жеесть. А я яшо крепы не купил ?!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЙоперный тятр!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДа. Пойду, пару капель `мустага` за материал.
[s](Добавление от 3:15 - 6 Окт., 2007.)[/s] Шерегеш! мож, мне тоже остаццо на недельку после Школы?.. mash, Маш, ты уже точно там до 16го? а много ли еще, кроме тебя и Спонсора и тех братанов? Получится вряд ли, но... [Испр.: iguana-9:41 - 6 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana
У меня уже точно обратные билеты на 16 декабря. Знаю что еще Леха Тинаев улетает 13, может быть Леля вместе с ним
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаХм-хм...