Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майmila's, с прошедшим днем рожения!!! всего-всего-всего!!!
Приэльбрусье, майVElena Ленк, мне то понравилось. надеюсь моя группа меня поддержит . ты бы видела, как мы четвером спускались по склонам чегета на 3й день катания! вот это действительно удалось на славу... и поворот маха практически не использовали!
Приэльбрусье, майmila_s присоединяюсь к поздравлениям денрожденским!!! и как `член` группы с уверенностью заявляю, что нам всем оооооочень понравилось! Мила - суперинструктор!!!! Ураааааааааааа
Приэльбрусье, майmila_s, присоъёдиняюсь к поздравлениям. Как прошло празнование - небось от чегетсекой поляны остались только руины?
Приэльбрусье, майmila_s - суперинструктору и суперчеловеку - поздравления и пожелания!!! удачи во всем!!
Приэльбрусье, майSerge
Классные фотки! Так захотелося Прям хоть в июньскую школу - ехать? А кто будет грядки копать, или ну их н... эти грядки ... там высоко-высоко еще есть СНЕГГ! [s](Добавление от 13:46 - 15 Мая, 2006.)[/s] PS Юля! Сколько уже там человек записалось, т.е. которым я буду по счету? В смысле 14-м не поеду, только на самолете полечу:) Пардон! Забыл совсем, у вас же считает и строит всех Inspector. Серега! считай и меня ... только я еще не решил как лыжника меня считать или как бордера [Испр.: Alevs-13:49 - 15 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майmila_s Мил, страшно, страшно рада за тебя! Чесно говоря и не сомневалась в твоих способностях! Ты хоть черкни пару строк на мейл или сообщи свой, а то в твоем прифиле сплошной `приват`..... Я тебе фото отправлю...
Приэльбрусье, майспасибо за поздравления! это был чумавой день!!! сначала покатушки с гидом ( спасибо Ктриллу Анисимову), потом облетела эльбрус на вертолете ( спасибо Косте Галату и альпиндустрии), потом парились в бане ( спасибо Спмсонову Лешке), потом поедали шашлык на поляне ( спасибо всем жителям хижины), потом незабываемый подьем при луне на хижину ! - ну за это вообще отдельное спасибо:)))))
[s](Добавление от 14:21 - 15 Мая, 2006.)[/s] VElena lsidorenkorama@gmail.com немного в себя приду и отпишу...
Приэльбрусье, майmila_s Мила, поздравляю с прошедшим днём рождения!
Как я понял, он удался на славу. Будь всегда такой же светлой и жизнерадостной
Приэльбрусье, майМила, с возвращением! я тоже присоединяюсь к поздравляющим. ДР прошел судя по всему именно так как нужно
Сергей, спасибо за фотки! Это очень мило что ты запечатлел скромного Маха а не какой-нибудь позорный кульбит. А где же газель с колбасой и водкой?
Приэльбрусье, май
Только лишь облетела? А как же хелиски?! :nervous:
Приэльбрусье, майМилка!
Так это ты расписала так свой ДеньРождения?!!!! Ну! Это! Просто! Ахх...как ЗДОРОВО! Маладэтс! Паздравляю! Не зря значит я тебе говорил, какая ты классная гАрная лыжницА! ))
Приэльбрусье, майanya n, э-э-э, что-то водки не припоминаю - склероз? В любом случае таких фоток нет, зато есть другие, с дремлющей девушкой - выложить?
Приэльбрусье, майМила, с днем рожденья. Будь всегда такой очаровательной в этой грубой мужской компании.
Сергей, фотки - ачуметь.
Приэльбрусье, майSerge ну ладно, замнем про водку
выкладывай что есть, а лучше кинь по почте- а то мне верят что я была в горах только когда я употребляю модное слово `скользяк` или что-нибудь в этом духе
Приэльбрусье, майSerge я чой-то не пОняла - пыталась в очередной раз насладиться фотками, а они не хочут грузиться. эт тока у меня так?
Приэльбрусье, майУ меня все загрузилось, даже на работе, как ни странно (потому как популярные сайты урезаны или под квотой).
Сергей, фотки супер, только меня нет ни на одной ;-( Приноси полное собрание! Мила, с Днем Рождения! А когда этот день был все же? Надеюсь не 8-го?
Приэльбрусье, майда у меня тоже все грузилось. последние полчаса не грузится
Приэльбрусье, май2Inok
Спасибо за фотки =))) наконецто ты меня пофоткал немного.. оч приятно.... Прямо серия получилась суперрр.... http://bigsmall.livejournal.com/4629.ht ... 061#t23061 запиши мне дисочек плизззз с раскадровкой большого трампа плзззз... С уважением Макс...
Приэльбрусье, майИли настал и мой черёд?
[Испр.: Alevs-21:32 - 15 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майПроблемы с хостингом - впервые за 2,5 года.
Я надеюсь скоро разрешу (а то клиенты сожрут) [s](Добавление от 21:26 - 15 Мая, 2006.)[/s] Всё, починил - опять работает
Приэльбрусье, майSerge, а то што страница ушла 0 это их что0ли , которые на букву ХП издержки,
А то я уж думал что меня просто стерли с лица земли.. [s](Добавление от 21:41 - 15 Мая, 2006.)[/s] ЗЫ и начал конечно на админлв гнать ... а а окзыается ... зря ...
Приэльбрусье, майAlevs, если честно, я нихера не понял ))
Приэльбрусье, майСерег, я знаю, у тебя есть еще -))) Может, в сторонке где-нить выложишь? -)
Приэльбрусье, майМогу на гусятнике на диске отдать, но могу и в сторонке - только давай об этом мылом