Приэльбрусье, мартПриэльбрусье, мартАня!:-) А синий лыжник там есть? Можно мне тоже тогда? Я ему передам:-)
Приэльбрусье, мартДавайте Гусятник проведем не в душном клубе, а на свежем воздухе.. например в Шуколова, например 8 апреля.
Приэльбрусье, мартSiniyLignik
Привет!!!! Да, есть там такой товарищ))) Хорошо, сделаю))) там как раз Гошина группа и Славы на одном диске
Приэльбрусье, мартАня!!! Дай я тебя поцелую!!!:-)) СПАСИБО тебе!!!!!
Приэльбрусье, мартДа!!! Чумовой кадр просто!!!:-)))))
Приэльбрусье, мартА на нашем диске (первый день, группа Кирилла) тоже есть Синий Лыжник, правда моя дочка утверждает, что ты `чёрный`, но в крайнем случае `серый`
Leonidus, а как же фото на большом экране? Может и то и другое, и клуб и свежий воздух?
Приэльбрусье, мартЭто я только снаружи такой, а внутри - белий-белий и пушистый-пушистый!!!:-)))
Саш.. спасибо тебе!!! что ну... вот.. за то, что это все было:-)
Приэльбрусье, мартAlevs mila_s Anya SiniyLignik Leonidus Umka
и много-много кто еще...Я это, типа скучаю по вам всем, давайте же скорее встретимся и под этим благовидным предлогом выпьем шампанского и посмотрим фотографические снимки.... [Испр.: SnowRanger-13:22 - 24 Марта, 2006]
Приэльбрусье, мартSnowRanger
Эта... я не понял, так что из вышеперечисленного будет являться благовидным предлогом... и главное к чему? Неужто к тому многоточию аж из четрех .... , которое следует после слова `снимки`
Приэльбрусье, март
Тогда вырисовывается Шале в Канте Дату может 6 или 7 апреля?
Приэльбрусье, мартSnowRanger
А кому ж сейчас легко?! Маемся в неведении и невидении. Так что ждем отмашки после выбора места и времени....а еще, конечно же, завершения процесса обработки фотографий - их там о-о-чень много!!!
Приэльбрусье, мартAnya спасибо!!!! будет возможность - отложи 1 для меня.! с меня буталка шампанского!!! ))
SnowRanger - пъянству бой! за это и выпьем.
Приэльбрусье, мартС фотографиями ситуация такая: с сеть выложу сотни полторы, остальное на DVD. Обработку должен окончить на следующей неделе. Постараюсь выложить снимки в сеть до гусятника.
Что с DVD. Запишу сколько надо будет, но не на гусятнике, а перед - хочу накатать полиграфию на диск, если кто помнит диск из Гудаури. Поэтому принимаю заявки на DVD. Стоит это удовольствие 50 руб. Писать на inok@snowpro.ru.
Приэльбрусье, мартПока дождемся фотографий от профи...
Можно уже сейчас посмотреть и вспомнить красоты Кавказа, а то может кто-то и вовсе не видел этих красот, катаясь на Эльбрусе... [s](Добавление от 23:15 - 27 Марта, 2006.)[/s] PS Стоит это удовольствие ... да ничего не стоит, если халявный интернет
Приэльбрусье, март2 Gonzo Потрясающие фотографии.
Как можно достать видео и фото с катанием группы Славы Рунича? Андрей.
Приэльбрусье, мартmartovskiy
записывайтесь в очередь:) диск группы Рунича у меня есть и по просьбам желающих я сделаю копии, их есть у меня...
Приэльбрусье, мартГусятник
Мы с точной датой ещё не определились. Между 2-ым и 12-ым апреля. Определимся - напишу
Приэльбрусье, мартНе то что бы намекаю, но с 5-го по 7-е я в командировке...:cranky:
Приэльбрусье, мартИ, если учитываются пожелания, не 8/04 - семейное торжество намечается, а разорваться никак не смогу(((
Приэльбрусье, мартAnya
Я бы `забил` на семейное торжество...:beer:
Приэльбрусье, мартSnowRanger, пользуешься отсутствием жены
А как вернётся?
Приэльбрусье, мартЕще немного фотографий с приэльбрусья.
http://t0t.ru/fotos/cheget2006/
Приэльбрусье, мартЗдОрово!
Снято все красиво и профессионально. Не только коровы, бараны и собаки, но даже горнолыжники Только не понятно когда, в какое время снято? Второй Чегет нераскатан совсем(в бугры), вагончик МПКД тоже не этого года раскраски...мы такого с 12 по 20 марта не наблюдали ... хотя лыжи у Славы Рунича вроде этого года :idontnow: [Испр.: Alevs-0:13 - 30 Марта, 2006]
Приэльбрусье, март2Alevs - это всё с 18 по 25 марта.