Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)
это такая тряпошная труба которая надевается на шею и растягивается куда надо....
Школа на Банном. (Южный Урал)
Я еду из Питера. аська 150732224
Школа на Банном. (Южный Урал)У меня возник вопрос по поводу носителя информации.
Самое удобное и разумное - взять жёсткий диск, но это катит при условии 100%-го наличия компа. Мене удобное - ДВД болванки, но будет ли там ДВД привод? И самый отстойный вариант - эт если там нету ни двд-привода, ни компа, в который можно было бы воткнуть винт - тогда придётся писать обычные болванки. Вот
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus, я уже писала, что железку беру и ДВД там есть-пиши на чем хочешь!
хочешь возьму тебе флоповод выносной...порезвиться...хочешь...да любой каприз!!!-музыку вези только! [s](Добавление от 18:12 - 20 Янв., 2006.)[/s] Вообщем если со мной ничего не случится, то ноут я беру полюбому-я работаю вечерами....длинными зимними вечерами....
Школа на Банном. (Южный Урал)Я вот уже сижу наверное 3-й час отбираю медляки
Я так подумал, что они тож будут не лишними... Итого у нас 7,5 часов самых разных медляков. Танцы-шманцы будут в основном под электронику, ну тут уж я постараюсь угодить тоже всем... постараюсь не набирать слишком специфичной музыки =) -- Уф... чёт устал я лопатить гигобайты музыки =)
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus
Перерывы у дискотеки будут? Мож хоть иногда, для разнообразия на Горе ... потанцуем Там можно и `быстряков` включить
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus
это че, до утра одни медляки что ли танцевать бум?
Школа на Банном. (Южный Урал)Да неее, эт я для разнообразия набрал. Это только выборка медляков!
У нас ещё танцевальной музыки будет часов 20-30 =)))) Alevsкак ты планируешь на горе организовать музыку? ))))
Школа на Банном. (Южный Урал)На горе Alevs обычно за место громкоговорителя...может, например, и спеть... а мы спляшем....
koshmarus, рок-н-ролльчиков возьми тоже...поотжигать....
Школа на Банном. (Южный Урал)[quote]Quote: from 13 on 13:30 - 11 Янв., 2006[br]Ох , Самсонов...
усиленный ужин....это же ужасно...как сечас помню: куриный суп, рыба с картошкой, беляши с мясом 2 штуки, салат с колбасой типа оливье....дессерт...компот..фрукт..конечный выход продукта на человека под полтора кг.... просто жесть... особенно для вегетерианцев.... [s](Добавление от 13:31 - 11 Янв., 2006.)[/s] Это как раз ко мне относится. Предусмотрены ли какие-либо условия для вегетарианцев? Или же лучше запастись едой впрок?
Школа на Банном. (Южный Урал)В прошлом году обычный вегетарианец (не строгий) мог есть ровно полпорции и замечательно себя чувствовал...Еще можно договориться в столовке чтобы не приносили вообще сосисок и прочих куриц, а давали например дополнительную кашу... Или, как вариант, наедаться на горе.... Вообщем жить можно!
Дык, сенокос уже прошел...теперь только хрюшек-барашков рэжим
Школа на Банном. (Южный Урал)koshmarus, ты смотри там с электроникой не переборщи... не все ее любят)
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет, народ! Будьте так любезны, просветите! На моих лыжиках после прошлого сезона затуплены канты. Нужно ли их заточить перед поездкой в Банное? И возможно ли это будет сделать прям там после опробирования трассы?
Школа на Банном. (Южный Урал)danitka
желательно заточить и напарафинить ДО поездки, но можно и там, прямо около подъемника. в прошлом году заточка доски стоила около 200 руб, лыж около 300, кажется напарафинить может быть можно и прилагающимся к школе комплектом спонсорского свикса ; ) если кто поможет... и если нужны хорошее скольжение и скорость : )
Школа на Банном. (Южный Урал)Wow Меня тоже взяли Буду искать билет в 5 вагон!!!
ищи лучше во второй))) вместе поедим)
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
интересно, найдешь или нет именно в 5й?
Школа на Банном. (Южный Урал)Опять же по поводу музыки:
Угодить всем будет очень трудно, т.к. у всех вкусы разные - эт то понятно. Одному подавай электронщину, второму рок'н'рол, третьему chill-out, пятому джазз =))) Уж прошу сильно не критиковать, постараемся разнообразить музыку. Но всё-таки диско - это диско. И обычно на ней слушают элетронную ритмичную музыку.. как правило Конечно же, у нас там не ночной клуб на выезде. Но всё же инструментальная музыка более спицефична и вкусы в ней могут расходится достаточно сильно. А house и в африке house. Вобщем я к чему это всё говорю - я хотел бы играть музыку так, как удобней для меня... собственно так и поступают диджеи =) Надеюсь будет человек, который сможет меня заменить и тоже привезёт музыки... так как мне нравится одно, ему другое. Получится поразнообразней. Хы, создаётся ощущение что меня больше волнуют не катания, а вечерние дискотеки )) Хех... видимо сказывается то, что у меня ещё небыло в перспективе столько слушателей Круто. Вобщем скорей уж все загрузиться в поезд и отправиться в путь! Во как.
Хорошо сказал! Неужто будет DISCO, в смысле ди-ай-эс-си-о ??? Гы-гы-гы... ну если не знаете что это такое...я вам заведу [s](Добавление от 10:18 - 23 Янв., 2006.)[/s] виниловую пластинку,... хотя можно и карболитовую на 88 оборотов
Неделю назад уже билетов в пятый вагон не было:(( [Испр.: lapochka-11:59 - 23 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Очень хочу попробовать жесткий сноуборд - в нашем городе все катают на мягком.
Есть ли в прокатах Банного/Абзаково жесткие комплекты? [Испр.: Al-12:01 - 23 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Знающие-бывалые подскажите пожалуйста,
можно ли где-нибудь на вокзале в магнитогорске по-быстрому купить МТСовские симки(если звонить на месте с МТС нас МТС через роуминг..это ж разориться можно будет наверное), или какие другие, но чтобы быстро, т.к., как я понимаю, сразу с поезда и до Березок... ?
Школа на Банном. (Южный Урал)Что-то я не видел чтобы, например, в Москве в 7 часов утра симки продавались
Но может в Магнитогорске это дело круглосуточно налажено...? [s](Добавление от 12:36 - 23 Янв., 2006.)[/s] я на самолете, он прилетает еще раньше, но если будет возможность собираюсь в аэропорту симку местную купить
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
да, в аэропорту с этим наверное проще будет. почему-то он более цивилизованным представляется, чем вокзал.