Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06gash
а какие там у тебя лыжи? у меня есть чем с тобой поменяться. будешь меняться не глядя?:)
Школа в Красной Поляне-06Лучше с нами в Мае с 1 по 9 в Кировск на телемарк. Лыжи и ботинки дадим. Хорошая компания гарантирована.
Школа в Красной Поляне-06SnowRanger
Гимн Сноупры не слабо, вот только вдохновеньишко заканчивается, надоть опять в школочку съездить. В Банско, например. Впишите меня виртуальным участником, буду вам во сне гимны и стишки навеивать.... Кстати, что там из правил осталось незарифмованным? Может, на что-нить еще бензинчику хватит? [Испр.: KTS-0:39 - 17 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06Наконец вынырнул из череды будней и выложил-таки свою порцию фотографий. Конечно, в сравнение с Лешиными фотографиями они не идут, но не славы ради, а пополнения фотоархива для:)
http://photofile.ru/album.php?id=1180777
Школа в Красной Поляне-06Жень, замечательные фотографии. Спасибо!!!
Школа в Красной Поляне-06
Привет, Женя! очень хорошая порция фотографий:) Утром, глядя на снегопад, тоска по катанию вспыхнула с новой силой. Вот бы на выходные махнуть покататься в КП!!
Школа в Красной Поляне-06И все-таки московский снегопад не идет ни в какое сравнение с краснополянским!
Школа в Красной Поляне-06Привет всем!!!Жене спасибо за фотки.А в выходные кто-нибудь собирается где-нибудь покататься? Например, в воскресенье?
Школа в Красной Поляне-06Вчера вечером, съездил в Сорочаны (встречался со знакомым которого давно не видел и заодно размялся чуть-чуть на лыжах) ощущения ниже среднего...
Видимо Дима Шишков заколдовал. Помните утреннюю зарядку для шеи? - Мы не любим кататься по трассам - неееет (все крутят головой). Нам нравится кататься по лесу - дааааа (все кивают). Вот и до кивались... [Испр.: Bris-13:07 - 17 Фев., 2006]
Привет всем! Да, некоторые так и делают (ездят на weekend)! Завидую моему знакомому, который позавчера уехал на 10 дней кататься в Поляну. Судя по краснополянскому сайту работают все 4 очереди и снега по-прежнему немеряно!!! Покататься жутко хочется, но в эти вых. у меня похоже не получиться покататься даже в Подмосковье:(
Школа в Красной Поляне-06Jenya_T
Pocket-ы разношенные. Поэтому мне их жалко уже стало. Фотоаппаратов много - а таких лыж всего дона пара
Школа в Красной Поляне-06gash
у меня фотик тоже бывалый и один единственный такой
Школа в Красной Поляне-06В Поляне прошли полуфиналы Кубка России по фрирайду.
http://www.whiteguides.ru/modules/news/ ... storyid=85 Аня Ханкевич прошла в финал с четвертым результатом, пожелаем ей удачи в финале!!!!
Школа в Красной Поляне-06Аня,
Желаю тебе получить удовольствие от спуска и победы в финале!!!
Школа в Красной Поляне-06всем привет!
выложил настоящий берлогинг 1-2 февраля в пухляке http://foto.mail.ru/list/khatru/36/ кстати, а берлога русское слово или это bear log? тогда за берлогингом должен следовать бирлогинг всего! дима
Школа в Красной Поляне-06Привет! Безумная ностальгия по берлогингу. Спасибо за фотки, очень живо вспоминается краснополянский снежок.
Кстати, я совсем забыла, может, кого порадует. Когда я летела в КП, видела такую штуку: самолет приближался к облаку и освещался солнцем, на облаке четко были видны два радужных круга ( один в другом ), а в них - тень от самолета. Я так пожалела, что у меня не было фотоаппарата, а на телефоне очень плохонькая камера. Вот что вышло. http://www.karbas.nm.ru/Cam000038.JPG [Испр.: KTS-22:04 - 23 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06KTS, да... обалденное зрелище!
Школа в Красной Поляне-06Всем привет!
Продолжаем ностальгировать. Вот немножко фоток моих: http://a.photofile.ru/album.php?id=1193893 Ничего принципиально нового, конечно, но зато как приятно вспомнить... Надеюсь уже скоро увидимся на гусятнике! Таня
Школа в Красной Поляне-06Sunny T
Ja-ja, naturlich! На гусятнике! А на масленице увидимся? А насчет нового: Борис с гитарой, музыкант наконец-то с саксофоном, рынок с полным изобилием! Спасибо!
Школа в Красной Поляне-06KTS
На масленице - обязательно! Уже собираемся Кстати, о масленице:праздник состоится при любой погоде в ближ. воскресенье, 05.03! Народ! Если у кого-то вдруг появится желание провести день в лесу, по колено в снегу, но весело, присоединяйтесь! Буду рада увидеться. Свой костер и хорошую компанию гарантируем.
Школа в Красной Поляне-06Всем привет!
вот мы и вернулись... Какие будут предложения на тему места и даты гусятника?
Школа в Красной Поляне-06Sunny T
Привет! А вы случайно не на взятие снежной крепости собираетесь? ))) если так, то полюбому там пересечемся (хотя мы возможно и не знакомы-придется `Сноупро` на лоб наклеить!)))
Школа в Красной Поляне-06flakes
Крепость брать - народ и поздоровее найдется, а нам руки-ноги еще для лыж и прочего понадобятся А посмотреть и поболеть - конечно. А пересечься там реально,если только случайно лоб в лоб встретиться ( с наклейками на лбу ), иначе при тамошнем количестве народа просто нереально.
Настя, с Возвращением! Мы уже все готовы к гусятнику, только вас дожидались Лично мне любое место будет удобно. Я думаю, что если Директор Школы, предложит место и дату, многих это устроит [Испр.: Bris-15:25 - 28 Фев., 2006]
Школа в Красной Поляне-06чтобы предложить место проведения гусятника, надо понять кто на какие суммы расчитывает.... и вообще кто чего ждет от гусятника