Школа в Финляндии 5-12 ноябряШкола в Финляндии 5-12 ноябряУважаемый DimaNovikov
Не кажется ли Вам что такие заявления с Вашей стороны ничем не обоснованы? Так как коттеджи проплачиваются вперёд, то кто первым заплатил, тот и имеет приоритет в выборе. То что Вы записались номером 1 не на кладывает на Вас никакий обязательств. Почему-же мы должны держать для Вас хорошее место, если неизвестно (для нас) поедете ли Вы или нет? Я в этом не усматриваю ни какой логики, а Вы? [Испр.: Serge-12:29 - 14 Окт., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНе помню что-то, чтобы Гаррису позволили выбрать место в домике, а деньги он сдавал при мне
Не говоря уже о том, чтобы забронировать за ним то, что он выбрал.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov Думаю тебе, Дим достанется второй этаж кровати... а если боишься, что обвалится, то устраивайся на диване в гостиной
Как гласит народная мудрость... в кругу друзей не щелкай клювом. [s](Добавление от 12:56 - 14 Окт., 2005.)[/s] IraV все, кто приходил в турагенство были ознакомлены с местами, имеющимися в наличии. И записаны на конкретные кровати . Я сама видела бумажку... так что не надо поклеп возводить... :umnik: [Испр.: Lafcadio-13:13 - 14 Окт., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряСергей, то что я кого то просил держать для меня хорошее место является не более чем плод вашей же фантазии))) Вы это выдумали сами, сами же на меня теперь еще и ругаетесь)))
В агентство я еду завтра, отдаю документы и деньги, бо не видел смысла делать это ранее, тем более, что по информации самого же агентства документы в посольство они отдадут на всю группу сразу. Потом насколько я понимаю домики в своей массе одинаковые, с одинаковыми условиями. В каком именно жить мне вообще фиолетово. единственное о чем я просил это по возможности что бы в компании преферансистов. Извините, что мои посты ввели вас в некое заблуждение относительно их смысла. И вообще, вдруг я к вам в группу попаду, а вы на мне отыгрываться будете??? Давайте лучше дружить))) В знак примирения готов вам поставить пива на встрече)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряIraV
Ира, я не понял смысла Вашего поста. Гарис выбрал себе место при Вас, а вот Орлову мы действительно не выделили место, но ведь он и деньги не сдавал )
Школа в Финляндии 5-12 ноябряГлючит что-то. помню - выбирал. Но чтобы выбрал - не осело. Если ошибаюсь - простите вликодушно
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov, просто по Вашем посте мне показалось, что прозвучала обида на то, как происходит размещение. По этому я и счел нужным ответить.
Документы мы подаём в посольство все сразу, а вот оплата за котеджи уже достаточно давно произведена из наших средств. Переносить прения из витрула в реал я вообще не склонен, обычно при личной встрече всё проблемы мгновенно разрешаются. Вот представьте, что все 40 с лишним человек принесут документы в последний день? У нас в офисе столько места нет Так что приходите к нам, за одно и познакомимся лично [s](Добавление от 13:24 - 14 Окт., 2005.)[/s] IraV Выбрал - прощаю
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНу это моя вредная привычка - расставаться с деньгами по возможности позднее, чем ранее))), даже не привычка, а слабость (я ее себе позволяю)))))
Но ключевое слово всетаки - `показалось`. Сергей, до завтра)))) С надеждой, что мне достанется мягкое и уютное место возле окошка, подальше от начальства и поближе к кухне)))) [s](Добавление от 13:54 - 14 Окт., 2005.)[/s] И всежтаки, есть преферансисты али нет???
Школа в Финляндии 5-12 ноябряДрузья!
Время поджимает. Постарайтесь пожалуйста дойти до турагенства в ближайшие 2 дня. Не оставляйте на последний день. Это в ваших же интересах. И еще раз - обратите внимание на требованиям к фотографиям на визу!!!
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЯ вот волнуюсь. А те паспорта, что уже сданы, они ведь уже отправились в посольство за визами, правда?
Школа в Финляндии 5-12 ноябрянет не правда.
как было сказано все паспорта пойдут за визами одновременно. Это не очень разумно, но...
Школа в Финляндии 5-12 ноября... но по другому не получается.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИ когда у нас dead-line, простите?
Школа в Финляндии 5-12 ноября20 октября
http://snowpro.ru/teach/fin56.html Призывы принести документы раньше действуют, к сожалению, не на всех. Но Вы не волнуйтесь, мы вполне успеваем и в эти сроки. [Испр.: Serge-15:13 - 17 Окт., 2005]
Школа в Финляндии 5-12 ноябряDimaNovikov я немного болен префом, но по планам в нашем домике все остальные не играют , готов к битве на чужой територии
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНас уже двое)))
Я вобщем в домике бордистов (выбрал сам, хоть и лыжник), из-за того, что мне пообещали, что в этом домике будет шумно, так что я думаю, префом мы никого не побеспокоим)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряеще немного и в домике бордистов будут одни лыжники
Школа в Финляндии 5-12 ноябряМужики, вы чё???
Быстрей меняйтесь на домик БОРДИСТОК!
Школа в Финляндии 5-12 ноябряЕсть такой домик???
От меня это утаили
Школа в Финляндии 5-12 ноябряУРРРАААА!!!!!
Поздравляю вех с началом зимы.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряУряяяяя!!!!
Школа в Финляндии 5-12 ноябряИ по прогнозам, с пятницы уже снег)))
Школа в Финляндии 5-12 ноябряВНИМАНИЕ!
Информация для тех, кто собирается идти в турагенство в последний день, то есть завтра, 20 октября: Забронированные места в коттеджах и трансфере закончились. Для вас будет заказано дополнительное жилье и трансфер, но цена может отличаться от заявленной в объявлении о школе. Информация для тех, кто очень хочет поехать, но завтра не может прийти в турагенство по каким-либо причинам: Мы можем принять Вас в школу при условии наличия мест в группах, на трансфере, в забронированном жилье и... ВИЗУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ САМИ.
Школа в Финляндии 5-12 ноябряНастя, я чистил аутлук и удалил твое сообщение о собрании((( Не напомнишь, когда, где и во сколько???