Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005-))))) Валер , привет! В каком-нибудь виде можно будет видео получить? -)))
Школа в Кировске на майские 2005всем школьникам привет!:cranky:
кататься было здорово, и весело ехать обратно: я забыла в каком вагоне вообще живу а на губной гармошке придется все же научиться играть:shuffle:
Школа в Кировске на майские 2005VVS67
Валера!!! эт Надя, я дарывая башка, телефон забыла взять!!! [s](Добавление от 13:50 - 13 Мая, 2005.)[/s] а еще по кнопкам не попадаю
Школа в Кировске на майские 2005Привет! Всем кому сегодня его ещё не досталось!
выложил вот тут http://alevs1.narod.ru/photoalbum10.html немножко фоток - самое начало. Поезд туда и первый день катания в Щели.
Школа в Кировске на майские 2005Фото да...) только вот почему написано 2005, а первые не-ко фотографий прошлого года) жду продолжения
Школа в Кировске на майские 2005Эт я просто из эекономии ... времени, или места, на прошлогодней странице поменял 4 на 5. Думал вдруг никто не заметит
![]() Продолжение последует очень скоро ... я надеюсь ![]()
Школа в Кировске на майские 2005Судя по фоткам, у вас половина школы была гитаристов. Класс
![]()
Школа в Кировске на майские 2005Это только по пути в Кировск гитаристов была половина - обратно практически все музицировали. Еще и гармонисты (губные :kiss:) прибавились
![]()
Школа в Кировске на майские 2005katenet
Огромнейшее спасибо за теплые слова:))) оч. приятно))) Главное не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!
Школа в Кировске на майские 2005По просьбе FoxyLady добавил сюда же http://alevs1.narod.ru/photoalbum10.html
два групповых портрета под одним названием `Три девицы под окном...` ![]()
Школа в Кировске на майские 2005Всем челам из группы Орлова торжественно обещаю ,к 29 -ому мая подготовить DVD. Рад,очень рад,что вы так живо откликнулись на моё сообщение:) Будёновцы скачут!!!
[s](Добавление от 1:26 - 14 Мая, 2005.)[/s] Лёш,спасибо за фотки:) ,от них так клёво на душе стало ,как будто все снова впоезде встретились. ![]()
Школа в Кировске на майские 2005точно, валера, клевей на душе. жаль, характерного смешка в форум не вставишь
![]()
Школа в Кировске на майские 2005VVS67
Валер, специально для тебя: пара портретов под названием `Буденовцы бьют без промаха` ![]() Ну и кое-что для всех ... смотрите сюда http://alevs1.narod.ru/photoalbum8.html
Школа в Кировске на майские 2005ира, здорово!
уж до кучи, так до кучи ![]()
Школа в Кировске на майские 2005IraV
ЗдОрово! Особенно классно получился Паша в полете:) Надеюсь на Юбилейном Гусятнике можно будет скопировать твои фотошедевры, или может быть заранее нарежешь болваночку, а то на мероприятии бывает очередь большая к компу, да и не до того... [s](Добавление от 15:01 - 14 Мая, 2005.)[/s] А кто это на доске такуую дугу закладывает 280jpg ?
Школа в Кировске на майские 2005Это наш Вася
![]() Но в сущности других дуг там никто не закладывал, все были примерно такие же.
Школа в Кировске на майские 2005IraV
отличные фоты!!!! можно у себя ссылку выложить на них?
Школа в Кировске на майские 2005alevs, на его месте мог быть ты
![]()
Школа в Кировске на майские 2005chij, можно.
igor m, точно, вот Mikl же смог ![]()
Школа в Кировске на майские 2005Фото супер!!!! Хочу ещё -))))
Школа в Кировске на майские 2005igor m, какие мои годы
![]() Но начинать все же буду ... с начала сезона У Илюхи вроде есть доска подходящая мне по габаритам, буду брать напрокат ![]()
Школа в Кировске на майские 2005funt, их есть у меня
![]()
Школа в Кировске на майские 2005Ира и Лёха посмотрел фотки , очень прикололся.
![]() Хотелось бы уточнить время и место ,где и когда можно нарезать диочек.И попить :beer:в дружеской обстановке;) Будёновцы ждут...
Школа в Кировске на майские 2005Буденовцам привет сразу после шашлыков! Валер, лично я готов попить с тобой в дружеской обстановке всегда -)) называй место и время -)))))))