Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004EvgeniaНе, это я ее еще не докоцал, понемногу буду докоцывать
Вспоминаем Ашу-2004Вот немного докоцал
http://alevs1.narod.ru/photoalbum4.html
Вспоминаем Ашу-2004И не тока Самбука не могет 6го. Че за день такой придумали- у всех день рождения!!! Жень, ваще есть шанс все это куда-нить на 7 или 5 передвинуть или нас ужО ниче не спасет?????
Так хоца увидеть всех и сразу, все ведь понимают. Фотки у всех крайне милы, за что большой респект:) Наши в Канте были лучше всех, потому что были КОМАНДОЙ!!! Всякие там непонятные спортсмены, которые инструкторами прикидывались-это несерьезно. Любой двоеШник из SNOWPRO плуг лучше них покажет, так и знайте. всем привет Даша
Вспоминаем Ашу-2004С 6 уже никуда перенести нельзя и не надо этого делать. Иначе мы так никогда не соберемся. По любому кто-нить из 100 человек не сможет прийти в выбранный день. Так что или меняйте планы, или предлагайте и сами организовывайте встречу в другие дни. А общая встреча назначена на 6 марта. Вот! Кстати, народ из Ярославля подтянется.
sambooca Танюш, мы как всегда, на том же месте в тот же час. Советую приезжать пораньше, чтобы не пропустить самый цимус.
Вспоминаем Ашу-2004Женьк, ну как покатали?.. а у меня впустую день прошел, все планы обломались, бллин..! завидую всем катавшим белой завистью ..если они мне еще и 6.03 обломают, убью всех нафик %)
Вспоминаем Ашу-2004sambooca Покатались как всегда отлично. Успели накататься до дождя. Снежок был ничего, но кататься пришлось на мягком. Очередей не было. Фан, конечно, не тот, но, говорят, к среде -6 обещают. Так что еще оттопыримся. Жду тебя 6.
Кстати! Напоминаю! Все те, кто хочет принести какое-нить видео в ПП, свяжитесь предварительно со мной. Причем заранее, а не в последний день. Мой телефон 8-916-628-49-44. Женя.
Вспоминаем Ашу-2004Фотографии на сайте Обновлены.
Вспоминаем Ашу-2004Народ! Здарооова! Сколько тут уже нафлудили Уфф...только руки дошли до сортировки фото и сайта http://brotherfox.nm.ru/ , и еще дофигища фоток, буду добавлять! В Субботу, кстати, с корешами дворовыми катался в Степаново, хорошо было гонять, снег мягкий, тепло, птитьки.... Верниковского Антона кстати там встретил, он каких-то мужичков на борды ставил Вместе погоняли с ним в `основной стойке сноубордиста`, остальные все абы как там скакали. А с трамплинчиков попрыгать на мягкий снег самое милое дело! Так что думаю еще как-нибудь выбраться, кто жаждет?
--=Жорж aka BrotherFox=-- ICQ№ 5798968 P.S. Не дают ксати на форуме зарегистрироваться, пароль не приходит, сколько раз уже пытался ((
Вспоминаем Ашу-2004Guest Афигительные у тебя фотки.... Наконец-то ты объявился.... Думал, что уже никогда не увижу этих фоток... Помню как вы вдвоём вечером фоткали нас на лавочке... Меня и Серёгу... Классно тогда поджибили... Как у Вас дела-то? Куда пропали?
[s](Добавление от 21:48 - 21 Марта, 2004.)[/s] Ну всё.... косяк за тобой... ты на этом сайте опубликовал моё самое нелепое падение... причём в подробностях и в замедленном действии...
Вспоминаем Ашу-2004Привет Денис-freerider! Если хочешь могу твои фото убрать с сайта :/ Да тут делов сразу по приезду...Катали иногда в Степаново. Илью вчера вот поздравили в Шуколово. А вообще хааачу еще в горы! Со всеми вами-корешками! Макс со мной который был, борду еще продал, хочет крепления как у Ильи а борду как у Лехи Королева
P.S. А за косяком приезжай в УГНК РФ по г. Москве, на Азовскую, 19, скажи когда - я пропуск закажу, там и покосячим ))
Вспоминаем Ашу-2004BrotherFox Да нет, фотки не убирай.... пускай будут.... не все мы идеальны... хоть и на инструкторов учились...
Вспоминаем Ашу-2004привет ребята! ну что же это за воспоминания такие!?
одни только фоты... Где же фразы, типа `А помните тот чудненький снежочек в лесочке?...а как нас дрючили с основной стойкой?...а как на гитаре играли-пели?...` ну давайте же вспоминать!!! ведь форум так и называется!!! `ВСПОМИНАЕМ Ашу-2004!`....а тут только о встречах договариваються....это москвичам тока хорошо... [s](Добавление от 11:56 - 23 Апр., 2004.)[/s] Freerider очь жаль,что встретиться не удалось...эхх...ну в след. раз получится, надеюсь! приезжайте в гости!)) всего хорошего! и удачи! кста,я на Эльбрус еду!:cheesy: