Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash Саш, если кататься до обеда и потом лететь, тогда нужно договариваться с отелем о продлении номера или собираться в походных условиях,(что мне не очень нравится) поскольку номер должен быть освобожден в 12 часов.Если лететь вечером (у меня с этими сайтами тоже ничего не получилось, мне билет в Сантьяго Саша купила), то во сколько?теряется вечер в Буэнос-Айресе
[s](Добавление от 22:14 - 8 Апр., 2009.)[/s] А может нам Умка скажет, что нет вечерних рейсов в Б-А, тогда и спорить не о чем! ))) А если всё-таки есть, можем лететь и утром и вечером, отель общий надо заказать, там и встретимся.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Самый `вечерний` Барилоче-БА я нашла на 19.55 Аргентинцами.. т.е. в 6 вечера уже надо быть в аэропорту..
А еще рассматривается вариант ПуэртоМадрин (Трелев) (пингвины, дикая живность, заповедник, красота) -БА. 28 августа самый поздний 21.46 или 29 августа самый ранний 8.15. Или, если в Пуэрто-Мадрин поехать не 28-го (как в программе), а раньше, тогда можно и в БА прилететь 28-го с утра и погулять там..
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Ну зажать номер после 12-ти думаю не будет проблемой. В конце концов, можно будет взять один номер на всех для помыться и привести себя в порядок.
Вечер в БА так и так пропадет. Не думаю, что после перелета будет большое желание бродить по городу. Кроме этого, у нас будет целый день 29. Нет?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009FaNatic если лететь то лучше на вечернем ну для меня во всяком случае... кажись с водопадом жопа получается .. дык тогда выясняю
КТО едет на пингвинов и других братьев смотреть???? -------------- [s](Добавление от 10:46 - 9 Апр., 2009.)[/s] gash ты не прав я вот вечером в БА собираюсь на ночное шоу слазеть танго потанцевать и все такое.. а номер на всех не очень хороший вариант толпа народа с лыжами собираниями и помывкой ужасть баба-яга против [Испр.: Tanyok-10:47 - 9 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Мы хотели бы поехать с Вами
Но не знаем как с Вами связаться. Вы не отвечаете на письма. Нам просто самим взять билеты и прийти на собрание? Нас двое. Спасибо. Может быть есть телефон по которому можно пока задать вопросы? Спасибо Елена 8-916-462-63-67 [Испр.: Drifa-11:08 - 9 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa а если билетов никаких не будет ??? пешком до Москвы пойдете??
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009На машине поедем (шучу, наверное)
Там вроде нет ничего интересного, кроме того полуострова с фауной. Вообще думаю, что когда мы туда приедем, то при двух рейсах в день 27, или 28, или 29 - улетим. Честно, пока не знаю. Пристаю к друзьям, они пока не знают, чего хотят. Подождем, а вот на Плуну - уже купила. [s](Добавление от 11:10 - 9 Апр., 2009.)[/s] Sorry Terminala перепутала со Свали ru это там посошок Терминала- другое, там билеты дешевле.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa что за Плуна???
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Это авиакомпания, которой мы летим из БА в Сантьяго
Плуна, по - моему, назывется.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Drifa а такой билет мне тоже взяли вроде за 6 тысяч с копейками.. а вот че брать дальше не знаю...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Ну вот и мы взяли.
А дальше, пока не знаем, чего хотим.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash
На терминалА предполагаю, что ты забыл поставить галочку `в одну сторону`, попробуй ещё разои и, если что позвони. Один человек - Марина, но не Majorda хочет на водопады, ждёт компанию для покупки билетов. Если будет много желающих, то я проесоединюсь тоже. Majorda, насчёт билетов ща гляну. [s](Добавление от 15:23 - 9 Апр., 2009.)[/s] Предлагаю насчёт водопадов подумать, что хочется именно вам лично, не думая о подстройке ко всей компании. Я соберу статистику и озвучу, а то мне кажется вы сами себя скоро запутаете. Предлагаю 3 дня на медитации для выявления СВОИХ желаний. Через 3 дня пишите мне ash@snowpro.ru, а я суммирую голоса и транслирую. [s](Добавление от 15:31 - 9 Апр., 2009.)[/s] И ещё... Так сложилось, что у меня есть 11 забронированных (без внесения предоплаты) билетов на AirFrance по групповому тарифу Москва-Сантьяго + Буэнос-Айрес - Москва. Стоят 45000 рублей. У меня есть 6-8 желающих купить билеты. Если это кому интересно, или знаете, кому это может быть интересно, пишите. [Испр.: Umka-15:32 - 9 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Планирую свое участие в качестве инструктора в этой школе. Скромно надеюсь, а вдруг кого-то дополнительно смогу привлечь в ряды школьников этой информацией и группа на меня наберется.
Дима Шишков. [Испр.: Dmitry-20:44 - 10 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009ух.. ты!
записываюсь в группу к Диме - уж лет 5 не занимался там, ... хочу! в качестве инструктора [Испр.: Alevs-7:15 - 11 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009PS а я знаю почему Дима... планирует свое участие...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Dmitry.... Круто , а я не знала
Alevs, почему?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Alevs я краем уха услышал от Саши вопрос - что я делаю летом и подумал что если из запланировавших свое участие инструкторов все поедут, а я смогу привлечь еще дополнительно людей - то с удовольствием присоединюсь.
А так вообще человек предполагает, а директор располагает конечно )
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Всем кто собирается 28 авг лететь из Барилоче в Беунос, давайте решать с перелетом . Варианты:
1. 28. авг. Рейс AR 1681, вылет 10:55 H 2. 28. авг. Рейс AR 1689 , вылет 16:45 H 3. 28. авг. Рейс AR 1693 , вылет 19:55 H Лететь 2 часа. Голосуем за варианты
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash сколько ехать до аэропорта? за какое время до вылета нужно там быть?
Может в 16:45? И покататься и вечер в Буэносе.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash я жду статистику от Саши и сразу начинаю голосовать (если статистика будет `мимопингвины` )
[Испр.: FaNatic-21:33 - 13 Апр., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 20096 человек сказали, что хотят на побережье Атлантического океана на машине (пингвинов не упомянули )
[s](Добавление от 22:28 - 13 Апр., 2009.)[/s] 6 человек из 14 возможных [s](Добавление от 22:35 - 13 Апр., 2009.)[/s] Вот пытаюсь понять насчёт перевоза багажа в Плуне. Пока живой переводчик не вернулся к московской жизни, пользуюсь переводчиком на http://www.translate.ru. Порадуйтесь вместе со мной : СПОРТИВНЫЕ КОМАНДЫ - он получает совокупность килограммов как перевес багажа. Просятся подходящие упаковки. Каждый пассажир сможет завершать как максимум 2 узла и у каждого предмета будет максимальный 20-килограммовый вес. В общем количестве, каждый пассажир сможет идти в винном погребе до 64 килограммов, оплачивая USD 3 из-за каждого килограмма излишка из-за на 20 килограммах, позволенных завершенным предметом. В свою очередь, груз из-за каждого 20-килограммового узла будет 20 долларов, со следующими исключениями: 1. ПассажирыСПОРТИВНЫЕ КОМАНДЫ - он получает совокупность килограммов как перевес багажа. Просятся подходящие упаковки. Каждый пассажир сможет завершать как максимум 2 узла и у каждого предмета будет максимальный 20-килограммовый вес. В общем количестве, каждый пассажир сможет идти в винном погребе до 64 килограммов, оплачивая USD 3 из-за каждого килограмма излишка из-за на 20 килограммах, позволенных завершенным предметом. В свою очередь, груз из-за каждого 20-килограммового узла будет 20 долларов, со следующими исключениями: 1. Пассажиры, которые приобрели “благородные тарифы” (в классах Y, M, B) они будут освобождены от оплаты соответствующие его первому узлу (20 килограммов). 2. Пассажиры, которые взорвут участок Монтевидео - Сан-Паулу (не включая связей) будут освобождены от оплаты, соответствующей его первому узлу (20 килограммов). 3. Пассажиры происхождение Бразилия не будут противостоять какому-либо грузу из-за его первой сумки. Но в случае когда они будут путешествовать с перевесом багажа, (в отличие от оставшейся части путей) они выплатят USD 5 из-за килограмма в путешествиях по направлению к Аргентине и Уругваю, и USD 10 в путешествиях по направлению к Чили. 4. Пассажиры, которые реализуют бесплатный check in его полета в нашем веб сайте http://www.flypluna.com, будут иметь скидку 50 % (USD 10.-) на груз первым предметом, завершенным (до 20 килограммов). Деталь цен, связанных с багажом в bodega*Costo из-за каждого узла даже 20kilos **Стоила перевес багажа (из-за килограмма)Максимальный полный вес из-за узлаМаксимальный nº узлов из-за пассажираМаксимальный полный вес из-за пассажира USD 20USD 432 килограмма264 килограмма, которые приобрели “благородные тарифы” (в классах Y, M, B) они будут освобождены от оплаты соответствующие его первому узлу (20 килограммов). 2. Пассажиры, которые взорвут участок Монтевидео - Сан-Паулу (не включая связей) будут освобождены от оплаты, соответствующей его первому узлу (20 килограммов). 3. Пассажиры происхождение Бразилия не будут противостоять какому-либо грузу из-за его первой сумки. Но в случае когда они будут путешествовать с перевесом багажа, (в отличие от оставшейся части путей) они выплатят USD 5 из-за килограмма в путешествиях по направлению к Аргентине и Уругваю, и USD 10 в путешествиях по направлению к Чили. 4. Пассажиры, которые реализуют бесплатный check in его полета в нашем веб сайте http://www.flypluna.com, будут иметь скидку 50 % (USD 10.-) на груз первым предметом, завершенным (до 20 килограммов)...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Мне кажется, на испанском было бы понятней...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda мне тоже так кажется.. херь какая-то но типа того, что надо оформлятся командой чтоб дешевле было наверно???
[s](Добавление от 9:30 - 14 Апр., 2009.)[/s] Majorda так че решили когда билеты берете.. судя по всему ни пингвинов не водопадов ЖОПа одна
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok Атлантическое побережье - это как раз и есть полуостров с пингвинами. Т.е. туда уже команда собралась, а на водопады точно 1 человек. Так что можно присоединяться туди или сюда или лететь сразу в Б-А.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok я бы поехала за пингвинами, если бы это было 27 августа, чтобы 28 уже быть в Б.-А. Мне в Барилоче 3 катальных дня достаточно.