Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНарод , а есть ктонить из Новосибирска ? Хотелось бы по точнее узнать с какой переодичностью ходят автобусы до Новокузнецска или самого Геша? И какими альтернативными путями можно добраться если ехать самому ? Желательно конечно с преблизительной стоимостью.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsponsor, ты один туда, получается?
В общем, план действий такой. 1. Как водится, попробовать найти попутчиков в самолете. 2. В аэропорту Новокузни, если не жалко денег, можно попробовать сторговаться рублей на 2000-2500 до Геша. Не всегда это получается - у меня просили не меньше 5000 и были посланы нах. 3. Поэтому второй вариант: проходишь сквозь маленький скверик напротив аэропорта, за ним обычно стоит городской автобус, он идет мимо автовокзала. От него днем каждый час уходят автобусы на Таштагол. Тебе в сам Таштагол не надо, надо попросить остановить перед Таштаголом у отворотки на Геш. Там автобусная остановка, откуда довольно часто уходят на Геш рейсовые местные автобусы. Можно застопить попутку. У меня такая дорога от аэропорта до Геша заняла меньше 5 часов и стоила 250 руб. денег... но это идеальный вариант [Испр.: iguana-0:51 - 9 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
По вечерам четверга и пятницы из Новосибирска стартует хренова куча автобусов, везущих сноурайдеров и прочих алкоголиков в Геш. Кроме того, практически всегда можно подсесть к кому-нибудь в машину, договорившись в разделе форума Мустаг.ру `дорога/попутчики`. В этом же разделе отслеживать автобусы. Стоимость на автобус обычно в районе 900р за `туда/сюда`.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаМожно ли в эти автобусы вписаться, например, в Геше?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаГоспода ученики, прекратить панику.
Если зарегистрировалось 126 человек, это не значит что все оплатили и поехали. Много отказов, особенно москвичей. Регистрацию окончательно закрою в бл. дни. На сегодня я добавила в список инструкторов еще 3 лыжных:Инструктор-преподаватель Дубнова Ольга, Евстигнеев Алексей и возможно Тимур Дегурко. Если будет необходимость добавим и бордеров. Группы больше чем по 7 человек не планируются.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаГде тут паника, о госпожа? Люди обсуждают, как доехать до Геша...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana, паника не здесь...а в почте у меня...
здесь да, тишина и благодать.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЛюди, глупый вопрос: из тех, кто едет, кто-нибудь йогой занимается?
))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTanyaKo, попутчиков ищешь, которые готовы это терпеть? Один, считай, уже есть.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДа нет , думаю они едут на машине , их там наверное уже йогов 15 наверное, но после тренировочной утрамбовки остаётся место на задней полке ( над вагажником ) ,\. : )))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаАга, нас много таких... уже натренировались... в сноубордическом чехле сидим )))))
Просто так, думала, с кем там таким безобидным безобразием позаниматься )))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTanyaKo, мне нравица учиться всяким безобразиям, в частности безобидным
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА мне не только безобидным ! Но вопрос не в етом , а в етом - ГОСПОДА, ЧЕГО НОВОГО ПО ШКОЛЕ, а то чёгото все заснули !!! Ведь не так долго осталось ! По моей информации у вас там в МАСКВЕ уже вовсю сыпет! Про Геш я вообще молчу! Может обсудим тему ? Если вы конечно не против !
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсем привет! В Москве сыпет, - но пока почти весь тает. Т.е. для открытия сезона его пока явно не достаточно. В Геше похоже снега пока тоже мало, но прогноз обнадеживает
http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17125
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА что-нить новое по заселение можно узнать? (-:
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЭта, а есть кто едет из мск 1 или 2 декабря?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСнежный Покров - снежная зима.
Это Хибины, сезон 07-08... [Испр.: iguana-22:16 - 16 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКупил билеты !!! Правда из Масквввы 30 ноября туда , а обратно аж 22 декабря. ЖЖЖесть - три недели !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА кто-то уже в Хибинах в этом сезоне отметился? Или фотку просто интереса ради запостил?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКто-то да, уже открылся
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаBTW Валера Соловьев aka mutant - автор этого `открытия` у нас в школе тож бывал
[Испр.: Alevs-0:49 - 18 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, в какой?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школав майской Кировской