Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школарост 180, вес 80
+- см, кг
Шерегеш-начало декабря-школа
А можно пояснить? Школа в геше делится на под школы? Т.е. на разные направления? Или Вы имели ввиду что в анкете выбрали пункт по внетрассовому катанию? Лично я выбрал `Ради хороший компании`, т.к. половина оставшихся пунктов для меня равнозначна и отдать приоритет чему-то одному я не могу.
Шерегеш-начало декабря-школада, я имел в виду пункт анкеты. для чего-то ведь нужен этот выбор.
но против хорошей компании тоже ничего не имею
Шерегеш-начало декабря-школаа 2-го ноября будет собрание?(что-то в письме-уведомлении о записи было написано). или теперь только 16 ноября?
Шерегеш-начало декабря-школасобрание 16 ноября
Шерегеш-начало декабря-школаЮль
а уже стала известна стоимость проживания, которое вы сможете предложить?
Шерегеш-начало декабря-школаниже прошлого нового года Многоуважаемые школьники, которые собираются платить безналом, не забываем, что денежки при оплате через Сбербанк могут идти до недели и сильно не затягиваем с оплатой.
Шерегеш-начало декабря-школастранно..., то есть понятно, просто мне казалось что новый год попозже будет, да и про цены на новый год я не спрашивал.
имелось ввиду что в объяве первоначальной было написано 350 в день для примера - вот и спросил произошла ли коррекция, если вы уже наводили справки
Шерегеш-начало декабря-школаСправки я, естественно, наводила.
Местные агенты декларируют, что цены на начало декабря будут как на прошлый новый год, а на новый год существенно выше... Торгуюсь усиленно, возможно будут приятные (без ковычек) сюрпризы. До собрания точно все решим- в вашу пользу
Шерегеш-начало декабря-школаСпасибо:)
а до когда сказать необходимое количество?
квартир? людей? шапок? денег? не важно, но в любом случае решение всех вопросов планирую завершить 16 ноября ))))
да ну? а в обход них никак в декабре? [s](Добавление от 16:50 - 3 Ноября, 2006.)[/s] Известно же, что цены в прошлый новый год были близкие к безумным...
Шерегеш-начало декабря-школаПостараемся удешевить.
Шерегеш-начало декабря-школа1) Господа школьники-новосибирцы!!!
А не найдется ли у вас в машинах еще местечка? Можно написать об этом лично мне. 2) Кто не успел купить билетов на дешевую Сибирь (S7) Покупайте не менее дешевый Аэрофлот до Кемерово - на сегодняшний день билеты есть и стоимость их туда-обратно составляет 6952 р. Этим рейсом уже планируют лететь наши ученики и преподаватели, так что вы там одиноки не будете. И трансфер вам будет обеспечен.
Шерегеш-начало декабря-школаПо последней информации, на горе Зеленой снега уже снова много.
снега очень мало, если был в геше посмотри видеокамеру в реале как выглядит выкат : http://www.zsttk.ru/clients/sheregesh.jsp но пока ничего катастрофичного нет, к школе снег будет...
Шерегеш-начало декабря-школаНадо чтобы было много, много, белого-пушистого...
Шерегеш-начало декабря-школаПривет!
Конечно, поздновато уже, но все же 2 вопроса: - а совсем новичков учить будут (опыт катания - неделя в Домбае кое-как)? - есть ли место?
Шерегеш-начало декабря-школаApril, для досочников места еще есть.
учить будем всяких и бывалых и небывалых, для того мы тут и собираемся...в Школу...
Шерегеш-начало декабря-школаЗаписаться вы можете в любом случае.
Лыжных мест просто не много.
Шерегеш-начало декабря-школаЕсли я вчера записался в школу по сноуборду - есть ли еще шанс туда попасть?
Шерегеш-начало декабря-школаесть.
ждем вас на собрании. в четверг 16 ноября в банкетном зале Шале клуба Кант. в 19.00
Шерегеш-начало декабря-школаа что-то новое на это собрании будет по сравнению с прошлым?