Школа в Руке (Финляндия)Школа в Руке (Финляндия)Ты же помнишь, Илья, я пока ничего не умею! Да еще после летнего сезона. Правда я честно 5 месяцев работаю над выносливостью, а еще ботинки отдал в растяжку.. так что, если не найти, так хоть вырастить серьезного некоторые шансы есть! =)
Школа в Руке (Финляндия)Последние новости:
- Еще остался шанс стать участником школы - если вы донесете документы в Талисман-тур до 14.00 в понедельник - Напоминаю участникам не из Петербурга, что, если вы еще не купили билеты на поезд Москва-Питер-Mосква, пора это сделать. Смотрите на сайте вагоны, в которых едут инструкторы: http://snowpro.ru/schools/sh_37.html - Собрание для участников из Москвы, заявленное на 2 ноября, переносится на 6 ноября, понедельник. Ресторан ШАЛЕ спортивного клуба Кант (http://shale.ru) с 19.00 до 21.00. На этом собрании мы ответим на все ваши вопросы по организации поездки и занятий в школе. С уважением, Мария Долгошеина Директор школы Snowpro в Руке [Испр.: mash-18:41 - 29 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)перекрасная картина - видимо шаманские танцы и возлияния удались:
http://www.ruka.fi/english/extras/?file=webcams
Школа в Руке (Финляндия)Да.... Шерегеш отдыхает... Беру с собой любимые В3
Школа в Руке (Финляндия)Дорогие участники!
Наша встреча состоится в понедельник, 6 ноября, в ресторане ШАЛЕ спортивного клуба Кант в банкетном зале - http://www.shale.ru Вы сможете познакомиться с иструкторами и получить ответы на любые вопросы по школе. Мы ждем вас с 19.00 до 21.00.
Школа в Руке (Финляндия)Бордические (да или лыжные, без разницы) инструкторы! Есть заказ - поучите в финке падать, пожалуйсто. Если умеет кто.
Народ советует походить на дзюдо, но больно даже думать об этом. =)
Школа в Руке (Финляндия)Yorik, можно на айкидо - это менее больно
Поучить падать могу - но это всё така, для ознакомления. А чтобыы техника падения стала неотъемлимой частью -нужна большая практика...
Школа в Руке (Финляндия)Буду премного благодарен!
А практика падений у меня большая =))
Школа в Руке (Финляндия)Будет еще одна слаломка
Школа в Руке (Финляндия)По поводу отъезда в Питер - встречаемся в 19.30 у Ленина внутри Ленинградского вокзала.
В пятницу... [Испр.: Serge-5:36 - 8 Ноября, 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Дорогие участники!
До отъезда осталось всего пару дней, шлю последнюю напутственную информацию 1. Паспорт с визой и страховку можно будет получить на Ленинградском вокзале у Ленина в пятницу за час до отправления поезда - то есть с 19.30. Также документы можно будет получить в автобусе. 2. Автобус будет ждать нас рядом с гостиницей `Октябрьская`, которая находится на привокзальной прощади Московского вокзала в Питере. 2-х этажный автобус, на лобовом стекле должна быть наклейка Snowpro. 3. Автобус стартует в 6 утра. Обратите, пожалуйста, внимание: автобус именно СТРАТУЕТ в 6 утра, просьба не опаздывать, чтобы не задерживать всю группу. 4. Ехать нам долго, целый день, автобус будет делать небольшие остановки каждые 4 часа, но не чаще. Рекомендуем взять с собой что-то из еды, чтобы не питаться одними шоколадками, продающимися на бензокалонках. 5. Также запланирована остановка в большом супермаркете, чтобы можно было купить продукты на все время школы. Небольшой супермаркет есть и в Руке. 6. Наша встреча на горе состоится 12 ноября в 9.30 утра у касс, в которых продаются ски-пассы, в Западной Руке. 7. Пожалуйста, не забывайте теплые вещи - мы все-таки едем за Полярный круг... 8. Контактный телефон школы - 910 412 2768. Звоните или пишите SMS. До встречи, Мария Долгошеина
Школа в Руке (Финляндия)Хочу всем напомнить, что документы оставить на вокзале негде, а поезд ждать не будет...
И то-же самое с автобусом, мы в 6 будем уже ехать, если опаздаете - увезём документы с собой. Так что если будете опаздывать - не стесняйтесь пользоваться мобильным телефоном Маши - всегда можно что нибудь придумать, телефон будет работать. В наших интересах приехать в Руку как можно раньше, чтобы с утра на горе не изображать плохо отваренные сосиски
Школа в Руке (Финляндия)При любом раскладе сосиски будут не самые хорошо отваренные, учитывая забытый за время летнего сезона снег.
Школа в Руке (Финляндия)Yorik, и количество принятого в автобусе...
Школа в Руке (Финляндия)Кстати, по поводу автобуса:
Автобус Neoplan белого цвета с номером А 8443 РН будет подан к гостинице Октябрьсякая в 5.30 В 6.00 (или раньше) автобус отправится - кто неуспел, тот опаздал... [Испр.: Serge-18:36 - 9 Ноября, 2006]
Школа в Руке (Финляндия)
Да, я вот после прошлогодней поездки до сих пор не все съел, что купил в том супермаркете со страха, что в Руке есть будет нечего;-) На самом деле там в непосредвенной близости к коттеджам есть 2 супермаркета - один метрах в 30, а второй метрах в трехстах. Первый по размеру вроде Пятерочки, второй типа Перекрестка. Цены немнго выше, чем в больших супермаркетах, но в разумных пределах.
Школа в Руке (Финляндия)Фу, как в Москве противно...
Школа в Руке (Финляндия)Serge, в Питере не лучше.
Школа в Руке (Финляндия)Serge, в Москве противно, а в Шу было вполне ничо так в субботу Да, спасибо за `попутный вертолет`!
Школа в Руке (Финляндия)Я еще в коматозе, счего тут у вас жизнь начинается?
Школа в Руке (Финляндия)ндааа...
ilya_orlow с чашечки кофе, аспирина и витамина С.
Школа в Руке (Финляндия)коматоз..о да!)
не очень надежные истрочники сообщают, что снег есть в Щуколово джиб парк, каталка в Волене и еще что-то
Школа в Руке (Финляндия)хочу обратно... в финляндию... :weep:
а в мск действительно гадко. [Испр.: grinD-15:12 - 20 Ноября, 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Да ладно вам! Надо бы залечить коленки (искалеченные автобусом), печень (тем же), выспаться, наработаться всласть на любимой работе, чтобы снова соскучиться по ненавистному снаряду =)
[Испр.: Yorik-15:14 - 20 Ноября, 2006]