Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майМогу на гусятнике на диске отдать, но могу и в сторонке - только давай об этом мылом
Приэльбрусье, майа когда гусятник сделаем? после 18-го ( прибытие Самсона)?
ps: ребят, спасибо за поздравления! у меня комплекс идеальности развиваться стал на почве поздравлений... нахождени дома быыыыссстро поставил все на место )) - кошка не стрижена, рыбки не кормлены, рассада в грядки не посажена, я в бигудях и стоптаных тапках ставлю лыжи на балкон
Приэльбрусье, майmila_s, а как-же заветы Ильича - не хранить снарягу на балконе?
А гусятник - наверно надо 22 в ПП, по старой традиции
Приэльбрусье, майSerge Я написал тебе на адрес, который на этом сайте указан -)
Гусятник в пн - это жестко, но надо - так надо -))
Приэльбрусье, майfunt, да-да, я получил. А по поводу жести - так и мы сами не сахарные
Приэльбрусье, май
Аня, не расстраивайся, - у меня есть несколько твоих фоток.
Приэльбрусье, май
Я протестую! На вот этой наверняка есть Полное собрание принесу на гусятник.
Приэльбрусье, майEnik, а остальные когда?
Неужели только на гусятнике?
Приэльбрусье, майУ меня есть несколько фото (со второй школы):
http://superbizones.inklines.ru/plug.php?e=gallery&f=88 Остальные надеюсь на гусятнике перехватить [Испр.: Segan-21:00 - 16 Мая, 2006]
Приэльбрусье, майМои несколько фоток здес:
http://photofile.ru/users/dudmaks/13043 ... les&page=1
Приэльбрусье, май
Постараюсь в ближайшие дни. Пока руки никак не доходят разобрать около тысячи фоток. Но специально для тебя.
Приэльбрусье, майГюльчитай, открой личико! Кстати, как там у всех с последствиями солнечных ожегов?
Приэльбрусье, майДык, какие ожёги? небыло ничего такого
Приэльбрусье, майПосмотрел фотки - красавцы!!!
Приэльбрусье, майVictoria Nikitina, Enik, Спасибо за фотки! Гюльчатай уже паранджи , хотя паранджу надежно припрятала и больше без нее в горы - ни ногой
Приэльбрусье, май
После пяти минут созерцания распознала свою шапку рядом с Васей :cranky: А остальные фотки не открываются, так как запрещен доступ на фото-сайты :weep: Добрые люди, а можно мне хотя бы пару фоток на мыло, а? а то как дожить до гусятника не представляю! annab[собака]associates.ru
Приэльбрусье, май
Послал парочку.
Приэльбрусье, май
Ну вот видишь - а говоришь нет
Приэльбрусье, майчой-та я не пОняла: уж время близится, а информации про гусято-свинарник все нетуть!!! я протестую!!!
Приэльбрусье, майСегодня возвращается Самсонов,
предварительно с ним обсуждалась в качестве дня проведения гусятника следующая среда (24.05.06). Предлагаю на нее и ориентироваться :beer: В качестве места проведения предлагалось традиционно кантовское Шале.
Приэльбрусье, май
Не-е! Даёшь Прогноз Погоды в понедельник 22-го или в пятницу 26-го! :beer: :kill: :shuffle: Какой-же свинарник в среду, да еще в Шале?!
Приэльбрусье, майНу в пятницу врядли получиться в прогнозе - там и так нибось всё занято, а вот в понедельник самое то. Я за ПП!
Давайте господа и дамы, высказывайтесь, смелее
Приэльбрусье, май
Учитесь свинарить в неудобьях...
Приэльбрусье, майДва понедельника подряд? Это жесть.
А чем так плоха среда в Шале?
Приэльбрусье, майя за шале. звучит романтичнее:) . Серег, ты произнеси на распев: среда в шале... или ` понедельник в прогнозе погоды` - фу, грубо!