Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздникиАндрей, я Скотты еще не отдал Завтра отвезу.
Водой с мылом, ИМХО, бесполезно, растворитель берет, но я особо оттирать не решился, фиг его знает, как пластик скользячки на него отреагирует. Тем более, что самое плохое - эта маслянистая грязь забилась во все царапины на скользячке, откуда ее так просто не выковырять. Так что отнесу хозяевам, у них свой ски-сервис, пусть сами думают, как чистить.
Школа в Кировске на майские праздникиTy4Ka
Саша Ларкин этот тот кто на три части разложился после приземления на голову? Очки, шапка и собственно Саша? Не вопрос, можно! В понедельник передаю кассету Жене Попову, он преобразует все в AVI для дальнейшего распространения. Как только у меня будет что отдать, сразу сообщу.
Школа в Кировске на майские праздникиСпасибо, Борис!
Школа в Кировске на майские праздникиТань,
Да мне то особо не за что, надо Сашу благодарить:) Далеко парень пойдет, если чуть бережнее к себе станет относиться.
Школа в Кировске на майские праздникиДа... глядишь еще через пару годков будет отделение ньюскула в Сноупре вести
Школа в Кировске на майские праздникиО, как!
Тады, тоже хочу лицезреть сии подвиги Записываюсь 3-м на эту кассету, Таня, тогда с тобой будем договариваться о способе и месте ее передачи ... Да?
Школа в Кировске на майские праздникиДумаю, что ДР Сноупры - самое место и время
Школа в Кировске на майские праздникиНе понял, что с гусятником? Мне когда диски готовить?
Школа в Кировске на майские праздникиInok Готовить уж давно пора... а
раздавать наверное 29-30-31 Мая ... лично мне так кажется [s](Добавление от 23:42 - 14 Мая, 2006.)[/s] Если мне что-то не то показалось, наверное ответственные товарищи поправят , но думаю не намного
Школа в Кировске на майские праздникиОтветственные товарищи добавят, что встреча после майской школы в Кировске будет совмещена с днем рождения SnowPro - то есть 29 мая.
Приходите все обязательно! (по секрету для верхней лыжной группы сообщаю, что даже сам Миша Петров обещался приехать...)
Школа в Кировске на майские праздникиAlevs - добрый день:))
это ваша ученица Юлия. хотела бы узнать как там дела с диском куда вы обещали записать нас. также хотела бы узнать нельзя ли получить диск с видео и фотками не только нашей группы но и вообще что-нить исчо из школы то что вы снимали. спасибо! всем привет!
Школа в Кировске на майские праздникиВсем привет.
Из-за затянувшегося отпуска только через неделю добрался до компьютера. Хочу поблагодарить всех участников школы на майских за «атмосферу» в которой мы все пребывали. Все было очень здорово. Snowpro – просто супер. Ребята (инструкторы) устроили нам (ученикам) настоящий кайф. Думаю, со мной согласится абсолютное «народное» большинство. Отдельное огромное спасибо Ане Ханкевич. Аня, я в восторге от общения с тобой и от твоей работы с нами (учениками). И конечно же привет и наилучшие пожелания всем ребятам, с которыми мы вместе катались в группе у Ани : Андрею, Сергею, Ольге, Ивану, Сергею и Марине, Насте, Светлане, Наталье. Надеюсь на новые совместные покатушки, в т.ч. в школах Snowpro. Андрей
Школа в Кировске на майские праздникиjuletta!
Привет, поскольку я не Ромео, так и не понял до сих пор, которая же ты Джульетта. Насколько я помню, их было 2 (две) Сесина и Чернухина - да? Но, обеим торжественно обещаю выдать диски с видео , а может быть ... если постараюсь и времени хватит, то и с аудио... то есть, если успею клип смонтирую ... [s](Добавление от 15:16 - 15 Мая, 2006.)[/s] Дорогая juletta! `и вообще что-нить исчо из школы` - тоже будет, приходи на ДР SNOWPRO - и всЁ для тебя будет
Школа в Кировске на майские праздникиAlevs - приду приду:))) если работать не буду:)) а кстати где будет уже известно?
С уважением
Школа в Кировске на майские праздникиjuletta - здорово сказала - ПРИДУ - этот глагол войдет в аналы, аж 2 раза!
Школа в Кировске на майские праздникиZan(Андрей)! Привет!
Напиши свой мэйл в профиле или напиши мне по почте! prostonau{DOG}mail.ru p.s. to admin: личное сообщение не удалось послать.
Школа в Кировске на майские праздники2Inok
Спасибо за фотки =))) наконецто ты меня пофоткал немного.. оч приятно.... Прямо серия получилась суперрр.... http://bigsmall.livejournal.com/4629.ht ... 061#t23061 запиши мне дисочек плизззз с раскадровкой большого трампа плзззз... С уважением Макс...
Школа в Кировске на майские праздникиНадо было сказать так :
Я те как Макс ... Максу - `запиши мне запиши...` Звонить не обязательно [s](Добавление от 19:30 - 15 Мая, 2006.)[/s] Maks From WestSide, глядя на твою фотку, первая которая в том списке, еще больше захотелось учиться кататься на доске... [s](Добавление от 19:38 - 15 Мая, 2006.)[/s] То есть действительно созрел я чтобы покупать не жесткие ботинки и доску, а мягкие... Жестких я на свою ногу не нашёл в сезоне 05-06, НО уж мягких-то найду... Просто видел своим глазами как здОрово можно кататься и на мягких, и резать можно и фрирайдить Спасибо за это Маше Белых , и тебе Макс - спасибо
Школа в Кировске на майские праздники[Испр.: Inok-23:24 - 18 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздники
Не за шта... а на мягкой много чем можно заниматца =)) и карвить и прыгать и фрирайдить =))) вот... 2Макс Спасибббооо... слуш а первую часть прыжка не? =))) Всем до встречи на ДР Сноупры!!!
Школа в Кировске на майские праздникиА нету ее, только это и поймал.
PS Я не собирался такую раскадровку делать, просто лупил серией. И не видно было из-за трамплина, как ты на прыжок заходишь. [Испр.: Inok-1:06 - 16 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиМакс всё равно отлично!!!! но раскодровка с большого трамплина всегда интересна =))))) спасибо =))) надеюсь на дисочек!!!!!
респект!!!
Школа в Кировске на майские праздникиTo alexsnow
Саш, А чего так пессиместично по отношению к занятиям со Сноупро? Кому есть чему учиться, тот учится. Кто перерос, тот катает сам по своей программе. Инструкторы ни кого ни к чему не принуждают. Если я не ошибаюсь мы как-то вместе ехали в машрутке на 25 км. Мы с лыжами ты с бордом?
Школа в Кировске на майские праздникиalexsnow:
я думаю, что однажды организаторы Snowpro тоже решили, что могут кого-то чему-то хорошему научить, передать свои знания и опыт так сказать, и следствием этого решения видимо и стал Союз инструкторов. Пусть меня поправят если я не точен. А Вы, alexsnow как раз в настоящее время только щеки и дуете, да слюни пускаете. Пустые это разговоры, тем более лишенные конкретики. Если считаете, что можете кого-то чему-то научить, тем более безвозмездно, так создайте такой механизм, чтобы все слаженно работало - тогда возможно Вы не будете тратить свое драгоценное время на пустые замечания и станете проще относиться к людям. [Испр.: kostyanich-16:32 - 16 Мая, 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиkostyanich Вы правы, кроме того, мы с радостью поучимся у кого-нибудь кто возьмется, пусть даже не бесплатно, да и щеки, мне кажется, не надуваем.
Честно говоря, Сноупро, вообщем, и состоит из окружающего сообщества лыжников и бордеров, таких же людей как и все остальные. Отличия только в более высоком техническом уровне, который проверяется на экзаменах в школах инструкторов, наличия знаний, необходимых для обучения других и готовности этими знаниями делиться. [Испр.: Dmitry-17:44 - 16 Мая, 2006]