Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 20062 Rediska
однушка подойдет?
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Iguana
Маловато будет. Ма-ло-ва-то! (с) Нам, по-хорошему, нужна двушка и трешка. И- рядом. Договоренность с хозяевами есть. Но если получится бюджетнее- вообще отлично :beer:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юль, ты путаешь
нас всего 12 человек нам нужна 4-х комнатная и 2-комнатная или две трешки и двушка
Шерегеш! Новый год 2005 20062 Rediska
Да уж какая есть... цен не знаю, просто сам жил там год назад. Транзасовцы случаем с вами не едут?
Шерегеш! Новый год 2005 2006люди, а подскажите: вы собираетесь обзванивать сто тыщ миллионов хозяев, и пытаться договориться? или есть какой-либо другой путь, более разумный и бюджетный?
и как вы собираетесь уберечься от ситуаций, когда вы приедете, а эти хозяева `только что сдали` жилье? нам лично нужна двушка...
Шерегеш! Новый год 2005 2006igreen
1. Если вы едете со школой и говорите организаторам, что вам нужно жилье, то на этом этапе можете об этой проблеме забыть. Можете пожелать двушкушку или что там еще, ближе к делу будет понятно что есть и сколько стоит. Мы лично(Сноупро) на этом никак не зарабатывает, это не наш бизнес, мы просто готовы помочь Вам с расселением. Как мы это делаем, кого и сколько раз мы обзваниваем, - это уже детали. За прошедшие две Школы в Шерегеше никаких проблем не было, никто не остался на улице ,более того, недовольных с расселением тоже не было, хотя при прошлогодних масштабах (142 ученика) теоретически это могло произойти... Если Вы хотите сами заняться решением этой проблемы- тоже скажите об этом, что бы не бронировали на Вас квартиру и не учитывали...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вообще-то, там проблем с расселением по-любому быть не должно
Рассказываю ситуацию с прошлого года: на `раздаче слонов`, нам на троих (трое лиц мужского пола) дали однушку (как впрочем и хотели - кучнее веселее), но в этой однушке при прочих хороших условиях было всего две кровати: большая двуспальная и раскладной диван (формально можно считать, что аж 4 спальных места), но нам не понравилось (ну не хочется мне спать с мужиком на одной кровати... этож не поход где в одной палатке кучей можно...). Один тогда пошел искать сам (просто у людей спрашивать встречных-поперечных). Нашел достаточно быстро нормальную однушку за 350р. (а мы платили 600 за свою, но грит, что та была похуже..)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Итак, все, кто ищет квартиры сам - молодцы! Действительно, если надо будет подбирать квартиры не на 100, а всего лишь на 50 человек, то будет только проще. К сожалению, никакого другого канала по поиску квартир у нас нет. Этот канал - проверенный, и это одно из главных его положительных качеств. Жаль, что в Геше еще нет официального квартирного агенства.
Напоминаю, что в четверг собрание, и можно будет понять, сколько человек ищут квартиры сами. Также хочу напомнить, что в связи с огромным количеством желающих поучиться, гарантированно поедут только те ученики, кто оплатит взносы на собрании или до него! А взносы будут приниматься только у зарегистрированных участников! Иногородние! Все ли оплатили??? Жду!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Не терпится узнать поподробней по поводу совместного празднования Нового года! Что думают организаторы? Сколько расчитывать денег на стол и аренду помещения?
Шерегеш! Новый год 2005 20062AnyaSPb
Вах- вах! Ну как, как??? ты умудряешься сохранять трезвость мысли, даже при наличии фляжки с коньяком??? Эх, поручили б мне кого-нибудь расселить, я б народ, как шпроты латвийские упаковала, наверное... 2 Natalya Школу оплатили, платежку (одну за двоих уч.-ся) завтра отсканю и вышлю. Запишите, пож. нас на трансфер- четверо. Проживание-самостоятельно
Шерегеш! Новый год 2005 2006
вот 4-х комнатных там маловато, в основном 2 и 3. А цены на месте ниже, чем заявлено. Реально кввартиру можно снять и самим как приедете.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уважаемые!!!
я хотела бы узнать, будет ли как-то организована Школой доставка меня ))))))))) до аэропорта, если я уезжаю на день раньше, чем Школа?
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Что значит `организована Школой доставка меня` ??? Погрузить тело в машину ??? Можем договориться с таксистом и сказать ему куда и во сколько подъехать.Только для этого надо своевременно об этом попросить. С таким же успехом можете договориться сами, что б не было сомнений....Цена от этого не изменится скорее всего, а может быть Вы даже лучше уговорите... Если хотите отбыть общественным транспортом, то с удовольствием поделимся той информацией которой владеем... В чем проблема ???
Шерегеш! Новый год 2005 2006у меня уже есть договоренность, и я знаю адреса двух квартир, где будут лежать наши с Редиской латвийские шпроты (простите, тушки). Но если кто-то (не будем показывать пальцем) из Новосибирска, даст телефон, где тушки упаковывают дешевле, мы возражать не будем
почём договорённость...?! я буду в геше с 28 декабря и теоретически могу снять квартиру, это будет помоему лучше чем по телефону..
Шерегеш! Новый год 2005 2006SNOWflake
Официальный трансфер - на те дни, когда летят инструктора, т.е. 29 туда, 8 обратно. Возможно, будет еще трансфер на другие дни, с автобусами поменьше, но и подороже. Более подробная инфа - после собрания, которое (внимание...) СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 17 НОЯБРЯ, в 20.00 В ШАЛЕ КАНТ!!! Не забываем приходить. Можно прийти пораньше (на полчасика), чтобы не стоять в очереди на оплату взноса. [s](Добавление от 10:27 - 16 Ноября, 2005.)[/s] Rediska Я про вас помню, платежку жду. Остальные иногородние - во избежание недоразумений - тоже пришлите мне на мэйл платежки, пожалуйста.
Шерегеш! Новый год 2005 2006почём договорённость...?!
я буду в геше с 28 декабря и теоретически могу снять квартиру, это будет помоему лучше чем по телефону.. [/quote] я тоже буду в Геше с 28 декабря. А договариваться о квартире я бы предпочла сама по телефону, чтобы приехав в Геш точно знать, что она у меня есть.
28 - народа на горе практически не будет а уж квартир будет немеренно и всяких разных...вот увидите из моей практики договариваясь на месте получается дешевле, проблем с квартирами если вы не приезжаете 31.12 в 11 часов вечера, до сих пор не наблюдалось...! вообщем не вопрос накидаю телефонов в пон-к, вот токо сьезжу туда на эти выхи..
Шерегеш! Новый год 2005 2006[
28 - народа на горе практически не будет а уж квартир будет немеренно и всяких разных...вот увидите из моей практики договариваясь на месте получается дешевле, проблем с квартирами если вы не приезжаете 31.12 в 11 часов вечера, до сих пор не наблюдалось...! вообщем не вопрос накидаю телефонов в пон-к, вот токо сьезжу туда на эти выхи..[/quote] я еще не была в Шерегеше, но почему-то мне кажется, что поселок небольшой (типа Домбая). Соответственно, если сложить участников школы + нашу компанию + тех кто приедет из близлежащих городов на праздники, ресурс по квартирам будет практически выработан, и у меня сомнения, что их будет легко найти на месте. за телефоны будем благодарны (ну там типа шоколадкой питерской) ))
Шерегеш! Новый год 2005 2006AnyaSPb еще надо учесть, что половина тамошних жителей готова уйти погостить к родным знакомым на недельку за изрядную (при тамошних то доходах) сумму... к то му же там много всяких гостиниц... а многие люди очень неброжелательно относятся к неизвестным квартирам (соответственно живут в гостинице, где дороже и ничем не лучше... хотя где-то и лучше.. но очень дороже).
Хотя надежнее всего воспользоваться помощью сноупро (ни разу не бросали в беде )
Шерегеш! Новый год 2005 2006то, что сноупро все нормально организует, я знаю
но я еду НЕ со сноупро опыт организации поездок с различными целями в различных направлениях имею немалый у меня давно уже есть договоренность по квартирам, просто если кто-то готов сдать явки мест, где их сдают по демпинговым ценам, то почему бы и нет
Шерегеш! Новый год 2005 2006Gru
Из моей практики : в позапрошлый НовыйГод мне предложили квартиру аккурат 31.12 в 11 часов вечера !!! Я в магазине затаривался, а тетенька, которая стояла трепалась с продавщицей и предложила... О как бывает Хотя это конечно скорее исключение... В прошлом году мне кажется что все было заселено очень плотно...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Подскажите, кто знает, как добраться до ресторана, где завтра будет собрание! Спасибо
http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 Там все просто, не потеряетесь
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ну ни разу не удивляет, что SnowRanger-у предложили и ключи от квартиры, где деньги лежат, и иные блага.
Обаяние-мощное оружие 2 Natalya Платежка в почте. А можно попросить, `чиста как родители и лыжники`, устроить `нашим` бордерам `условия, приближенные к боевым` ??? [Испр.: Rediska-11:47 - 17 Ноября, 2005]