Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
да, в аэропорту с этим наверное проще будет. почему-то он более цивилизованным представляется, чем вокзал.
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
Да, красиво получилось ![]() И о чём говоришь, я замечательно представляю.. хоть и подразумевал под словом Disco нынешние вечеринки. А ди-ай-эс-си-о вези обязательно, у меня к сожалению нету =) lapochka Даже если поедите во втором, всё равно приходите в гости!
Школа на Банном. (Южный Урал)
Заманчивое предложение ![]() ![]() [s](Добавление от 23:08 - 23 Янв., 2006.)[/s]
Что значит в гости? Тусим-то по-любому в пятом :beer:
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin, именно потому те, кто хочет в поезде поспать, а не только тусить и берут билеты в другой вагон...и ходят в гости..
Как извесно `если хочешь жить в уюте-пей всегда в чужой каюте` (позволю себе процитировать одного нашего преподавателя, который знает толк в каютах...)
Школа на Банном. (Южный Урал)grasshopper Нет, насколько я помню, кроме бутербродов и кофе
![]()
В Абзаково видела жостких бордеров, а вот в прокате внимания не обратила. Думаю можно на http://www.ski-bannoe.ru телефончик посмотреть и позвонить в прокат-узнать.
Точно, поспать-то тоже дело хорошее, но отсыпаться лучше в Москве или другой жизни ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Если мы в аэропорту встретим симки-купим парочку.
Если вы встретите-вы купите.... Но самолет (если не опаздает) прилетит в 3.50 по Магнитке, а поезд уже в более нормальное время. [s](Добавление от 23:21 - 23 Янв., 2006.)[/s]
Помнится в прошлом году некоторые просили ночью тишины....ах до чегож хороша аккустика первого корпуса.... Гитару то кто-нить берет? Я уже молчу про баян и флейту.... [s](Добавление от 23:24 - 23 Янв., 2006.)[/s] И еще в четвертый корпус нужны маленькие переносные колонки....
Школа на Банном. (Южный Урал)to 13 ответ на смс
уже не отказал ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin, ага...идентификация пользователя....чтож-буду рада видеть! А с самолетом что?
Те, кто не сдал мне или Самсонову номер рейса и дату вылета-ловят такси сколько хотят и где хотят сами. К сожалению если мы вас заранее не посчитаем-вы можете не влезть в наш трансфер....
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Трансфер не резиновый... собираеться только на конкретное кол-во тел =) Хыыы =))))
Школа на Банном. (Южный Урал)Надеюсь из самолета все выйдут своими ногами...не шалить!!! и тел не будет...грузчиков не заказывали...
К тому же не забываем, что этот форум читают не только школьники, но и их мамы и папы... Ну то есть у нас все строго! Спортивный режим! [Испр.: 13-0:43 - 24 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Aughtung! Sport alien! =)
Тела тела... ну я ж любя блин!.. Кста почём выйдет скипас на все дни? На 7 - 3000р. Видимо на 10 чуть дороже... или нет?
Школа на Банном. (Южный Урал)Скипас на все дни...видимо чуть дороже
Как верно заметил koshmarus Но! Как приятно, что он не только ди-джеить собирается. А еще и катацца ![]() Но, эта ... ты уж заведи разок -другой какова-нибудь завалящего...ну хоть из индийского кино `танцора диско` - я те че-нить привезу ![]() А еще я люблю.......ЛЕНИНГРАД!!! - ...ну, колыбель революции потамучта
не хочу разочаровывать, но по последним данным: единый на 7 дней - 5000р, можно взять сразу на 10 дней - 6000р. + 300р за ski-чип. (единый действует и в Банном и в Абзаково) Спрашивал на форуме ГЛЦ - ожидается снижение цен с 25 янв. но насколько неизвестно... будем надеятся на лучшее ![]() Вопрос для 13: вы говорили что будет просмотр нашего катания на большом экране. А можно-ли будет взять (скачать) это видео домой на память?
Школа на Банном. (Южный Урал)А никто не в курсе, что там с пайпом ???
И что на счет бига ? )))
Школа на Банном. (Южный Урал)iguana
а где ночью в Магнитогорске реально купить симку?! правда, можно?
Школа на Банном. (Южный Урал)grasshopper Не знаю
![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Пайпа там точно нет. Но половину пайпа должны со дня на день доделать.
Насчет бига не знаю, но эйра много ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)А нас от поезда до березок как то транспортируют организованно?
А то я все не могу решиться - чего брать - рюкзак или сумку... То есть с сумкой в поезде удобней, да и в номере - тоже, но фиг ее я пронесу больше 100 метров... А с рюкзаком - хоть пешком... но неудобно все сверху грузить. [s](Добавление от 14:00 - 24 Янв., 2006.)[/s] Слышь, народ, а беруши реально помогают? (*озаботилась, прочитав про кол-во музыки... Не то чтобы я музыку не люблю, но я обычно немного, но активно, а потому спать дюже хочу*) А в поезде в 5 вагоне - спать нельзя будет?... Что-то я стреманулась совсем... люблю спать.... люблю нормальный режим дня, ну, типа спортивный - он же не предполагает спать по 4 часа.... [s](Добавление от 15:27 - 24 Янв., 2006.)[/s] А если нет подшлемника - с этим можно жить??? С шарфиком, например, и воротником? Шлем есть, а подшлемника нету... Или кранты?
Школа на Банном. (Южный Урал)Кранты или не ... очень будет зависеть от
температуры воздуха и скорости ветра, от скорости катания тоже может зависеть , но в мЕньшей степени Хотя степень этой зависимости может возрастать прямо на глазах, ... у изумленной публики. Если правильно и старательно выполнять все упражнения показанные инструктором ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)2 Asonka
Если не достану билет в пятый вагон, то всегда поменяемся ![]() [s](Добавление от 15:55 - 24 Янв., 2006.)[/s] опять же 2 Asonka Я уже 5 лет езжу летом в Алушту, в студенческий лагерь, точно могу сказать, что 2 недели отлично можно выдержать с 4-часовым сном ![]() 2 all Есть любители мафии и/или преферанса? Так же меня интересует настольный теннис ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
1. Люди разные бывают. 2. У мня есть подозрение, что зимой организм работает в другом режиме чем летом. Например летом я намного легче утром просыпаюсь.
Школа на Банном. (Южный Урал)А как обстоит дело с выпивкой? Что показывает опыт? Народ в основном любит выпить и выходить на склон в 12-00 ? Или же все - таки кататься едет....встаем в 9- 00...Хотелось бы все же покататься)))
Школа на Банном. (Южный Урал)AL
Согласен совершенно ![]() Все любят отдыхать по-разному и мешать никому не надо. Да и сам я, иногда, люблю поспать ![]() Главное, чтоб после отдыха все сказали ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!