Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
да, в аэропорту с этим наверное проще будет. почему-то он более цивилизованным представляется, чем вокзал.
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
Да, красиво получилось И о чём говоришь, я замечательно представляю.. хоть и подразумевал под словом Disco нынешние вечеринки. А ди-ай-эс-си-о вези обязательно, у меня к сожалению нету =) lapochka Даже если поедите во втором, всё равно приходите в гости!
Школа на Банном. (Южный Урал)
Заманчивое предложение пойду завтра за билетом [s](Добавление от 23:08 - 23 Янв., 2006.)[/s]
Что значит в гости? Тусим-то по-любому в пятом :beer:
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin, именно потому те, кто хочет в поезде поспать, а не только тусить и берут билеты в другой вагон...и ходят в гости..
Как извесно `если хочешь жить в уюте-пей всегда в чужой каюте` (позволю себе процитировать одного нашего преподавателя, который знает толк в каютах...)
Школа на Банном. (Южный Урал)grasshopper Нет, насколько я помню, кроме бутербродов и кофе в тамошнем аэропорту ночью ничего купить нельзя. Проще купить в Магнитогорске.
В Абзаково видела жостких бордеров, а вот в прокате внимания не обратила. Думаю можно на http://www.ski-bannoe.ru телефончик посмотреть и позвонить в прокат-узнать.
Точно, поспать-то тоже дело хорошее, но отсыпаться лучше в Москве или другой жизни
Школа на Банном. (Южный Урал)Если мы в аэропорту встретим симки-купим парочку.
Если вы встретите-вы купите.... Но самолет (если не опаздает) прилетит в 3.50 по Магнитке, а поезд уже в более нормальное время. [s](Добавление от 23:21 - 23 Янв., 2006.)[/s]
Помнится в прошлом году некоторые просили ночью тишины....ах до чегож хороша аккустика первого корпуса.... Гитару то кто-нить берет? Я уже молчу про баян и флейту.... [s](Добавление от 23:24 - 23 Янв., 2006.)[/s] И еще в четвертый корпус нужны маленькие переносные колонки....
Школа на Банном. (Южный Урал)to 13 ответ на смс
уже не отказал спасибо за номер
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin, ага...идентификация пользователя....чтож-буду рада видеть! А с самолетом что?
Те, кто не сдал мне или Самсонову номер рейса и дату вылета-ловят такси сколько хотят и где хотят сами. К сожалению если мы вас заранее не посчитаем-вы можете не влезть в наш трансфер....
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Трансфер не резиновый... собираеться только на конкретное кол-во тел =) Хыыы =))))
Школа на Банном. (Южный Урал)Надеюсь из самолета все выйдут своими ногами...не шалить!!! и тел не будет...грузчиков не заказывали...
К тому же не забываем, что этот форум читают не только школьники, но и их мамы и папы... Ну то есть у нас все строго! Спортивный режим! [Испр.: 13-0:43 - 24 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Aughtung! Sport alien! =)
Тела тела... ну я ж любя блин!.. Кста почём выйдет скипас на все дни? На 7 - 3000р. Видимо на 10 чуть дороже... или нет?
Школа на Банном. (Южный Урал)Скипас на все дни...видимо чуть дороже
Как верно заметил koshmarus Но! Как приятно, что он не только ди-джеить собирается. А еще и катацца Но, эта ... ты уж заведи разок -другой какова-нибудь завалящего...ну хоть из индийского кино `танцора диско` - я те че-нить привезу А еще я люблю.......ЛЕНИНГРАД!!! - ...ну, колыбель революции потамучта
не хочу разочаровывать, но по последним данным: единый на 7 дней - 5000р, можно взять сразу на 10 дней - 6000р. + 300р за ski-чип. (единый действует и в Банном и в Абзаково) Спрашивал на форуме ГЛЦ - ожидается снижение цен с 25 янв. но насколько неизвестно... будем надеятся на лучшее Вопрос для 13: вы говорили что будет просмотр нашего катания на большом экране. А можно-ли будет взять (скачать) это видео домой на память?
Школа на Банном. (Южный Урал)А никто не в курсе, что там с пайпом ???
И что на счет бига ? )))
Школа на Банном. (Южный Урал)iguana
а где ночью в Магнитогорске реально купить симку?! правда, можно?
Школа на Банном. (Южный Урал)grasshopper Не знаю но шансов больше, чем в ночном аэропорту, где их точно не было. Вообще, никогда этим не заморачивался - в горы телефон беру только с одной целью - при необходимости вызвать спасов...
Школа на Банном. (Южный Урал)Пайпа там точно нет. Но половину пайпа должны со дня на день доделать.
Насчет бига не знаю, но эйра много
Школа на Банном. (Южный Урал)А нас от поезда до березок как то транспортируют организованно?
А то я все не могу решиться - чего брать - рюкзак или сумку... То есть с сумкой в поезде удобней, да и в номере - тоже, но фиг ее я пронесу больше 100 метров... А с рюкзаком - хоть пешком... но неудобно все сверху грузить. [s](Добавление от 14:00 - 24 Янв., 2006.)[/s] Слышь, народ, а беруши реально помогают? (*озаботилась, прочитав про кол-во музыки... Не то чтобы я музыку не люблю, но я обычно немного, но активно, а потому спать дюже хочу*) А в поезде в 5 вагоне - спать нельзя будет?... Что-то я стреманулась совсем... люблю спать.... люблю нормальный режим дня, ну, типа спортивный - он же не предполагает спать по 4 часа.... [s](Добавление от 15:27 - 24 Янв., 2006.)[/s] А если нет подшлемника - с этим можно жить??? С шарфиком, например, и воротником? Шлем есть, а подшлемника нету... Или кранты?
Школа на Банном. (Южный Урал)Кранты или не ... очень будет зависеть от
температуры воздуха и скорости ветра, от скорости катания тоже может зависеть , но в мЕньшей степени Хотя степень этой зависимости может возрастать прямо на глазах, ... у изумленной публики. Если правильно и старательно выполнять все упражнения показанные инструктором
Школа на Банном. (Южный Урал)2 Asonka
Если не достану билет в пятый вагон, то всегда поменяемся Если не я, то всегда найдутся други желающие! [s](Добавление от 15:55 - 24 Янв., 2006.)[/s] опять же 2 Asonka Я уже 5 лет езжу летом в Алушту, в студенческий лагерь, точно могу сказать, что 2 недели отлично можно выдержать с 4-часовым сном 2 all Есть любители мафии и/или преферанса? Так же меня интересует настольный теннис
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
1. Люди разные бывают. 2. У мня есть подозрение, что зимой организм работает в другом режиме чем летом. Например летом я намного легче утром просыпаюсь.
Школа на Банном. (Южный Урал)А как обстоит дело с выпивкой? Что показывает опыт? Народ в основном любит выпить и выходить на склон в 12-00 ? Или же все - таки кататься едет....встаем в 9- 00...Хотелось бы все же покататься)))
Школа на Банном. (Южный Урал)AL
Согласен совершенно Все любят отдыхать по-разному и мешать никому не надо. Да и сам я, иногда, люблю поспать Главное, чтоб после отдыха все сказали ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!