Школа в Приэльбрусье Май 2005Школа в Приэльбрусье Май 2005Ну, iguana, когда так зовут, сам понимаешь, я это обойти вниманием не могу.....
Ради встречи даже покину свое гнездо из ноутбуков. В ПП обещаюсь быть и даже повеселю вас немного.... И конечно же все принесу. Только всвязи с тем, что меня рвут на тысячу маленьких злобных и кроважадных кусков я ничего не отсортировала. Ну, я надеюсь, никто от меня ничего подобного и не ждал..... Увидимся. Ваш Джон Сильвер. P.S. В пятницу, продолжая летнюю программу, спускаюсь в пещеры...... [Испр.: Dmitry-15:41 - 26 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Докладываю о результатах проделанной работы...
Добыта и оцифрована видеосъемка с самсоновской видеокамеры. Качество изначально прямо скажем так себе... поэтому в mpeg4 зажимать не стала, буду записывать на DVD (жаба правда бьется в конвульсиях...) Напомню, что на съемке присутствует в основном группа Самсонова и немного группы Юли Янусовой... А! Ну и конечно Зверь Тинаев, борющийся на буграх с вражеским снарядом! ![]() Кто хочет заиметь себе такой дисочек сигнализируйте мне и запасайте DVD болванки... Жаба животное такое.. ее надо уважать;):cool:
Школа в Приэльбрусье Май 2005Наро-од! Нам сегодня звонила Наташа Правикова и сообщила, что праздник Сноупро (он же - репетиция васятника) состоится не в Шале, в Прогнозе погоды (http://snowpro.ru/b5.html#1)! Надо бы позаботиться о всех наших. Женя берет на себя Васю. :kill:
[Испр.: Victoria Nikitina-23:36 - 26 Мая, 2005]
Школа в Приэльбрусье Май 2005Вика! Ты что, думаешь, что Васю проще пристрелить:kill:, чем притащить в Прогноз???
Школа в Приэльбрусье Май 2005
Благодаря чудесной команде Snowpro и всем участникам, праздник удался на славу!!! :beer: Наш очаровательный информационный спонсор Таня уже успела опубликовать фотки, а наш титульный спонсор Вася подтвердил готовность организовать `васятник` и две ближайшие летние школы (в Аргентине и Новой Зеландии). ![]()
Школа в Приэльбрусье Май 2005Товарищи, а как на счет пойти пострелять в Q-zar команда на команду (можно лыжники на бордероф, можно младшие на старших) - народу много, интересна!! (приятно бываит подстрелить парочку ненавистных соплеменникоф!)
Школа в Приэльбрусье Май 2005это кого это назвали `ненавистными соплеменниками`? не иначе это ты про дайвингистов?
Школа в Приэльбрусье Май 2005не, про альпинистов! ага!