Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Женя! Отличные фотки. Показываю на работе, народу нравится ... все обращают внимание на банер snowpro.ru... )) Так что скоро в нашем полку видимо прибудет
У тебя остались ролики с нашим `учебным` катанием. Хочется их заполучить... буду сравнивать с такими же трехлетней давности Леонид
Школа в Красной Поляне- 2005Лень, а ты не переписывал все фотки с инструкторского ноута? Там все ролики, которые я снимал, были... Если нет, то не вопрос, могу тебе все переписать, и фотки, и видео. Там, кстати, твоих снимков много больше, чем на фотофайл попало
А видео с камеры, которое снимал Миша, будет чуть позже.
Школа в Красной Поляне- 2005`Средняя` лыжная, а на майские никто в школу не собирается? В Кировск или Приэльбрусье?
Школа в Красной Поляне- 2005Никакая мы не средняя, а вторая сверху
Юльк, я честно смотрю на эти школы (на приэльбрусье с бОльшим интересом), но там же, наверно, совсем всё капать будет?! да и рано пока заикаться о новом отпуске - из этого пока ещё в себя не пришла )) А старшую звать не будем? Пусть свои кассеты разных лет давности рассматривают?
Школа в Красной Поляне- 2005Конечно будет капать! Май..солнце...
Зато какие фотки зачетные получатся! И звать будем всех! И первых сверху, и третьих сверху!
Школа в Красной Поляне- 2005В связи со сложными погодными условиями на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии с 16 часов 2 марта введён режим чрезвычайной ситуации. В Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) лавина разрушила здание подстанции `Терскол` ОАО `Каббалкэнерго` и снесла с фундаментов два трансформатора мощностью 1,8 МВА. Как сообщает пресс-служба ОАО `КУЭК`, лавина сошла вечером 2 марта. В результате отключена линия 35 кВ, от которой подается электроэнергия в поселки Терскол и Гайдаевка. Также обесточена подстанция `Чегет`. Без электроэнергии остаются 3 тыс. жителей. Средний уровень снежного покрова превысил 190 см.
Более 30 специалистов `Каббалкэнерго` в составе пяти бригад ведут аварийно-восстановительные работы. Энергетики предпринимают меры по восстановлению электроснабжения подстанции `Чегет` и поселков Терскол и Гайдаевка. Работы ведутся совместно с подразделениями МЧС республики. На горнолыжных курортах Приэльбрусья толщина снежного покрова превысила 1,5 м. Снегопад в горах продолжается, лавиноопасная обстановка сохраняется, в связи с чем за последние двое суток бойцами Эльбрусского противолавинного отряда было принудительно спущено свыше 20 снежных лавин. О как...
Школа в Красной Поляне- 2005Товарищи инструкторы, признайтесь, пожалуйста, а получили ли вы от Михаила Петрова видеозаписи школы КП-2005, и можно ли, в свою очередь, у вас их каким-нить образом скопировать?
Очень хоцца...
Школа в Красной Поляне- 2005Товарищи инструкторы ушли в несознанку
Но насколько я понял вчера Миша приезжал только на соревнования т.е. не не готовы были у него фото и видео материалы...для распостранения среди жаждущих
Школа в Красной Поляне- 2005Ну вот, а на 15-ой странице наобещал видео в пятницу привезти! (
Школа в Красной Поляне- 2005Миша приезжал, но то, что он обещал на 15 странице не успел. Привезет при отъезде на Эльбрус - то есть 10 числа. Можно будет устроить общий просмотр, но, к сожалению, без Миши и Ани, поскольку они уедут.
Принимаются предложения по поводу времени проведения `гусятника`...
Школа в Красной Поляне- 2005Привет всем! Катание в Кр. Поляне и впрямь было отменное! Горы красивые! Однако сегодня утром по РТР передали что со среды ищут сноубордистку, засыпанную сошедшей лавиной на 4-й очереди. В дальнейших выпусках молчок. Все что в И-нете удалось найти - http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=5669185 , и то упомянули мимоходом. Это карниз со скалки чтоли сорвался так? Они раньше вроде далеко не сыпались?!
P.S. Снегокату привет! :beer:
Школа в Красной Поляне- 2005http://www.ski.ru/static/355/4_18548.html
Похоже, женщину завалило в кулуаре слева от канатки, если смотреть сверху от четвертой очереди, том, что выводит к ручью. Примерно там нас МЧС-ник тряс про бипперы... Когда мы там были, он был безбожно раскатан, но, похоже, в последние дни там навалило снегу дофига. Вообще, учитывая его крутизну, я бы ни за какие коврижки не сунулся туда в такой обстановке. И чего ее туда понесло?..
Школа в Красной Поляне- 2005Привет, Всем!!
Пользуясь высокой трибуной и учитывая приближающийся праздник и тд и тп. ПОЗДРАВЛЯЮ всех Девченок с Весной ! хочу отметить, что с вами очень Весело, Радостно и Приятно общаться... а так же покорять вершины, сплавляться по бурным рекам и ... дарить Вам цветы )) Ура! Леонид и Все-все-все
Школа в Красной Поляне- 2005Leonidus
Спасибо за поздравления, Леня! Все сижу и жду, кто же первым будет
Школа в Красной Поляне- 2005***
ЮГА.ру, сноубордистка, 40-летняя жительница Москвы, по информации очевидцев, попала под лавину вечером в среду, 2 марта. По мнению специалистов, пропавшая сноубордистка и еще два лыжника `подрезали` лавину, спровоцировав ее сход. В результате двое лыжников спаслись, а туристку из Москвы накрыло снегом. *** Мде.....не факт, но.... Там во время катания уже подрезали небольшую `осыпь` с левой скалки от канатки. [s](Добавление от 12:40 - 5 Марта, 2005.)[/s] С весной и 8-м мартом да, ага, поздравляю всех тоже, ага! :bow: [s](Добавление от 12:49 - 5 Марта, 2005.)[/s] А вот еще тут корешок подкинул ссылку http://www.yuga.ru/news/46722/index.html Народ гонял дико там всю прошлую неделю, особенно фристайлеры-фрирайдеры, а под конец.... P.S. Вступайте в ряды Сноупро.... Горы пофигизма не терпят.
Школа в Красной Поляне- 2005BrotherFox
Про ссылочку выше. Случай был аккурат перед нами. Парень в рубашке родился, потому как не замерз за ночь. Товарищ правда оставил ему всю одежду, по словам спасюков, которые участвовали, товарищ этот вниз приехал практически голый. Лыжник кстати... А еще там вскользь упомянут ратрак с лебедкой, он единственный в России, подарен КП Потаниным, удобен для спасработ, так как может самозакрепляться на углах до 45 град( не верю, со слов спасателя) и лебедкой че-нибудь вытаскивать. Живет это чудо на верху 4-ки. Как его туда затащили- науке это неизвестно. Счастья Вам, женщины...:bow:
Школа в Красной Поляне- 2005На самом деле не единственный ТАКОЙ ратрак в России, есть еще в высоких Новоперделкинских горах В смысле все эти лебедки для крутяков и прочее навесное оборудование типа для планировки Хафпайпов, и сноубордпарков - это всего лишь ОПЦИИ к абныкнавенным `рЕтракам` - кстати не впервые вижу уже такое слово в СМИ
Школа в Красной Поляне- 2005Alevs
Я не вдавался в ньюансы, и понимаю что лебедку можно присобачить в любому дивайсу, даже к моей Тойоте. Но у того ратрака еще какие-то фенечки и прибамбасы, которые повышают предельный угол подъема по склону, помогают закрепляться на местности и проводить спасработы. Я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить, что больше такого в России нет б..., но сказал мне об этом человек сдержанный и не по пьяни. Так что возможно все-таки в НовоПерделкино не такой. Наверняка не такой. Похожий, наверное просто похожий Предлагаю вернуцца к теме обсуждежа:` как мы прекрасно оттопырились в КП`
Школа в Красной Поляне- 2005А я только капаю ... слюнями, не ну правда посмотрев фотки Жени Попова .... хачу!!!, не ну давно собирался ... в Красную Поляну , в следующем году ТОЧНО поеду! Даже без всяких сертификатов на ХелиСки
Хотя Миша Петров мне объяснил более реальную стуяцию...все равно ХАЧУ:)
Школа в Красной Поляне- 2005Да.....там рулез кататься, если аккуратно. Как бы поля Эльбруса, но и крутизна Чегета есть.
Да к тому-же нас хозяин дома дядя Гена чачей своей отменной поил каждый вечер. :beer: 95% на виски похожа :biggrin: Молочную кислоту только так выводит!
Школа в Красной Поляне- 2005Не знаю не Дядю, ни Гену , но с удовольствием ... познакомлюсь
не будучи ни тем не другим
Школа в Красной Поляне- 2005Братья и сестры!!! Так когда же мы будем делать встречу по итогам поездки в КП? Как то отошли от темы...
Я вот до пятницы абсолютно свободен, вобщем в любое время, как скажете)))
Школа в Красной Поляне- 2005А я, например, за следующую неделю. Опять же, если удастся из цепких инструкторских рук выцарапать видео полянское, то я клип сделаю к тому времени...
Школа в Красной Поляне- 2005Позвольте мне внести мою скромную лепту фотками
http://photofile.ru/default/do.php?aid=355468&np=y Ещё очень бы хотелось увидеть и заполучить кадры SnowRanger'a и Redisk'и очно или заочно...ну, и конечно же, давайте скорей встречаться!
Школа в Красной Поляне- 2005А снег то какой в москве!!! Елки-палки))))