Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
коллеги, перестаем придумывать мифические проблемы Любую Visa обслужит любой банкомат, практически, на территории России - за границей может добавятся некие ограничивающие факторы. Также в интернете видно что банкоматов много в Кировске и не одного банка. [Испр.: Reason-18:48 - 24 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВот список банкоматов в Кировске:
УправлениеАпатитул. Ленинградская, 1 БанкМенатеп СПбпр-т Ленина, 12А МагазинОлимпийскийул. Олимпийская, 3 МагазинУютул. Комсомольская, 13 Это все банкоматы МенатепаСПБ И есть в Сбербанке - на перекрестке улиц Ленина, Юбилейной, Кондрикова [Испр.: Alevs-20:38 - 24 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляReason делайте так, как Вам удобно. Я посоветовал исходя из своего опыта. Но все меняется, возможно в этом году банковские карты будут обслуживаться в большем количестве мест.
[s](Добавление от 1:24 - 25 Марта, 2005.)[/s] Alevs На Сайте Сбербанка есть этот: г. Кировск Юбилейная улица, 2 Сбербанк России, Филиал № 8017/1398 доступ-24 часа Visa. Visa Electron: да
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЗдравствуйте!
Как в Кировске с мегафоном дела? В апрельской школе будут тесты лыж?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Дмитрий конечно я буду делать как мне удобнее Я просто заметил, что на мой взгляд, не стоит официальному лицу настоятельно рекомендовать брать с собой наличность, а то Вам потом и скажут Вы же советовали Я заметил, что проблем с карточками однозначно меньше чем многим кажется и указал путь к действию тем кто обеспокоен хранением своей наличности - вот и все Ни в коем случаю не склоняю ни к тому ни к тому варианту! [Испр.: Reason-11:54 - 25 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляInspektor, тесты лыж будут.
Reason, хорошо, мне все понятно, я посоветовал, Вы высказались, предлагаю завершить.
Ух ты, а какие лыжи можно будет потестить? Только лыжи или ботинки тоже?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУ нас в тестах коллекция fischer 04-05.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУточню: Горнолыжная коллекция - не Теле...
Я догадался так ботинки тоже будут или только лыжики?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляТолько лыжи, и не весь модельный ряд, и не всех ростовок.
[Испр.: ilya_orlow-10:21 - 28 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА вот ещё интересный вопрос: надо ли брать с собой постельное бельё (живущим в квартирах)? В письме о расселении в каждой квартире указано явно, что бельё будет... Это на сто процентов? Или возможны всякие форс-мажоры? У людей, про квартиры которых в письме ничего не было написано (те, которые `адреса вышлем в ближайшее время`), тоже с постельным бельём всё в порядке?
Поделитесь опытом по этому вопросу те, кто уже жил в Кировске в частных квартирах
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДа, и заодно, ближайшее время - это когда ? а то, вроде-как, его не так много и осталось...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКак действовать тем , кто едет на поезде № 382?.
Пара вопросов.. От Апатит до Кировска добираться самим (или будет заказан автобус (ы)), и идти по адресу из письма про расселение? Как получить информацию про первый день занятий (в какой группе, когда и где заниматься)?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПостельное белье будет в квартирах..... если не будет, то его принесут хозяева квартир:))) При заселении обратите внимание чтобы были вода и свет, работал туалет - эт самое важное;)))) обычно никаких проблем, но посмотреть стоит!!! Обязательно возьмите контакты хозяина квартиры!!!! также лучше записать свой адрес/тел, чтобы потом не потеряться;))
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляК 382 ому будет транспорт по количеству заявок.
Те кто едут поездом 382 и еще об этом не сообщал - просьба сообщить. Для тех, кто приезжает из Питера вечером второго - тоже будет транспорт. Если кто-то еще об этом не сообщал - просьба сообщить директору(мне) по почте. Белье, посуда должны быть во всех квартирах.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕще вопрос про фрирайд:
А будут ли вылазки для покатать куда-нибудь вдали от 3-х известных склонов (городской, аппатитский, 25км)? Ежеле вообще фрирайдные вылазки будут (пешком или с помощью техники за лишние деньги .... Спрашиваю с чисто практической целью - карты каких райнов грузить в бенефон (места там мало, а карты большие и подробные...)? Может еще знает кто точные географические координаты каких-либо известных объектов в Кировске и окресностях (например ближайший к склону угол дома 83 по Юбиленой улице). для проверки и точной привязки....
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляещё вопрос:
может быть, кто-то знает, во что в среднем в тех местах обходится обед (и на горке, и в кафе внизу)? есть ли на горе какие-то кафешки, где можно перекусить? хочется рассчитать, сколько денег нужно выделить на питание.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВ том году на апатитском склоне давали за 100р целую куру... на городском можно было неплохо покушать рублей за 100-150...
В этом сезоне вероятно дороже... тенденция, однако...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕду 382 поездом в 3 вагоне, место 35. Заходите знакомиться:))
Малинина Таня
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПроживание
Разослан дополненный вариант по проживанию. Кроме того список есть здесь: http://snowpro.ru/docs/sel.txt Трансфер Все, кто едет на 382 - кучкуйтесь вокруг Тани Малининой (в 3 вагоне, место 35) для трансфера.Этим же (382) поездом едет Саша Наумов, инструктор по лыжам. Незабудьте проинформировать директора о том, что Вам нужент трансфер, если Вы едете на 382 поезде или раньше. Встреча 3 апреля 13-00 Встреча около нижней станции кресельного (городского) подъемника. Инструкторы имеют нашивки инструктор snowpro.ru и нарукавную нашивку с эмблеммой Союза инструкторов. [Испр.: Dmitry-14:26 - 29 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВнимание, перекличка 5-й квартиры.
Прошу каким-то образом проявиться следующих товарищей (см. номера): 5ая 3кк (с 3 по 9) ------- 84 131 76 143 136 ??? --- В квартире 4 отдельных спальных места, три из которых двухспальные, если спят парами, то 6 человек запланированных размещаются свободно. +++ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nervous: Спать в одной кровати с мужиком??????!!!!! На это я пойтить не могу!!!! Но.. может быть там есть девушки?;) [Испр.: SiniyLignik-14:45 - 29 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПривет Илья, попрошу чтобы тебе поставили отдельную кровать... :shuffle: )
[Испр.: Dmitry-15:00 - 29 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSiniyLignik
Мой номер 143 Я не девушка, к твоему сожалению А вот интересно было бы посмотреть на девушку, которая вот так запросто согласится спать в одной кровати с парнем в первую ночь знакомства! А там хоть одеяла по два на каждой двуспальной кровати? Или и одеяло общее? ПС: еду в инструкторском вагоне (№1, по-моему), если интересно; место не помню (кажись 52; верхняя боковушка у туалета) [Испр.: UniqueNick-15:06 - 29 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДолжно быть по два одеяла. Если что - требуйте у хозяев.
PS Мысли в слух - если вести себя прилично , соблюдать нормы общежития - то все могут дружно сосуществовать в одной квартире. Все не только замечательно отдохнут, но и приобретут новых друзей.