Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаШкола в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВощем приехали... токашто... всем кто наколдовал нам вчерашнее супер-солнце и открытый подъемник на чегете огромнейший респект!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВНИМАНИЕ. Как чесный человек предупреждаю всех, что сейчас болею ОРЗ. К 12 марта в планах поправиться, но.... Ребята, на всякий случай возьмите с собой средства профилактики ОРЗ/гриппа (для себя естественно). Очень не хочу никого заразить остаточными вирусами.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНарод, могу отвезти вас в аэропорт по 250р.(нормально?) с носа. Встречу на вокзале. Напишите номер поезда,вагон, ответственное лицо, и работающий мобильник этого лица.Если что... Мой +79055053240
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартанормуль. Танк!
поезд 55, вагон 6. Прибытие 09:25. Для контакта можно пользовать совершенно безответственное лицо - меня :gigi:. Антон, +7(812)9343811.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаСергей, я готов отвезтись, 250 вполне нормально. и ваще типа спасибо за заботу. паровоз у всех одинаковый, натен уже написал. мой телефон +7 812 934 67 22 Володя.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаВсе понял, когда и во сколько. Вокзал надеюсь ленинградский;) Ну у нас тут полный отстой.Ночью -18обещают:( Главное чтобы дизель у Баси завелся. Если что, то часов 8 утра будьте на связи, и ловите СМС или звонок.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаРебята, спасибо всем огромное!! До сих пор с трудом ориентируюсь в пространстве. Вчера села за руль - как первый раз:)))
Надеюсь, встреча `выпускников` состоится. Как вариант, предлагаю 9-10 апреля. Какие мысли?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаКто был в Приэльбрусье, скажите, что там со склонами и погодой?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаРассказывают, что снег был, причем много. Гады.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта
что было вам уже не очень интересно. снег был, не очень много, но вполне немало. был и жесткач, была и и свежая и задутая корка, было и немного целины - с пол метра, в заключительный день - с метр. с пятницы и до нашего отъезда (тоесть до вскр) валило не подецки. за ночь с 19 на 20 выпало с метр свежака в азау, видимо ещё больше наверху. в вскр пуляли по лавинам и всё было закрыто. дальше не знаю, стоит посмотреть новости на гоуэльбрус.ком. удачно покатаца.
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПривет, ребята!!!
Очень приятно было со всеми вами познакомиться!!!! Лично мне очень понравилась поездка в Приэльбрусье и с погодой повезло и компания была отличная!!!! Я поддерживаю Daria по поводу встречи `выпускников` 9-10 апреля в Москве! Очень надеюсь, что питерцы к нам присоединяться в полном составе!!!:beer:
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаАня, стесняюсь поинтересоваться....Адреса где?:)
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПривет всем!
Поездка однозначно удалась: и в плане учебы, и каталки и общения, и вообще... Как впрочем и все поездки со SnowPro Спасибо огромное нашим инструкторам и вам, народ, за компанию. 3-й день на работе, а в голове одно Приэльбрусье По поводу проведения гусятника, мне кажется лучше вечерком в будни, хотя если Питерцы собирутся в Москву, то ради такого случая можно и в выходные встретится. Аня
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДа, поездка была отличной! С большим трудом сейчас работается
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаНарод! А где фотки-то? Уже пора выкладывать на всеобщее обозрение. Если проблемы с местом -- могу помочь
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаС фотками проблем нет - два часа просмотров Эльбруса каждый день(пока всем покажешь-расскажешь) - и я уже почти не хочу обратно:)))))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаДаша, а у тебя есть фотки с фотоаппарата Андрея? Что-то в том что мне скопировал Антон их нет...
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаАня! Респект! Отличные фотки!
А где же альбом нашего мегафотографа Миши?
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаОля, фоток ессно нет. Но мне торжественно их обещали:))))
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 марта2 Aleck
А самые лучшие фотографии в моем альбоме - Мишины . Я в наглую ВСЕ фото со своего фотоаппарата к себе на фотофайл закачала..
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаПоздравляем Ханкевич Анну с выходом в полуфинал!!!!! Ура!!!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУх ты!!!!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаУРАА-А-А-А-А!!!
Поздравляем Желаем дальнейших успехов!
Школа в Приэльбрусье 12 — 20 мартаАнюта, молодец!! Так держать!! Будем за тебя держать кулаки!!!! Ждем только победы!!!!!