Школа в Шерегеше 2004-2005Школа в Шерегеше 2004-2005В новом номере `Ski/Горные лыжи` очень толковая подробная статья Г. Дубенецкого о термобелье.
Там описано практически все - функциональные свойства, состав различных тканей, советы по выбору.
Школа в Шерегеше 2004-2005Мне очень BASK понравилось, всю зиму в нём откатался, а на горе я каждый день.
Выглядит хорошо, достаточно тёплое само по себе и лёгкое. Даже когда по маршруту бегаешь с доской, сухой абсолютно. Уже в два похода его таскал с собой летом, в общем проверено по полной. Всем советую. А до этого юзал какое то шведское, для охотников, не помню контору... По свойством было чуть хуже и почти в полтора раза дороже (хотя это была только эдакая футболка с длинным рукавом, без штанов, к тому же довольно тонкая и колючая какая то), оно протёрлось по плечевому шву (под лямкой рюкзака) на третий же месяц [Испр.: Schultz-10:15 - 19 Окт., 2004]
Школа в Шерегеше 2004-2005Спасибо за советы:)
SnowRanger,а где же можно приобрести это супер термобелье и что значит дорого,сколько?
Школа в Шерегеше 2004-2005Leirf
Давно это было, попробую вспомнить где брал... Дорого- это что-то типа 90 евро за комплект, но это, повторюсь, не обязательное условие для хорошего термобелья. Обычно дешевле... [s](Добавление от 14:39 - 19 Окт., 2004.)[/s] ... но понты дороже... [s](Добавление от 14:49 - 19 Окт., 2004.)[/s] Leirf Пришли е-мэйл, я скину инфу, что б в рекламе не заподозрили...
Школа в Шерегеше 2004-2005Спасибо!
Кидай инфо,ознакомлюсь.
Школа в Шерегеше 2004-2005вообще-то странно, обсуждение моделей лыж - нормально. А термобелье - реклама? ух мудрённо всё
Школа в Шерегеше 2004-2005Я думаю что SnowRanger слишком уж перестраховывается... или... заводит секретные связи?
А я вот честно скажу: у меня тоже есть Майер и Гуаху, так вот первое быстрее чем второе! - в смысле высыхает, отводит тоисть влагу, и как следствие -теплее. Это речь о 100% синтетике в обоих случаях
Школа в Шерегеше 2004-2005просто так
Горнолыжная школа по совершенствованию новогодней техники :beer:
Школа в Шерегеше 2004-2005Люди!
не собирается ли кто-нибудь задержаться в Шерегеше после оканчания школы дабы продолжить отжиг по целинным окрестностям? А то никак не можем спланировать еще пять дней отпуска
Школа в Шерегеше 2004-2005Я собираюсь, но к сожалению только на один лишний день… Т.е. улетаю 9-го января утром.
Кстати, вылетаю из Москвы я 2-го января. Может, кто компанию составит ?
Школа в Шерегеше 2004-2005Lafcadio!
Что же ты раньше-то молчала, билет по дешевой цене туда-сюда уже взял. И... что теперь с ним делать! А вы какого числа обратно собираетесь?
Школа в Шерегеше 2004-2005Ну 11-12 го например....
Школа в Шерегеше 2004-2005SnowRanger `например` - это не конкретно давай чтоли договоримся о покупке (обмене) билетов.
Потому как у меня возможность есть прилететь в Москву 11-го например..... [s](Добавление от 14:24 - 21 Окт., 2004.)[/s] насчет 12-го не уверен, но если нужно, то нужно договариваться
Школа в Шерегеше 2004-2005Уважаемые сосискатели Шерегешевцы.
В авиакассах `СМТур`, что по адресу Б.Толмачевский, д.5 (м.Третьяковская), билеты стоят - 7936 руб. Была там вчера. На будущее, у этих ребят в большинстве случаев цены ниже, чем по Москве - мы промониторили. 200-300 рублей, но приятно же... Правда карточками там расплатится нельзя, но это уже нюансы. Мария (прошлогодний посетитель Шерегеша, правда в самостоятельном режиме.
Школа в Шерегеше 2004-2005Я взял билеты в субботу за ~7200 (точнее не помню)
Это на Павелецком вокзале, там где регистрация на аэро-экспресс
Школа в Шерегеше 2004-2005Билеты по тарифу `Предварительный с фиксированными датами` стОят 7141 руб со всеми сборами. Это туда и обратно. Всё, что дороже - от посредников.
Школа в Шерегеше 2004-2005А еще есть метод - самолет до Новосибирска, а оттуда поездом до Новокузнецка... конечно подольше получается и погеморнее... но билеты на самолет за 4042 р. туда-обратно... на поезд пару сотен... однозначно дешевле получается да если еще с людьми из Новосиба договориться, чтоб на машине подкинули...
Школа в Шерегеше 2004-2005Тоже что ли поехать...
Сколько свободных мест осталось в школе ?
Школа в Шерегеше 2004-2005не, там с RXами не берут
Школа в Шерегеше 2004-2005trinity
Не пугай народ! abv Места пока есть, во всяком случае лыжные. Берут не только с RX-ми, но и без оных...
Школа в Шерегеше 2004-2005о боже, уже 50 (писят) лыжников записалось...
*в шоке*
Школа в Шерегеше 2004-2005Пока берут всех и бордеров и лыжников.
Zazi не очень пугайся, по нашему опыту не все едут, кто записывается. Запись же бесплатная А вот билеты из всей компании ещё далеко не все взяли.
Школа в Шерегеше 2004-2005Я и трое друзей билеты уже взяли
Вопросик, а что насчет транспорта из аэропорта до места назначения????
Школа в Шерегеше 2004-2005Umka, да знаю я... ))
ну все равно впечатляет...
Школа в Шерегеше 2004-2005crazy Duck
Я за Умку, на правах старшего товарища Будет заказан транспорт( автобус, два автобуса, микроавтобусы) на всех, кто летит заявленным рейсом Марку автобуса пока назвать затрудняемся, так же как и стоимость проезда. В прошлом году это был не новый, но вполне комфортабельный (теплый, мягкий и тд) дальнемагистральный буржуйский автобус типа Neoplan или Setra, стоил он по 250 руб с человека в один конец...