Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROШкола ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRONick, минуточку
![]() Я был в Кировске в начале апреля. Три дня, из них два дня склоны были такими `бетонными`, что просто абзац, я даже день можно сказать не катался. Но на третий день пошел снег, и в Городе стало просто волшебно... ![]() Я и решил, что ситуация с жесткачем повторилась.
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROПохоже первые два дня выпали из памяти участнегов... ну а потом снежку действительно подсыпало
![]() Nick, а вы действительно где катались, что вам мягко было?... и на чем... ![]() [Испр.: Djema-17:17 - 22 Апр., 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRODjema, еще от лыж сильно зависит... Я там встретил Наташу-спасателя, что курсы первой помощи ведет, с подругой. Они катали на новеньких скрэтчах... говорили, что `что лыжи все это просто прорезают`. Мне оставалось только надеяться на снег - `сеты` на жестком ведут себя не лучшим образом. И не только у меня - я перед квалификацией Кубка внимательно смотрел, как ведут себя мягкие целинные лыжи у потенциальных конкурентов
![]() ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROв моем случае от борда ...
Вобщем, всем мои извинения, но мне было очень жестко и неуютно. повторяю , - первые два дня. ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROiguana, Djema Я не говорил, что было мягко...
![]() YAKUDZA +1. ![]() В прошлом году было хуже, ИМХО. А катались мы на лыжах ![]() [Испр.: Nick-22:21 - 22 Апр., 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROАлко Бордеры рулят на любом склоне в любую погоду
![]() ![]() ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROтак, а фотки есть? может дадите ссылки, где и у кого есть фотки?
DF, у меня есть фотки где вы сахаром в хоккей играете=))
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROПривет всем участникам школы Кировск 2008!
Илья, Кирилл! Отзовитесь! Как дела с фото- видеоматериалами???
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROХе Хе... АлкоТрэш форевааа
![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROАлко Трешшш енто моя тему , ну я так думаю , а вот фото действительно не хватает ! Народ - ну чё вы жмётесь , выкинте хоть не много фоток !!!
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROСаня,лично для тебя могу выложить фото палтуса:)
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROЧувствую после етой школы ассоциации типа - спонсор - палтус забудут не скоро .
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROсогнутый в тазе палтус,не забудешь!
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROСпонсор, инструкторская группа бордеров также нескоро забудет твой мощный заезд на деревце на 25м км )))
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROи снова здравствуйте ! как говорится, не палтусом единым....
фотки http://skiband.fotki.com/maruska/kirovsk2008
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROНемного фоток. Тимур и его команда
![]() Фотки не только мои, (с) Кирилл, Таня, Слава, Игорь :beer: Хочу поблагодарить всю нашу группу за прекрасную компанию! Тимуру - отдельная благодарность за СУПЕР обучение! Супер школа, супер инструктор, супер группа! ![]() [Испр.: Nick-9:25 - 6 Мая, 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROМаша,очень прикольные фотки,хорошо что выкинула в народ)))
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROpathogen, я не узнаю вас в гриме ))))
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROКлассные фотки)))
[s](Добавление от 0:11 - 6 Мая, 2008.)[/s] Привет ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROА я все еще в Кировске.. Уехала первая школа, позавчера рассадили по машинам вторую. Идет снег, который потихоньку засыпает почти безжизненный вансовский лагерь. Катающихся уже практически не осталось. Чехол валяется на полу, наполовину наполненный вещами. Месяц жизни в Кировске плавно подходит к концу.
Апрельскую школу я запомню на всю жизнь - было очень и очень круто. Огромное спасибо всей группе теперь уже снб-инструкторов - мы обязательно встретимся в какой-нибудь из школ ![]() ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROтак когда будет гусятник то уже? уж месяц почти прошел, как вернулись!!=))
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROвот-вот....а майская школа уже в `Пожарку` собралась ))) вопрос по поводу гусятника все еще открыт
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROДа, мы же должны успеть прогусячить до ДР СноуПро!
Требуем праздника ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROKaSH эээ.... насколько я помню обычно гусятник по школе инструкторов совмещают с ДР СНоупро.
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROLafcadio, я краем уха слышал, но то что это традиция - не знал, я ж новичок, первый год только с вами
![]() Значит будет одна туса, а не 2... Ну тогда надо будет отжечь за 2 разом ![]()