Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школапонятно
[Испр.: iguana-11:56 - 18 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа[Испр.: Alevs-12:01 - 18 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА в Шерегеше похоже начинается зима, вот
http://weather.yandex.ru/?city=29955 прогноз очень благоприятный
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЛадно зима зимой а у меня вопросы . Кто нить собирается выезжать из Новосибирска в Геш 30 ноября где то в 19.00 по местному времени ??? Просто я прилетаю туда в 18.10 ! А может автобус к трапу подадут ? Кмоему рейсу случайно автобус не подадут ?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Я собираюсь. Если хотите ехать автобусом, советую восползоватся АТП-тур. В последнее время только ими в Геш езжу. Вот тут расписание и цены на доставку. Автобус уходит от М.`Октябрьская` в 22:00 по местному, так что у вас будет вагон времени . На счет оплаты билетов можно им письмо написать, или по аське в онлайн с менеджерами поговорить В разделе Контакты, на сайте АТП, вся инфа есть.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школасмтз sponsorу просТо везёТ
[Испр.: Alevs-11:16 - 24 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНаверное есть еще ночные поезда до Новокузни... но это на крайний случай
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаsponsor мы прилетаем в Новосиб в 17.15 Аэрофлотом. Думаю можно объединить усилия
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаTy4Ka, !!!
Так вот почему мне сегодня сон чудесный про Шерегеш снился... просто сказочная компания подбирается! и погода в этом году должна быть нормальной...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЧудесных снов про Шерегеш всем будушим ученикам декабрьской школы! :smile:
обновленный состав преподавателей сноуборд Ханкевич, Дорожкина, Гринев, Белых. лыжи Тинаев, Долгошеина, Милютина, Евстигнеев, Дегурко, Тихоненко, Миловацкая. [Испр.: 13-14:14 - 24 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЧуть было не спросил `а кто такая Милютина` непривычно.
[Испр.: iguana-16:18 - 24 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПривыкайте, это полный ребрендинг.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школадыкПрозравляли уже вроде...
или то было в другой ветке? не до всех дошло? Абъисняю: Юля у нас как была так и сталась - одна! Но, фамилиё со временем может изменяться! - на данный момент желаем здравствовать и процветать Юле Милютиной!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаБлин у меня шок !!! , а вы знали что в НОВОСИБИРСКЕ есть МЕТРО ?! Тучка не вопрос. Сибирский Райдер спасибо. Как то у вас в Москве всё сложно , фамилию поменял (ла ) и всё, даже не узнают, у нас же всё проще, прозвали СПОНСОРом и хрен отмажешься !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПоявилась ежедневно обновляемая информация о состоянии снежного покрова на Зеленой:
http://l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=2248&cat=13
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа1 ноября окончательный и бесповоротный дедлайн.
в 0 часов 01 минуту 1 ноября запись на школу будет прекращена. Заявки не оплаченные до 1 ноября включительно, будут аннулированы. Все оплаты пришедшие с датой оплаты после 1 ноября автоматически переходят на декабрьскую Шерегешскую школу 08 года))) (хорошее вложение так как школа за год наверняка подоражает ) Собрание для желающих или пропустивших первое собрание 1 ноября в 20:00 в банкетном зале Шале Канта. С уважением Юлия Милютина руководитель декабрьской школы в Шерегеше P.S. кому там новостей не хватало?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13 А те кто 100 рублей недоплатил то же анулируются Надо Кирилла и остальных поторопить, а то он как всегда, блин, надеется, что самолет не улетит без него.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, для недоплательщиков у меня прогрессивный коэфициент)))
20 рублей в день. ( шутка) [Испр.: 13-14:53 - 26 Окт., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13 Юль , и-е-ех у тебя то же банковский кризис, из-за нехватки средств ставки по кредитам повышаешь
Ок, с меня причитается. На днях Леха, Паша и Кирилл должны проплатить.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа, Боже... запись на школу ...закрылась немедленно... Для вас будет отдельный трансфер)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13 Нифига, будете все мучится с нами. А как ты хотела, что бы все так легко что ли было
Не отмажетесь, мало того, что мы в автобусе с вами поедем, дык если будете себя плохо вести, мы еще и в самолете с вами полетим, а там сама понимаешь - выходить некуда Кстати Леха диссертацию ближе к Шерегешу должен защитить, так что не надейтесь что мы трезвые в дороге будем Не переживай, ты уже нас знаешь - вреда не приносим, просто мы шумные и веселые
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСЕГОДНЯ:
29 октября 2007г 9.38 Общая толщина снежного покрова: У подножия 70-80 см. На вершине 90 см - 1,5 м И отдельной строкой 12.30 Снег повалил плотной стеной
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana Ны вы мне просто настроение подняли, а то в жизни последнее время сплошная задница. Эта самая хорошеая новость за последние пару месяцев.