Италия, январь 2008Италия, январь 2008
Запах пчелиного яда на склоне, спортивное ориентирование в поисках группы... ![]()
Италия, январь 2008С погодой нам, определенно, повезло. Вовремя же мы смылись (последнее слово прошу воспринимать буквально).
Организация, конечно, хорошая, но на будущее есть пожелание, чтобы, кроме экватора, была еще и заключительная зажигательная тусовка или на склоне, или ares ski.
Италия, январь 2008
отлично работает! спасибо! а видео - выложишь?
Италия, январь 2008Да, snegokat , забавно ты меня сфотографировал)))
Италия, январь 2008отлично работает! спасибо!
а видео - выложишь? [/quote] Видео просили всем не выкладывать, это глубоко личное:) Я запишу и отдам. С моим участием, могу выложить :biggrin:
Италия, январь 2008Inok Или это мастерство фотографа, или это не мой мальчик
![]() Классные фотки!
Италия, январь 2008
Какой из?
Италия, январь 2008Inok клевые фоты молодетц
Италия, январь 2008Судя по фотографиям Максима я или стояла, или ездила по равнинам. `Нечего на зеркало пенять`, я понимаю...
Италия, январь 2008Во-первых - при съемке крутизна подъедается, а во-торых - я на крутых склонах вроде и не снимал.
Италия, январь 2008Все правильно. Это я так, от бессилия и невозможности вернуться и сделать на склоне что-нибудь этакое.
Спасибо и за фотографии и за науку.
Италия, январь 2008Максим, фотографии - чудо!!! Спасибо!
А это наш скромный вклад в общее дело: http://photofile.ru/users/nina_marchenko/115016787/
Италия, январь 2008
Вот этот ![]() [Испр.: Nick-21:04 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008
На камеру расстарался.
Италия, январь 2008Немного моих фоток
[Испр.: Nick-22:26 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008Inok, Макс, из того что посмотрел пока: неплохо раскрыта тема Миланских трамваев и панталонов от Волнореза, здорово раскрыта тема Антона В ..., ну и, как всегда Оли К , хотя и немногословно, но здорово
PS тема про Антона наиболее интересна в той части где вид сзади-сверху: интересно, динамично, хорошо получилось именно в непрывычном ракурсе, но... как-то не резко? что-ли , как оно в оригинале бы посмотреть А вообщеее... эх, повезло вам получается со снежком и погодкой ![]() [Испр.: Alevs-23:51 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008Да, школа была просто супер
![]() Отдельный респект нашей 8 группе и ее Сансею - откатали замечательно ![]()
Италия, январь 2008Вот вы еще всем расскажите, что у нас было море снега, много Солнца, совсем не было никаких очередей (но если только в WC на вилле у пингуанцев):) А также еще скажите, что все было организовано супер и осталось четкое ощущение классного комфортного отжига... и Все, Привет.. Все туда сразу ломануться... Так что всем говорю - не ездите в Италию:)!!! Вам станет плохо и очень сложно жить в Москве:)
Италия, январь 2008
Сзади-сверху? Э-э-э-э... Это какой снимок? [s](Добавление от 1:17 - 16 Янв., 2008.)[/s]
Ща, подожди, Борь, я про Италию рассказывать начну в свойственной мне манере. Туда не то что русские не поедут, оттуда даже итальянцы сбегут.
Италия, январь 2008Макс, вот это мне понравилось IMG_8704.jpg
может быть потамушта я сам на доске стал кататься учиться? ![]() ну, вобщем про необычный-динамичный ракурс - это я про - это
Италия, январь 2008Привет ВСЕМ феям 8-ой(если не ошибаюсь,) группы во главе с самой божественной феей всех времен и народов за которой все мы плавно , усвистывали сверкая неожиданными гранями .
А целина,- О… этот стон… -сплошные безостановочные «креативные скачки» лесных нимф , которые впервые увидели пушистый снег, думаю позабавили всех итальянских зверей…- и в этом танце мы были так волшебны…(ансамбль песни и пляски русских красавиц во саду ли в огороде), В общем , после такого, скромно сияющая божественная искра инструктора обязана увеличится до звезды и точка.(Звезду инструктору!!!) Я кажется прихожу в себя, мир начинает приобретать более четкие очертания, постельный режим нарушен – еще немного – и я может выложу фотки.
Италия, январь 2008а я свои фотки выложила на http://www.vkontakte.ru (Колягина Анастасия)... прямую ссылку дать не умею ибо техническй даун )))))
Италия, январь 2008
Для просмотра требуется регистрация. Незачот.
Италия, январь 2008А что, там еще не все зарегистрированы?! - низачот! ))