Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Lafcadio
Правильно Директора надо слушать!!!:umnik:
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.
ЧЕТВЕРГ, в смысле завтра? Или через неделю? ![]()
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Дык завтра вроде. По крайней мере я завтра поеду. :sun:
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Четверг, 6 декабря, 20.00
![]()
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Прикольно вчерась посидели!!! Такие воспоминания нахлынули :beer: Так захотелось обратно!!!:(
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Отлично посидели, было приятно всех увидеть
![]()
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Пусть с опозданием, хочу написать про школу. Все нижеописанное- мое сугубо субъективное мнение, может немного сумбурно, не взыщите
![]() Понравилось очень! И организация школы (за исключением работы агентства – ИМХО) и атмосфера школы (наверное, благодаря директору школа была очень уютная, какая-то «плюшевая» ![]() О работе инструкторов хотелось бы сказать особо. Гора небольшая, периодически пересекались с другими группами, и было видно КАК работают инструктора! Как Аня Шульман возилась со своей малышней :baby:, как Федор Годунов занимался со своими уже совсем после окончания занятий. И прогресс был заметен невооруженным взглядом. Доска – не мой профиль, но даже мне было понятно, что народ в группе Антона Верниковского к концу школы сильно отличался от него-же в начале. Аналогично и у Насти Коляды (супер директор ![]() Мне повезло заниматься в группе Димы Шишкова. Про его квалификацию долго распространяться не буду, и показать и рассказать и научить он может одинаково хорошо. Было видно, что еще до школы был разработан план занятий, продумывались упражнения, причем их набор и разнообразие впечатляет! Если при отработке у кого-то что-то не получается, в запасе есть другое (и третье) упражнение для закрепления того-же навыка. И если в предыдущих школах мне на занятиях иногда не хватало именно упражнений, то здесь с этим было все в порядке ![]() Про себя могу сказать, что это, наверное, была моя лучшая школа. Спасибо всем и инструкторам и участникам за классно проведенное время! Отдельное спасибо Диме Шишкову и 8 коттеджу! [Испр.: Nick-13:28 - 21 Дек., 2007]
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Nick Спасибо!!!!!!!! Очень приятно читать !!!!!!!!!!!!!!
Сразу забываются всякие траблы перед школой, хамские водители автобуса, травмы... и вспоминаешь, что в кармане куртки лежат два ключа от коттеджа номер 6, которые ученики забыли оставить.... [Испр.: Lafcadio-23:56 - 20 Дек., 2007]
Школа в Финляндии. 18-24 ноября 2007.Лучше поздно, чем никогда
![]() Наконец-то обработал и выложил свои фотографии из Руки: http://photofile.ru/users/uniquenick/115000853/ В основном пейзажи и группа Антона Верниковского ![]() ПС: спасибо Игнату за несколько фоток ![]()