Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)Встреча быдет точно в четверг 8 июня в 20.00
А вот где.... я сейчас решаю-во всех наших обычных местах проведения-или концерт или другое сборище.... Сегодня решу и сделаю всем рассылочку.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Так с етого начинать надо было!!! Перед объявлением о школе:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Итак! Объявляется барашек, фаршированый гречкой и овощами, приготовленный в казане на склоне Эльбруса!
В `Новогоднюю Ночь`! А также прыжки через костер со Снегурочками и купание в роднике со Снежным Человеком!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)а можно наоборот - купание с снегурочками и прыжки с снежным человеком?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)нет нет... попрошу оставить все как есть =0
Летняя школа (Приэльбрусье 06)А какого полу снежный человек у нас будет?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor
паркетного
принимаются заявки на предварительное бронирование `Снежного Человека` соответствующего полу.... А на самом деле я призываю вас серьезно отнестись к выбору праздничного костюма... Вот Снегурочка у нас в прошлом году была в костюме восточной танцовщицы...эх, она была прелестна! Звон монеток ее пояса заглушал шум ручья.... P.S. про подарки: Дедушка Мороз просит каждого привезти по одному подарку (приятному сувениру или полезной вещице), которые мы сложим в мешок и передадим ему. А он торжественно раздаст!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)абалдеть..а костюм водолаза можно?)) ну нафиг доску, лучше костюм нормальный замучу))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)фото снежнаго человега
![]() [Испр.: mgear-17:42 - 6 Июня, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)мгир, зачот)) кто там хотел на родник?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)mgear
Классный дядя! Как раз для купания ...:smoke: 13 Где завтра в 20 -00 собрание проводится будет? Я что-то не уловил ![]()
нда.. с таким Yeti мыться опасно...(кстати,мало кто в курсе.что `ЕТИ`,это производное от `ЕТИть твою мать какая фигня волосатая!`..) А место собрания... это тайна покрытая мраком по ходу. Тайное ложе просвященных :beer: [Испр.: mgear-9:52 - 7 Июня, 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Нет тайны, потому что, как я понимаю, нет места.
Может быть участники школы могут чем-то помочь? Могут ли?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)я думаю, наша контора не откажет мне, если я приведу на часик в переговорку кучу людей в восемь вечера
Летняя школа (Приэльбрусье 06)peipus
Хорошо! Давай адресс, мы пиго привезем ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor
кого-кого вы привезете? ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)`забил снаряд я в тушку пиго... пуго.... , а нет туго`
Пермонтов, А Сергеич... пардон Тушкин, М Юрич... [s](Добавление от 13:12 - 7 Июня, 2006.)[/s] хорошо что не все знают кто такое Пуго
Летняя школа (Приэльбрусье 06)peipus
Просто я подумал, что для мощьного карьерного движения, необходимо присутствие в переговорной после 20-00 компании незнакомых личностей... , а пиго существенно ускорит етот процесс .. ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)купил билеты на 1213 на той неделе
так что едем) во время поездки будет проводиться ФОТОСЕССИЯ по флет фристайлу. дЛЯ ЭТОГО ИЩЕМ ФОТОГРАФА Если в наших рядах лыжников и бордистов есть хороший фотограф с хорошим цифровиком я буду очень рад поообщаться
Летняя школа (Приэльбрусье 06)кто еще на 1213? встречаемся в кафешке около регистрации?)))
Летняя школа (Приэльбрусье 06)СОБРАНИЕ!!!!!!
Итак!!! Банкетный зал ресторана `ШАЛЕ` горнолыжного клуба `Кант`! http://www.shale.ru Так как в клубе в этот день концерт необходимо произнести кодовое слово `Собрание Сноупро` и вам покажут куда идти. Взносы начинаю принимать с 19 часов. Ответы на вопросы и прочая организационная часть (в том числе знакомство с инструкторами) начинаются в 20.00. Готовьте ваши вопросы. в 21.15 заканчиваем. Старайтесь не опаздывать, а если опоздание неизбежно обязательно позвоните мне и предупредите! Увидимся!
Кстати при покупке билетов через систему электронных платежей, а не в кассе, цена по прежнему 6450....то есть экономия сотавляет....больше тысячи рублей т.к. в кассах они уже по 7500....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ну вот, хотела схалявить, никуда не ездить, всех к себе собрать...
не получилось... ![]()
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13
Юленька, дай, пожалуйста, ссылку на эту систему электронных платжей! Завтра ни я, ни Димка присутствовать не смжем, когда с тобой можно пересечься для передачи взноса?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Народ, я, конечно, могу и ошибаться, но: `электронные платежи`, если это сайт s7, кнопка `Купить билеты` - это те же самые билеты и цены, что и в кассах s7, этот сайт информацию выводит из той же системы. И с ценами там происходит что-то странное - сначала были дешевые (6400), потом были уже по 7500, потом снова появились дешевые, вчера были уже только по 8500, сейчас снова 6400. Похоже, там либо кто-то сдает, либо бронь снимают. Но в кассах и на сайте одно и то же. По прошлому опыту - в кассе иногда получалось даже чуть дешевле, т.е. на сайте смотришь - одна цена, звонишь в справочную - называют чуть меньшую. Кстати, по телефону можно их забронировать, правда дешевый тариф - только на 3 часа.
[Испр.: evm-21:09 - 7 Июня, 2006]