ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯВсем привет! Илья, персональный привет! Как там склоны, не растаяли, хочется ещё покататься!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
Да TOMAS Я!:) А крем для настоящих спортсменов как мы все! [s](Добавление от 17:48 - 3 Апр., 2006.)[/s]
Тимур я надеюсь к Гусятнику видео будет?:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas, если техника не подкачает, то к гусятнику будет
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯlooney75, а я уже в командировке - в пятницу вернусь...вот и покатаемся...
Ты какой Андрей - Андрей-карвер? Андрюха, решил пересесть на Жоский? Одобрямс! А когда в Австрию и куда? В Маркоффкин?
Юр, привет, на звание карвера я еще не тяну ![]() ![]() Я хочу ботинки сейчас купить, пока скидки есть, крепы я из штатов привезу летом, а доску можно будет и в прокат взять в Австрии, я пока не понимаю какую доску брать. Илья обещал открытие сезона на леднике осенью, наверное в Маркофкине.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЛен спасибо классные фотки. Эх хорошо катнулись, всех обратно
![]()
Уверен про прокат? Вон, в Дорре даже в магазах-то не было (хотя по слухам где-то таки откопали). Какую доску брать - см http://onedge.ru, там есть faq и форум, где есть обсуждение, как выбирать доску. Для еврокарва нужна подлиннее и пошире, как я понимаю. Про открытие сезона - предлагаю все же поехать со сноупро в Руку, устроить там карв-сессию. Тот же Илья тоже обещал. Боюсь, на леднике может быть то же самое, что в Андорре со снегом. [Испр.: Yorik-14:11 - 4 Апр., 2006]
Про зельден уверен - там полно вирусов, дают в прокат за 28 евро в день. Про Майрхофен не знаю. я тоже свои фотки выложил, почему вертикальные фотки не перевернулись только не пойму. http://photofile.ru/album.php?id=1243463 Андрей
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik...looney75... а я? а я? я тоже хочу!!!
посоветуйте мне тоже досочку...ботинки и крепы... ...а то я кроме тех жестких досок которые были у нас в Андорре я никогда других-то и не видела...А то я осенью тоже собираюсь...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНу что вот будет гусятник, соберемся по старому по `стариковски` и расскажу я вам, что где для чего брать надо
![]()
Дождитесь меня тока, негодяи.-)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПриветы всем огромные!!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!! Когда будет долгожданный гусятник? Очень уже хочется всех увидеть! как дела в Барселоне?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПривет! Друзья, тут есть предложение завтра вечером поехать в Сорочаны. Командор, поехали с нами!
Дела замечательно, +24 и Саграда Фамилия огромная. Правда, я тут типо работаю..
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНу что ж, гусятник...
В виду того что ряд товарищей ночью 12 числа отчаливает в Кировск, предлагаю устроить его либо 10, либо 11 в ПП (Прогноз погоды). Высказываемся...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik просил подождать его
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTy4Ka...только давайте не раньше 19 часов...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯiguana
Да не вопрос, посему и выношу даты на обсуждение lenus
Думаю самое то будет начать в 20.00
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯЯ за всеми лапами!:) Вечером !
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯпо поводу выездов. есть маза поехать закрыть сезон в шуколово в субботу( ну вернее я хотел поехать).
10 ночью я в Питере, так что анриал. (В смысле прилетаю только). До после Кировска не подождет? [Испр.: Yorik-18:05 - 4 Апр., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯilya_orlow, отлично!