Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)
asonka, `транспортировка` народа от поезда до Березок осуществляется организованно - на нескольких автобусах. В прошлом году автобусы ждали нас на привокзальной площади - совсем недалеко от поезда. В крайнем случае вещи можно перетащить в два захода, перед отправлением автобусов всех пересчитывают по головам, без вас не уедут:) Опять же можно прибегнуть к помощи красивых и плечистых лыжников-сноубордистов...
С шарфиком прекрасно проживете, а уж с воротником и подавно, тем более при такой жаре
Ага, `хорошо отдохнули, только устали очень`
Школа на Банном. (Южный Урал)Всем Участникам школы!
Мечтать конечно еще вы можете...пока время осталось О тихом сне, о пляжной погоде, и всяком разном горнопляжном отдыхе... спите спокойно и отдыхайте! НО! Скоро вам предстоит пройти оччень серьезные испытания...(не)многие их смогут выдержать. И тогда и начнется самое интересное Эх, скорее бы началось ))
Школа на Банном. (Южный Урал)..::чё за загоны ваще?
Мы с со своей палатой `ЭЛЕКТРОСВЕТОЛЕЧЕНИЕ` бухали почёрному всю школу и НИ РАЗУ не пришли на склон позже 9-30. Пойло там отличное, рекомендую вино в больших бодягах и пивко местное. Вотку лучше брать с собой конешно ))) сами знаете. Ничего сложного не будет. Инструктора мазовые, сговорчивые, а некоторые даже с чувством юмора. Так что рассчитывайте в основном на жесткий и бескомпромисный отдых! =) ПИС!
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
тениса настольного любители найдуться, неужто ракетку брать с собой?
Школа на Банном. (Южный Урал)Бери!
Сыграем! можно даже и на деньги...в смысле призовой фонд думаю, брать ли с собой кий...вместо лыж
Школа на Банном. (Южный Урал)
Говорят один стол только есть, но ракетку - точно брать Я еще фрисби возьму, может сыграем как-нибудь... [s](Добавление от 1:06 - 25 Янв., 2006.)[/s]
А имеет ли смысл лыжи брать, времени-то покататься останется между теннисом, бассейном, ужином и дискотекой )))
Школа на Банном. (Южный Урал)настольный теннис!!! - это вещь замечательная, буду во всеоружии и готов к поединкам в любое время суток, кроме катания...
никога не знал о существовании игры фрисби, однако с удовольствием кидал диск гуляя со своей собакой. Надеюсь смогу научится и этой игре помимо основных занятий...
Школа на Банном. (Южный Урал)Да... разошлись детишки...и воТТку им, и теннис, и беруши...
1)Мы вообще-то в первую очередь едем учиться!!! 2)Это конечно не пионерский лагерь и следить мы за вами не будем, но кто не стрятался я не виновата. 3)Мы (преподавательский состав) приложим все усилия к тому чтобы после склона вам всем хотелось спать, есть и тишины. И больше ничего. 4) Время начала занятий преподаватели назначают не только исходя из договоренностей с группой, но и в зависимости от трансфера и завтрака (самое разумное и удобное 10 утра). 5)И еще, у каждого преподавателя есть парочка упражнений которые напрочь отбивают желание резвиться. Так что берегись!!!! Теперь про видеозапись и просмотр. Все записи мы копируем и если есть желание скачать-милости просим. В прошлом году, например один наш ученик смонтировал ТАКОЙ шикарный фильм...(эх, возьму с собой)
Школа на Банном. (Южный Урал)Еще вопрос: есть у кого тара, в которой глинтвейн можно готовить?
Тара есть в столовой ...ведра на три можно сварить ( в том году варили)
Школа на Банном. (Южный Урал)Актуально ли термос с собой везти, дабы чё-нить горяченького с собой на склон захватывать?
Да... есть такое дело :biggrin: У нас и документальное подтверждение имеется: koshmarus, на склоне и внизу и наверху подъемника есть кафешки, где всегда можно погреться и перехватить чего-нибудь горяченького, так что термос, на мой взгляд, не особо актуален, только если вам нравится сам процесс)
Школа на Банном. (Южный Урал)^^^^^^^^^^^^^
Мда... Сильный размерчик С билетами жесть, купил туда 4 вагон, назад 11! Бронь в пятый может сняться за 6 или даже за 2 часа до отправления.
Школа на Банном. (Южный Урал)Tanuha, а у тебя фотки собственно кастрюли не сохранилось?
[s](Добавление от 14:20 - 25 Янв., 2006.)[/s] а! вон она на дальнем плане!!!
Школа на Банном. (Южный Урал)Может волейбольный мячик с собой взять, еще денег и на месяц
про мячик я серьезно, может пригодиться?
Школа на Банном. (Южный Урал)Так, Pin, у нас волейбольный мячик - запрещенный анекдот. Попросите инструкторов рассказать в школе историю про Красную поляну, Петровича и Волейбол )))
Школа на Банном. (Южный Урал)О! У меня тут опять финансовые вопросы... тут блин оказывается, что ski-pass абонемент на все дни сильно дороже ранее обозначенной цены, в связи с этим появилось сэкономить на проживании ещё малость...
Я вписан в двухместный номер (жаль незнаю с кем ) ), за 420р в сутки. Воот. А мона будет прям в поезде договорится о других вариантах? Или на месте? Во время заселения. Было бы круто, если решение подобного вопроса в столь поздний срок не сильно напряжёт организаторов.
Школа на Банном. (Южный Урал)Всё можно, а получить -- вот где вопрос!
Скипас не подорожал. Он расчитан на 4 часа катания, а не на весь день. Недельный мало смысла брать т.к. в Абзаково он не действует. Скорее всего номера будут. С холодами ажиотаж уменьшился вокруг проживания.
Школа на Банном. (Южный Урал)А летит ли кто нибудь Ютэйром из Внуково?
Школа на Банном. (Южный Урал)На Ютэйр по моим подсчетам около пяти человек.
Завтра, когда окончательно договорюсь с трансфером позвоню всем и расскажу где и как он вас будет ждать. Те кто летит Сибирью могут спать спокойно. Нас повезет маршрутка.
Школа на Банном. (Южный Урал)Там кто то парился на счет МТС и моб связи вообще, насколько я пони маю если ты в своей сети то меж собой получается равно как в москве то и в росс Роуоминге минута столько же стоит, главное что бы следите чтобы не выйти в чужую сеть, тогда будет оч дорого,
на самом деле позвоните своему оператору и все выясните БИ 0611 МЭТЭЭС 0690 13 : Прямое такси аэроп-березки 400р. , я звонил в Березки - они могут послать свою Газель, в пятницу им надо перезвонить узнать сколько это стоит.
Школа на Банном. (Южный Урал)Прямое такси аэроп-березки 400р Наверное, это надо долго торговаться - перед НГ брали 700-750, причем как частники перед аэроп, там и такси, вызванное по телефону (причем цена была названа заранее). Трасфер стоил столько же, но обычно это микроавтобус...
Школа на Банном. (Южный Урал)8 часов до часа Х
Школа на Банном. (Южный Урал)А нам -самолетчикам еще больше суток до отъезда....
Эх!
Школа на Банном. (Южный Урал)3 часа до часа Х
[s](Добавление от 16:18 - 27 Янв., 2006.)[/s] До встречи