Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005А снег то какой в москве!!! Елки-палки))))
Школа в Красной Поляне- 2005Маша, отличные фотки, а подписи просто супер!
Сразу видно человек с пользой провел время в Красной поляне ))) Всем Можно встречу на следующую пятницу, часов на 8 вечера наметить.
Школа в Красной Поляне- 2005Leonidus Палки мои где ?
Mm Будут фотки, тут вот опять в Поляну завтра, на геликоптере кататься...
Школа в Красной Поляне- 2005Э! Граждане, так не честно! Я по пятницам не могу никак! Или разьве что после 10-и вечера.
Школа в Красной Поляне- 2005Я вот тоже не оч поняла какая пятница предлагается? Та, которая 11 марта? Я б с удовольствием, но тут не все в Москве будут как выясняется. Одно только могу сказать - когда б мы ни встретились, мы точно будем сидеть до и после 10 вечера....и восхищаться `...какие же мы все классные...`
Лёня, конечно я с пользой провела время!!! Бен-Гей форева!!!!
Школа в Красной Поляне- 2005Mm
Машульский! Аня записала мне 2 диска фоток, их надо разгрести, потому как там не только школьные, и потом уже выложить. Постараюсь побыстрее SnowRanger Андрей, поделишься полянскими впечатлениями о хели-катании??? Участвуете ли вы с Настей в майской школе?
Школа в Красной Поляне- 2005Предлагаю определиться по поводу `встречи выпускников КП-2005`
Миша Петров с Аней Ханкевич уехали на Эльбрус, будут после... кажется... 22 марта. Андрей Коляда улетел на халявное хели-ски в ту самую КП, будет 14-го... Предлагаю числа 17-18 в Шале. Если есть другие предложения-возражения - ......... ЗЫ: Передавал ли кому-нибудь Миша перед отъездом наши видеозаписи?
Школа в Красной Поляне- 200517-е, четверг, то бишь, лучше.
...
Настя, а что, видеозаписи к вам не попали? :kill: Блин, я почему-то думал, что Миша кому-то из вас их передаст, и можно будет скопировать...
Школа в Красной Поляне- 2005ИМХО, 17-18 старшие лыжные и первые бордеры супротив будут... Мож тогда 24-25??? Но лучше всеж 25, т.к. это пятница, уж дождемся тех кто раньше 22-00 не может, тут я с Машей согласен...
Школа в Красной Поляне- 2005Дождетесь - это хорошо! Только после этого не расходитесь )) по домам в смысле )
Школа в Красной Поляне- 2005Привет!
Можно дождаться инструкторов и провести саммит А до этого момента провести тренеровочную встречу для тех кто хочет потусить и покататься на лыжах или коньках. Соответственно можно в следующие выходные выбраться в Дмитровские горы, что в Туристе, или на каток в Москве. Евгений! Запиши мне пожалуйста диск с теми фото-видео материалами которые у тебя есть по Поляне. Буду очень рад их получить! Леонид
Школа в Красной Поляне- 2005Что скажут Питерские товарищи?
собираетесь приехать? может если вы собираетесь - к выходным приурочить? Ждем всех, так ждем всех. я не против. Правда Мишу скорее всего неудастся вызвать из Дзержинска. По последним данным видеозаписи были переданы Лазареву Сергею, кто хочет что-то смонтировать - трясите его. Транслирую sms-сообщение от Андрея Коляды из КП: `Super! Snega na 3 po poyas! po 1 mojno s'ehat. Ves poselok v snegu po koleno i vse sipet stenoi`
Школа в Красной Поляне- 2005Ух ты!!!! Вот это здоровско!!!!!!!!
И вертолет, собственно, не нужен..
Школа в Красной Поляне- 2005Давайте поскорее встречаться, и желательно успеть до 1-го апреля, а то в Кировск ехать надо будет уже. Завтра наверное свои фотки заберу из лабы, может тоже что-нибудь стоящее наснимал:)
Школа в Красной Поляне- 2005В общем, самое бесполезное намерение - пытаться согласовать желание 20+ человек. Так что, товарищи инструкторы, назначайте встречу, когда пожелаете, и ПсЁ! По опыту говорю - кому надо, все свои супернеотложные дела разгребут, и придут.
Школа в Красной Поляне- 2005Закидала фоток в альбом. Немного сумбурно получилось, но, думаю, это не главное
http://photofile.ru/default/do?aid=360224&np=y
Школа в Красной Поляне- 2005Eugene Popov Абсолютно точно. Именно так это и будет. А то стоило отъехать на три дня, как развели тут демократию, панима-и-шььь...:umnik:
Дата будет назначена в ближайшие дни, рассылка будет( кто спрятался за прокси- мы не виноваты), на сайте будет, по возможности обзвоним ... Rediska Ностальгия! Хорошо то как было:sun:
Школа в Красной Поляне- 2005Андрей, как полетали в Поляне? Погода-то вообще была? А то были слухи, что чуть ли не 3-я и 4-я закрыты по метеоусловиям...
Школа в Красной Поляне- 2005`Ностальгия! Хорошо то как было..`
Андрей, это ты про `вертолетную` поездку, мм..? ;) Поделись, пож., скорее, как сьездили!...А то мы умрем от любопытства...
Школа в Красной Поляне- 2005Дорогая Редиска!!! Фотки просто супер!!! На них есть я, и даже в движении!!
А уж переход суворова через ручей...под песенку..да так детально! Может, вы и правда...выберетесь к нам на встречу-посиделки? Скучаем же!
Школа в Красной Поляне- 2005Очень хочется всех увидеть, но вряд ли сможем выбраться ( не знаю, как Аня).. И-эх..
Но зато мы Кировск в мае планируем...
Школа в Красной Поляне- 2005Eugene PopovRediska и далее по списку...
Сказать, что полетал супер- ничего не сказать! Вчера вообще не мог говорить от переизбытка впечатлений... Сейчас попытаюсь отчет написать про все это безобразие.
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska
Посмотрел фотки, а сейчас просмотрел внимательно и прочитал! Оч.клево! Особенно песенка про Россиньол! Думаю запродадим спонсорам нашу историю задорога! А все-таки хорошо то как было,Машенька
Школа в Красной Поляне- 2005я приехать на встречу не смогу - в выходные соревнования по карвингу.
в Кировск едем с 1 апреля на неделю - надеюсь некоторые знакомые лица там увидеть про май думаю... или Кировск, или Приэльбрусье однозначно... думаю, не выгонят ли меня с работы... 5 поездок в горы в сезон это уже наглость... [s](Добавление от 23:59 - 14 Марта, 2005.)[/s]
то есть все-таки имеет смысл не только на санках?
Школа в Красной Поляне- 2005AnyaSPb
Честно говоря,долгое время непосредственно после меня не покидала крамольная мысль, что все остальное кроме хели вообще не имеет смысла ... Но ограниченность в бюджете заставила меня от нее(этой мысли) отказаться. [Испр.: SnowRanger-1:01 - 15 Марта, 2005]