Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДолжно быть по два одеяла. Если что - требуйте у хозяев.
PS Мысли в слух - если вести себя прилично , соблюдать нормы общежития - то все могут дружно сосуществовать в одной квартире. Все не только замечательно отдохнут, но и приобретут новых друзей.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА кто едет на две недели?
Я под номером 28 в 7-й 3кк (дом 61) 7ая 3кк ------- 130 с 3 по 15 21 с 3 по 15 28 с 3 по 15 47 c 3 по 9 87 с 3 по 15 ?? Прошу отозваться соседей я еду в инструкторском вагоне... удобно так... в середине...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
Ну, я 131-й. ( не 131-я...)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляБуду в кировске со 2-го по 9-е.
Можно к кому-нибудь присоседиться в 1-2х комнатную квартиру ?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry1
во первых - здесь обсуждается заранее запланированное расселение участников Школы, с 3-го! числа; во вторых - для дальнейшего участия в форуме поменяйте пожалуйста НИК чтобы случайно не запутать других участников форума; в третьих - если вдруг окажутся свободные места в забронированных квартирах и желающие сэкономить найдутся - оставьте пожалуйста свои контакты; в четвертых - если вам нужна однокомнатная квартира (полностью) в самом ближайшем доме к горе Олимпийская87 - пишите, лучше звоните мне - контакты в разделе КОМАНДА этого сайта
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЧто-то много пунктов...
Как поменять ник на этом форуме не нашел, разве что завести новый. Я выезжаю 2апреля, как и большинство, как я понял. Всего то хотел спросить- если есть у кого недобор в квартиру, может возьмут в соседи. Контакты в виде почты и аськи указал.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляНу если до 4 считать сложно - спрашивай дальше, а на мое предложение квартиры уже нашелся претендент...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВопрос про трансфер из аэропорта Мурманска. После полуночи или пораньше утром
Звонил в `Кировское Такси` - обещают за 2 кило рублей привезти оттуда. Посоветуйте пожалуйста, можно ли договориться лучше.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляПопробуйте позвонить 8 921 272 41 45 Андрей
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКоллеги, кто еще не видел сайт о Кировске на котором можно найти очень много интересной информации, то вот он:
http://www.kirovsk.mels.ru там и все склоны с ценами и много чего другого полезного To VolK на этом сайте есть несоклько телефонов разных таксишных контор - может поможет [Испр.: Reason-13:42 - 31 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 reason
Кто хотел, тот уже увидел ) Я этот сайт с этого форума и взяла )
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляVolK, там вроде еще автобусы идут с автовокзала, который рядом с жд вокзалом. Мы будем пытаться им приехать. Но может не быть билетов. Наша задача будет оперативно найти траснпорт 3-го после марафона, чтобы не слишком поздно в К приехать.
Dmitry, а это кто и где?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА про цены на подъемники кто что может сказать?
на сайте кировском я читал 500р городской, 300р 25км дневной абонемент... насколько эта информация верна? и по апатитскому склону что-то непонятно... `дневной абонемент (20 подъемов)` за 700р - это что значит? или `недельный абонемент (80 подъемов) (по предварительной заявке)`...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляzom могу сказать что у участников школы будут ощутимые скидки.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry
Не подскажете на каких склонах будут скидки для нашей школы? [s](Добавление от 16:18 - 31 Марта, 2005.)[/s] Кто подскажет, может инструктора что скажут про колени: http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 12&topic=8 [Испр.: Reason-16:55 - 31 Марта, 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА когда уже будет информация по остальным квартирам?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
я - 47й. Еду из Питера, но другим поездом. В Кировске буду 3-го вечером. в файле неточность... я тоже на 2 недели, до 15-го.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелянесколько вопросов:
1. пока не очень понятна картина с квартирами. мы № 64, 67, 65 +1(тоесть нас 4 человека) а указана квартира на 3-их. нужно 4 отдельных спасльных места. И хотелось бы зарание узнать адрес(и телефон хозаяйки чтб осудить суммы зарание), если тока на месте нет возможности переиграть или отказаться и попросить другое на месте. 2. Всетаки не понятна стоимость жилья. знаю уже договорившихся людей в ОТЛИЧНОЙ квартире (сам там жил и было супер 4 конаты на 4-ых человек, каждый в своей. и ВСЕ условия) и плятят они по 200р. и дело не в знакомых и т.д. просто цены мне кажуться завышенеми, поэтому хотелось телефон будущей хозяйки чтоб обсудить все. 3. Бедет ли у кого нибудь ноутбук или подобие, чтоб фотки скинуть с фотика на USB-диск? Зарание спасибо.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЕЕЕЕ!!!! завтра в кировск =))) круто!!!!
Есть ли инфа чё там с погодой? какой пргнозз? температура солнце снег? -------------------------------------------------------- фотки скинуть с фотика на USB-диск? - это тема ЮСБДИСК =))) --------------------------------------------------------
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляУра!!!! Седня едем! поезд 382, вагон 1, маста 9,10! Заходити...Звонити 8 926 28 27 387
Тока номер квартиры бы узнать... для участников 2 и 3 в доме №81..
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДа, действительно... телефоны хозяев квартир очень бы полезны оказались....
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДа, действительно, хотелось бы знать номер квартиры .
Кто едет 16-й поезд 2 вагон ? Заходите , место 47..
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЯ в 3-ем еду, на 35-ом месте, но я так понимаю, самое главное сборище будет в 1-ом вагоне )
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВопросы по размещению:
(В принципе, аналогичные с elvisp) 1. 7ая 3кк ------- 130 с 3 по 15 21 с 3 по 15 28 с 3 по 15 47 c 3 по 9 87 с 3 по 15 ?? В квартире 4 отдельных спальных места, а нас уже 5, возможно 6-ро. Мне здесь жить две недели, не хотелось бы чтобы под ухом сопел кто-то, даже если он замечательный парень. 2. С ценами что-то не то... понимаю, не так просто разместить 100чел., но тогда я думаю вправе расчитывать хотя бы на отдельное спальное место
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апрелятакой вы тут кипиш развели как будто не кататься едите а жить в квартирах и не выходить из них....
Ещё задам вопрос по связи какой там оператор выгоден?