Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Ну что же, билеты взяты. Поездка оплачена. На моральную подготовку чуть меньше месяца:) Я думаю, успею )))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Кстати да, думаю чуть-чуть подготовиться ни кому не помешает.
Как минимум - по утрам приседания. Начать с минимума и каждый день добавлять по 3-5. Когда станет слишком много и долго - можно добавить выпрыгивания из низкого приседа. Это позволит вам избавиться тот забитых мышц в первые дни. А, интересно, у кого ещё какие есть идеи?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Можно походить к нам на тренажер ).
Друзья осталась неделя, до конца приема документов, спешите!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge Это конечно да..., правда есть еще возможность раскатать остатки подмосковного снега и есть еще снежком
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Bris это даже не обсуждается - пока он есть - надо его давить... лыжами или бордом, естественно
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Детская группа: пока точно едут три участника - Всеволод (7), Маша(6) и Василий(6). Так что места еще есть. Присоединяйтесь!
Лыжники, взрослые: Вас пока 15, торопитесь кто еще не успел с документами, ждем вас. Бордисты: 8 человек уже есть. Ждем тех кто не успел еще с документами, торопитесь. [Испр.: Dmitry-18:39 - 3 Апр., 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Маше еще 6. Похоже, она попала в неплохую кампанию )
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Собрание пройдет 9 апреля, в четверг, в ресторане Шале СК `Кант` (м.Нагорная) с 20-00.
[s](Добавление от 18:40 - 3 Апр., 2009.)[/s] peipus спасибо, поправил. Надеюсь что да. В прошлом году было очень позитивно. http://picasaweb.google.ru/shishkov72/2008# [Испр.: Dmitry-18:46 - 3 Апр., 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dmitry, так это выездной кружок `Умелые ручки`! А говорили - горнолыжная школа... )
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO это занятия детей после школы на склоне. С моего фотоаппарата нет, к сожалению, фотографий на склоне. Я уже писал выше как проходят занятия в детской группе.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Обычно по 4 часа на склоне проводят.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Для сомневающихся по поводу снега и погоды - вот поглядите какая там красота )
http://www.ruka.fi/webcams_rus/
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge
Хорошо бы такое же состояние снега и погода были там через месяц. [Испр.: Bandit-10:55 - 7 Апр., 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Bandit - Всякое бывает. Вот 2 года назад именно так и было на майские. Снег был практически зимний и погода была до -5
К тому-же осталось чуть больше 2-х недель, а не месяц.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Bandit Саш ты с нами едешь? Я чего-то не пойму
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Остались места во всех группах. Присоединяйтесь `незаметно присоединяйтесь`
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Фраза из бывшей школы инструкторов, от создателя J - поворота. )))))) если хотите научиться правильным и безопасным азам фристайла, то лучше курорта не найти.Устали от бесконечных олли, нолли 180 ? небеда теперь мы пойдем дальше..... неполучается разворот на 180 по сумме 3 попыток? приходите и будете делать 360 за одну. Приводи 3 друзей и проведи весело и спользой время! спешите, солнышко всегда с нами)))))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05а сёдня расскажут чему нас учить будут?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05apih кататься на лыжах )
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Вот ведь незадача я только научился на сноуборде ездить Напомнило анекдот по `но есть нюанс`.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05apih а вот так. придется задуматься ))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Собрание проводится для того чтобы познакомится до поездки.
Еще раз расскажем о программе школы, как будут проходить занятия. Организационные моменты выясним. Вы увидите нас, а мы - вас.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Dmitry
Bandit Саш ты с нами едешь? Я чего-то не пойму Знаешь как нам - `близнецам` трудно всегда определиться До конца недели точно решу.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Внимание! Для самых нерешительных!
Самый крайний срок сдачи документов на визу - среда. после этого визу получить успеть ещё можно, только самим. Я буду в субботу офоормлять поездки для желающих с 12 до 16. Желательно предупредить заранее, если собираетесь приехать.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge
Спасибо!