Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеNashev
а где бы взять координаты тех людей, которые поедут обратно 22-го ?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеMikola Я с приятелем улетаю 22го из Кемерово, мое мыло: rakh78@yandex.ru
Вообще если ты улетаешь 22го - напиши директору школы Дмитрию, если наберется достаточно народу то он может организовать трансфер
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Спасибо большое, результатов разведки буду ждать с нетерпением! Если важен вес - я около 80 кило получаюсь. Я еду поучиться почти с нуля и понять, насколько меня это всё увлечёт - поэтому пока не вижу особого смысла всё себе именно закупать, и предпочитаю по возможности прокат. Не имея опыта, соответственно не имею и претензий с предпочтениями на новьё или что-то особенное - мне хотелось бы что-нить именно для начального `поучиться`. [s](Добавление от 20:30 - 20 Фев., 2009.)[/s] Четверых я насчитал по этим вот постам:
Кроме них, нас тоже двое, я завтра надеюсь билеты на самолёт закупать - итого, шестеро получаются. Правда, директор сегодня сказал что письмо про трансфер пока только от одного кого-то пришло... Сказал, что в машину (видимо, легковое такси) в случае чего тысяч за 6 можно найти... В принципе, терпимо за машину - с учётом того, что ехать там до Кемерово более 400 км, хотя поделить микроавтобус на больее кол-во людей наверно было б чуток бюджетнее. [s](Добавление от 20:31 - 20 Фев., 2009.)[/s] ну тобишь, именно тебя, mikola, я и посчитал %)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование`стоят K2 Hellbent и новенькие Line Eric Pollard Pro этого сезона` - нуу, тады респект и уважуха товарисчам...
да,нас уже набралось сколько то людей,но освободилось одно место, будем рады,если оно еще свободно!Узнаю все завтра,напишу!Напиши свой телефон! А ты какой компанией летишь?
2 Teemu: если там действительно все так шоколадно, то действительно, респект им и уважуха ))) Просто большинство прокатов, практически чего бы там ни было, которые встречались (я про общую картину, и не обязательно даже про борд), вырабатывают определенный стереотип, который влияет на мнение по вопросу И все равно, мне лично было бы несколько страшновато лететь без своей снаряги. Своя рубашка, которая еще и на тебе, она как-то ближе к телу.))))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry
платежки отправил по почте, проверяйте. Вопрос по детской группе - сколько деток набралось? Fol Борис, как группа по фристайлу - укомплектовалась? сколько уже человек?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider нет, еще есть места...2-3 места точно есть
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеесли не пройду в инструкторскую группу (что в принципе исключаю:-)) присоединюсь к тебе Боря,если места остануться!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn попрошусь в комиссию по отбору в инструкторскую группу и буду всех `зарезать` шобы набрать свою группу по флэту)))))))))))))))))))))))))))))))
[Испр.: Fol-22:07 - 22 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider деток набираем, присоединяйтесь.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеФол, ты злой гений!!! Истесанный подонок!!!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеВопрос к модераторам или просто понимающим в работе форума пользователям: как мне отказаться от получения уведомления о новых сообщениях на данном форуме. По наивности (или неопытности) включила эту опцию в своем сообщении и теперь не знаю как мне от этого избавиться
Помоги-и-те-е плиз!!!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеСправа вверху - отписаться от темы
[Испр.: Dmitry-23:02 - 22 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеFol а сколько у тебя сейчас человек?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn трое точно
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиепосле подсчетов:
В Школе по совершенствованию по горным лыжам осталось 5 мест по сноуборду 4 места [Испр.: Dmitry-3:53 - 23 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиев группе по начальному фристайлу (сноуборд) есть еще 3 места!
В общем, до прокатов на Зеленой я так и не добрался (1 марта будут данные), но в прокате на Томской есть ботинки и 46 и 46.5 размера, а также соответствующие доски. Доски укомплектованы дешевенькими крепами Flow. Ну и все остальное также достаточно бюджетное.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеА может кто-то из Новосибирска едет 11го или 12го? Ищу компанию.
По жилью так же вопрос. У меня есть пара бюджетных вариантов (2шки человек на 5-6). Или если есть место, возьмите к себе пожить. Планирую ехать до 27го. мой номер ICQ 352936497
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиекто скажет, как будет проходить отборки в школу инструкторов:)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеBS Rodeo 7, и ты в команде
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеTeemu это в прошлом году было требование...щас конкурс выше.....требованя жосче)
cork 9 повысит шансы хорошо)))))
Привет! Ну что там с местами? И что за квартира\сколько человек планируется? Мой тел 8-926-5673322 Аня. Я лечу Аэрофлотом!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеwalle будет несколько спусков по сложному рельефу, по лесу. Мы посмотрим, какой у вас уровень техники, если очень близкий предложим тоже самое в фейки (свиче) и.т.д.
Если опять всё у всех получается - элементы флэт-фристайла, немного попрыгаем и т.п. У лыжников - конкурс на деле оказался очень маленький 1.2 на место, так что если вдруг кто надумает - вэлкам. У бордистов -2.5 человек на место (мы уже волнуемся). [s](Добавление от 0:57 - 25 Фев., 2009.)[/s] (это только для инструкторских групп) [s](Добавление от 0:59 - 25 Фев., 2009.)[/s] Мы по прежнему будем рады видеть лыжников в группах по совершенствованию. Детей-лыжников также особо приглашаем [s](Добавление от 2:03 - 25 Фев., 2009.)[/s] Если вы записались на трансфер, а участие в школе не подтвердили взносом, то на трансфер я вас не могу записать и инструктора может не хватить. Если вы не отреагировали на смс (а оно вам приходило) - ваше участие очень прошу согласовать со мной, чтобы не было переполненных групп... [Испр.: Dmitry-2:04 - 25 Фев., 2009]